Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

  onderdil yang harus diganti kalo turun mesin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

ayp


Jumlah posting : 9
Join date : 30.10.12

PostSubyek: onderdil yang harus diganti kalo turun mesin   30th October 2012, 20:56

abang²ku... tolong donk..
rencana saya mo turun mesin... (dari awal beli blon pernah turun mesin)

apa² aja yang harus di ganti waktu turun mesin? (onderdil yg biasanya udah soak..)
sekalian brand / merek nya yang bagus apa?
truus sya pengen tau kira² ngabisin bajet brapa?

atru nuhun pisan.....

van bandung.. 085846423291
Kembali Ke Atas Go down

Manroezione


Jumlah posting : 136
Join date : 03.10.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: onderdil yang harus diganti kalo turun mesin   2nd November 2012, 03:49

ayp wrote:
abang²ku... tolong donk..
rencana saya mo turun mesin... (dari awal beli blon pernah turun mesin)

apa² aja yang harus di ganti waktu turun mesin? (onderdil yg biasanya udah soak..)
sekalian brand / merek nya yang bagus apa?
truus sya pengen tau kira² ngabisin bajet brapa?

atru nuhun pisan.....

van bandung.. 085846423291

saya bulan depan baru mau bongkar mesin jg
Kembali Ke Atas Go down

ANUlator


Jumlah posting : 463
Join date : 30.10.12

PostSubyek: Re: onderdil yang harus diganti kalo turun mesin   2nd November 2012, 05:33

biasanya setelah dibongkar baru ketaua bro, coba aja bongkar dulu, paling ongkosnya 70ribu, nah nanti keliatan penyakitnya, baik itu seal, laher, gigi, dll yang rusak, dan itu hanya bisa diketahui secara kasat mata oleh montir berpengalaman dan memiliki jam terbang tinggi.

------------------------
Hidup di kota besar cuma butuh Relasi & Keberuntungan, IPK itu cuma buat mereka yang tidak punya dua-duanya

Info selengkapnya:
SMS: 0856-2013-483
BBM: 2 A 050 F 89
Tel: 0852-8685-9625
Site: http://www.anulator.com/
Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anulator.com

ronniehusain


Jumlah posting : 73
Join date : 10.08.11
Lokasi : temanggung - bekasi - jakarta

PostSubyek: Re: onderdil yang harus diganti kalo turun mesin   8th November 2012, 23:09

saya kemarin baru bongkar mesin vbb2m, habis 1 jutaan laah,,maklum taun tua..hehehe

------------------------
Roekoen Ikoe Oetomo

apakah kalian suka dengan avatar saya :p
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: onderdil yang harus diganti kalo turun mesin   12th November 2012, 12:11

ronniehusain wrote:
saya kemarin baru bongkar mesin vbb2m, habis 1 jutaan laah,,maklum taun tua..hehehe

buanyak kali ya um ganti part nya

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

Hasan rassooll


Jumlah posting : 23
Join date : 01.12.12

PostSubyek: Re: onderdil yang harus diganti kalo turun mesin   19th January 2013, 23:50

Salam scooterist para suhu,saya mau nanya seal roda vespa saya bocor dan cara ganti seal rodanya gimana yah Vespa saya tahun 63 ??minta pencerahannya yah para suhu terimakasih
Kembali Ke Atas Go down

hardyz


Jumlah posting : 92
Join date : 14.10.11
Age : 32
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: onderdil yang harus diganti kalo turun mesin   14th August 2014, 01:49

Klo turun doank ga plu dganti..cm turun ajah..hehhe..Tergantung Alesan turun mesin nya kira2 apa om..otomatis yg pengen di ganti di beli baru..yg pasti mh..packing ganti baru om..sill kruk as jg..klo klaher mh tergantung selera om.heheheh

------------------------
meskipun vespa saya butut tapi lebih butut muke loe...
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: onderdil yang harus diganti kalo turun mesin   Today at 04:40

Kembali Ke Atas Go down
 

onderdil yang harus diganti kalo turun mesin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Cara ganti Koil Vespa Super dan platina(Newbie)
» minta info soal PS\'
» tanya oli samping yang bagus???
» upgrade mesin vbb
» Beda Mesin PX, PS dengan Super 78

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: ALL MODEL VESPA PROBLEMATIKA & MODIFIKASI VESPA :: Old Series-