Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask ban vespa sprint

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage

Arifsugie08


Jumlah posting : 355
Join date : 21.02.11
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: ask ban vespa sprint   24th February 2012, 12:30

permisi manteman semua, nubie mau tanay nih
ukuran ban vespa seprint kan 350" x 10"
nah kalo rencana saya mau nyobain ban 3.25" x 10" untuk ban belakang dan 3.00" x 10" untuk depannya kira kira ada masalah nggak ya untuk kedepannya? apa sudah pernah ada yang mencoba? share dong..

------------------------
ArifSugie
08990098257
NRF 141
fb: Arifsugie08@yahoo.co.id




Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   24th February 2012, 20:24

3.25 beli dimana? disini gak ada..

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

Arifsugie08


Jumlah posting : 355
Join date : 21.02.11
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   24th February 2012, 20:48

Deniez wrote:
3.25 beli dimana? disini gak ada..
lhoh nggak ada toh? kirain ada hehehe

------------------------
ArifSugie
08990098257
NRF 141
fb: Arifsugie08@yahoo.co.id




Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   24th February 2012, 21:10

Arifsugie08 wrote:
Deniez wrote:
3.25 beli dimana? disini gak ada..
lhoh nggak ada toh? kirain ada hehehe
nitip dunk klo ada.., disini gak ada..

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

Arifsugie08


Jumlah posting : 355
Join date : 21.02.11
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   24th February 2012, 22:57

Deniez wrote:
Arifsugie08 wrote:
Deniez wrote:
3.25 beli dimana? disini gak ada..
lhoh nggak ada toh? kirain ada hehehe
nitip dunk klo ada.., disini gak ada..
ada ternyata, udah saya tanyain, tapi kok ring 17" ya?

------------------------
ArifSugie
08990098257
NRF 141
fb: Arifsugie08@yahoo.co.id




Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   24th February 2012, 23:06

Arifsugie08 wrote:
Deniez wrote:
Arifsugie08 wrote:
Deniez wrote:
3.25 beli dimana? disini gak ada..
lhoh nggak ada toh? kirain ada hehehe
nitip dunk klo ada.., disini gak ada..
ada ternyata, udah saya tanyain, tapi kok ring 17" ya?


wakakakak....................entu mah buat CB rif

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

Ocy


Jumlah posting : 950
Join date : 27.07.11
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   25th February 2012, 04:46

Arifsugie08 wrote:
permisi manteman semua, nubie mau tanay nih
ukuran ban vespa seprint kan 350" x 10"
nah kalo rencana saya mau nyobain ban 3.25" x 10" untuk ban belakang dan 3.00" x 10" untuk depannya kira kira ada masalah nggak ya untuk kedepannya? apa sudah pernah ada yang mencoba? share dong..

Mau donk bro Sugie 3.25" x 10", disini belum ada... Kabar2i ya

------------------------
[NRF : 008]
+628126057107


"Membaca adalah memahami apa yang tertulis, memahami adalah membaca apa yang tak tertulis"
Kembali Ke Atas Go down

choky


Jumlah posting : 797
Join date : 24.02.11
Age : 29
Lokasi : Kuningan Jak-Sel

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   25th February 2012, 06:27

nyindir aku ya rif

------------------------
NRF 200
0888 0987 4519
Kuningan Jak-Sel




YESTERDAY IS HISTORY TOMORROW IS MISTERY TODAY IS PRESENT
SO ENJOY YOUR LIFE

Kembali Ke Atas Go down

biksugila


Jumlah posting : 247
Join date : 16.10.11
Age : 35
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   27th February 2012, 01:50

bro... kalau saran sih pake ukuran standard aja... nanti kendalanya pas lagi mau copot ban atau pasang ban pas bocor dijalan setengah mati bro kalau pake ban profile gede...

------------------------
Andrew
Danau Kelapa Dua, Tangerang
NRF Forum Ijo : 205
NRF VIO : 204
Email : biksu_gila@yahoo.com
Ym : biksu_gila@yahoo.com
Telp : 08161 478 548/021-96075560
Kembali Ke Atas Go down

kabut salju


Jumlah posting : 61
Join date : 25.08.11
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   27th February 2012, 02:11

biksugila wrote:
bro... kalau saran sih pake ukuran standard aja... nanti kendalanya pas lagi mau copot ban atau pasang ban pas bocor dijalan setengah mati bro kalau pake ban profile gede...

Ukuran ban 3.25 X 10" itu dibawah ukuran standart ban vespa sprint 3.50 X 10 ", jadi kesimpulannya akan lebih mudah bongkar & pasang ban
Kembali Ke Atas Go down

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   13th March 2012, 17:41

kabut salju wrote:
biksugila wrote:
bro... kalau saran sih pake ukuran standard aja... nanti kendalanya pas lagi mau copot ban atau pasang ban pas bocor dijalan setengah mati bro kalau pake ban profile gede...

Ukuran ban 3.25 X 10" itu dibawah ukuran standart ban vespa sprint 3.50 X 10 ", jadi kesimpulannya akan lebih mudah bongkar & pasang ban
yg jadi pertanyaan skrg,ada gak ban 3.25 itu ?
Kembali Ke Atas Go down

vespa_maker


Jumlah posting : 213
Join date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   13th March 2012, 22:40

amifahmi wrote:
pertanyaan skrg,ada gak ban 3.25 itu ?

Itu dia.. Ada Gak ..???
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   13th March 2012, 22:50

Arifsugie08 wrote:
Deniez wrote:
Arifsugie08 wrote:
Deniez wrote:
3.25 beli dimana? disini gak ada..
lhoh nggak ada toh? kirain ada hehehe
nitip dunk klo ada.., disini gak ada..
ada ternyata, udah saya tanyain, tapi kok ring 17" ya?

vespa_maker wrote:
amifahmi wrote:
pertanyaan skrg,ada gak ban 3.25 itu ?

Itu dia.. Ada Gak ..???
Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   13th March 2012, 22:52

3.25x17 ya ada.. bebek punya

saya pernah liat 3.00x8... imut kecil lucu....dehh. hhee...

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

Ocy


Jumlah posting : 950
Join date : 27.07.11
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   13th March 2012, 22:55

Deniez wrote:
3.25x17 ya ada.. bebek punya

saya pernah liat 3.00x8... imut kecil lucu....dehh. hhee...

Dimana mas? Merk nya apa? Hihihi jadi pengen

------------------------
[NRF : 008]
+628126057107


"Membaca adalah memahami apa yang tertulis, memahami adalah membaca apa yang tak tertulis"
Kembali Ke Atas Go down

IGNSP


Jumlah posting : 1412
Join date : 10.08.11
Lokasi : PINGGIR KALI DEPOX NRF : 127

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   13th March 2012, 23:09

checking.....

------------------------
NEVER BE SORRY ABOUT ANYONE IN YOUR LIFE
('vespa') GOOD PEOPLE GIVE YOU HAPPINESS.....BAD PEOPLE GIVE YOU EXPERIENCE.... WORST PEOPLE GIVE YOU LESSON... BEST PEOPLE GIVE YOU MEMORIES
KEEP HOPE AND SPIRIT...
Pandin aka PonV

NRF : 127
PIN XMS : 29943CFS5
Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   13th March 2012, 23:17

Ocy wrote:
Deniez wrote:
3.25x17 ya ada.. bebek punya

saya pernah liat 3.00x8... imut kecil lucu....dehh. hhee...

Dimana mas? Merk nya apa? Hihihi jadi pengen
lupa merk apa, klo gak slah double coin atau swallow... lupa
itu punya teman..
waktu masih sekolah.. th 1998-1999,
belum n gak punya kamera saya pada saat itu..
tp vespanya masih ada & udah gak pakai ban itu lagi , sudah di ganti..
mau dibilang hoax juga gak apa..,hhee..
tp saya memang benar pernah lihat..,

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

Ocy


Jumlah posting : 950
Join date : 27.07.11
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   13th March 2012, 23:36

Deniez wrote:
Ocy wrote:
Deniez wrote:
3.25x17 ya ada.. bebek punya

saya pernah liat 3.00x8... imut kecil lucu....dehh. hhee...

Dimana mas? Merk nya apa? Hihihi jadi pengen
lupa merk apa, klo gak slah double coin atau swallow... lupa
itu punya teman..
waktu masih sekolah.. th 1998-1999,
belum n gak punya kamera saya pada saat itu..
tp vespanya masih ada & udah gak pakai ban itu lagi , sudah di ganti..
mau dibilang hoax juga gak apa..,hhee..
tp saya memang benar pernah lihat..,

Sy pikir liat di toko mas Deniez *dgn semangat 45* ternyata dah 10 thn yg lalu hiks

------------------------
[NRF : 008]
+628126057107


"Membaca adalah memahami apa yang tertulis, memahami adalah membaca apa yang tak tertulis"
Kembali Ke Atas Go down

IGNSP


Jumlah posting : 1412
Join date : 10.08.11
Lokasi : PINGGIR KALI DEPOX NRF : 127

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   14th March 2012, 00:01

abis searching, belum dapet yang ukuran 3.25

------------------------
NEVER BE SORRY ABOUT ANYONE IN YOUR LIFE
('vespa') GOOD PEOPLE GIVE YOU HAPPINESS.....BAD PEOPLE GIVE YOU EXPERIENCE.... WORST PEOPLE GIVE YOU LESSON... BEST PEOPLE GIVE YOU MEMORIES
KEEP HOPE AND SPIRIT...
Pandin aka PonV

NRF : 127
PIN XMS : 29943CFS5
Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   14th March 2012, 00:08

Ocy wrote:
Deniez wrote:
Ocy wrote:
Deniez wrote:
3.25x17 ya ada.. bebek punya

saya pernah liat 3.00x8... imut kecil lucu....dehh. hhee...

Dimana mas? Merk nya apa? Hihihi jadi pengen
lupa merk apa, klo gak slah double coin atau swallow... lupa
itu punya teman..
waktu masih sekolah.. th 1998-1999,
belum n gak punya kamera saya pada saat itu..
tp vespanya masih ada & udah gak pakai ban itu lagi , sudah di ganti..
mau dibilang hoax juga gak apa..,hhee..
tp saya memang benar pernah lihat..,

Sy pikir liat di toko mas Deniez *dgn semangat 45* ternyata dah 10 thn yg lalu hiks
ya maaaaffff.....................................

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   14th March 2012, 00:08

IGNSP wrote:
abis searching, belum dapet yang ukuran 3.25
kalau 300x8 masih ada gak om?

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   14th March 2012, 00:10

Ocy wrote:
Deniez wrote:
Ocy wrote:
Deniez wrote:
3.25x17 ya ada.. bebek punya

saya pernah liat 3.00x8... imut kecil lucu....dehh. hhee...

Dimana mas? Merk nya apa? Hihihi jadi pengen
lupa merk apa, klo gak slah double coin atau swallow... lupa
itu punya teman..
waktu masih sekolah.. th 1998-1999,
belum n gak punya kamera saya pada saat itu..
tp vespanya masih ada & udah gak pakai ban itu lagi , sudah di ganti..
mau dibilang hoax juga gak apa..,hhee..
tp saya memang benar pernah lihat..,

Sy pikir liat di toko mas Deniez *dgn semangat 45* ternyata dah 10 thn yg lalu hiks

nih dapet barusan..
http://www.wheelchair-ramps.co.uk/scooter-tyres-300-8.html

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

koenig blues


Jumlah posting : 714
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   14th March 2012, 03:43

s

------------------------

Quote :


The whole MOD / Rocker thing has been done and died 40+ years ago. Anybody MODding it up now is just playing dress-up and either re-living their youth or trying to live some other generations youth.
Not that it's a bad thing but there is no real MOD movement these days. Just nostaligia for a byegone era.

I would completely agree with that. I see groups of mods from time to time. I must say that I am often impressed by what they do with their scooters and by some of the clothes they wear , but I also hope that it's just a week-end thing for them. those days are in the past. Forty years in the past.

For the record, I am not a mod :D


Terakhir diubah oleh koenig blues tanggal 11th April 2012, 02:48, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down

Ocy


Jumlah posting : 950
Join date : 27.07.11
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   14th March 2012, 04:47

koenig blues wrote:
swallow 300-8
Spoiler:
 

Nah bang Ebeth punya ternyata... boleh bisikin harga dan merk nya bang Beth

------------------------
[NRF : 008]
+628126057107


"Membaca adalah memahami apa yang tertulis, memahami adalah membaca apa yang tak tertulis"
Kembali Ke Atas Go down

Arifsugie08


Jumlah posting : 355
Join date : 21.02.11
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   14th March 2012, 07:32

Ocy wrote:
koenig blues wrote:
swallow 300-8
Spoiler:
 

Nah bang Ebeth punya ternyata... boleh bisikin harga dan merk nya bang Beth
gak dijualll

------------------------
ArifSugie
08990098257
NRF 141
fb: Arifsugie08@yahoo.co.id




Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: ask ban vespa sprint   Today at 03:45

Kembali Ke Atas Go down
 

ask ban vespa sprint

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

 Similar topics

-
» dijual vespa sprint 1976 jogja
» Jual Vespa Sprint'74
» vespa sprint tahun 1977+ sespan Turun harga
» Nomer rangka/body vespa sprint veloce/bagol
» Dicari vespa sprint di bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: ALL MODEL VESPA PROBLEMATIKA & MODIFIKASI VESPA :: Sprint & Super Series-