Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] tentang ganti Kepala

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

verdy


Jumlah posting : 1
Join date : 14.10.12

PostSubyek: [ASK] tentang ganti Kepala   14th October 2012, 12:20

Ane mohon maap neh klo udah pernah ada topic yg sama

ane mw tanya2 ma agan2 & sista sekalian..ane punya vespa PX mw yg kepalanya mw ane ganti jd pake lampu bullet (smallframe) nah, ada ga ya kira2 permasalahan yg dihadepin??trus cocok ga klo ganti sama yg kepala new px?? tolong pencerahanya para sesepuh
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: [ASK] tentang ganti Kepala   14th October 2012, 12:32

verdy wrote:
Ane mohon maap neh klo udah pernah ada topic yg sama

ane mw tanya2 ma agan2 & sista sekalian..ane punya vespa PX mw yg kepalanya mw ane ganti jd pake lampu bullet (smallframe) nah, ada ga ya kira2 permasalahan yg dihadepin??trus cocok ga klo ganti sama yg kepala new px?? tolong pencerahanya para sesepuh



kenalan dulu broo di trit perkenalan biar mantefff bin ik...

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: [ASK] tentang ganti Kepala   14th October 2012, 19:17

verdy wrote:
Ane mohon maap neh klo udah pernah ada topic yg sama

ane mw tanya2 ma agan2 & sista sekalian..ane punya vespa PX mw yg kepalanya mw ane ganti jd pake lampu bullet (smallframe) nah, ada ga ya kira2 permasalahan yg dihadepin??trus cocok ga klo ganti sama yg kepala new px?? tolong pencerahanya para sesepuh
di pakain pala new px aja bro lebih cocok
[ Gak usah pakai knalan lah, anak vespa ma langsung kenal ]
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: [ASK] tentang ganti Kepala   14th October 2012, 22:32

Ra Kuti wrote:
verdy wrote:
Ane mohon maap neh klo udah pernah ada topic yg sama

ane mw tanya2 ma agan2 & sista sekalian..ane punya vespa PX mw yg kepalanya mw ane ganti jd pake lampu bullet (smallframe) nah, ada ga ya kira2 permasalahan yg dihadepin??trus cocok ga klo ganti sama yg kepala new px?? tolong pencerahanya para sesepuh
di pakain pala new px aja bro lebih cocok
[ Gak usah pakai knalan lah, anak vespa ma langsung kenal ]

pekok

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: [ASK] tentang ganti Kepala   14th October 2012, 22:50

pengen punya vespa wrote:
Ra Kuti wrote:
verdy wrote:
Ane mohon maap neh klo udah pernah ada topic yg sama

ane mw tanya2 ma agan2 & sista sekalian..ane punya vespa PX mw yg kepalanya mw ane ganti jd pake lampu bullet (smallframe) nah, ada ga ya kira2 permasalahan yg dihadepin??trus cocok ga klo ganti sama yg kepala new px?? tolong pencerahanya para sesepuh
di pakain pala new px aja bro lebih cocok
[ Gak usah pakai knalan lah, anak vespa ma langsung kenal ]

pekok
yo
Kembali Ke Atas Go down

lotobs


Jumlah posting : 700
Join date : 10.08.11
Age : 22
Lokasi : Ternate

PostSubyek: Re: [ASK] tentang ganti Kepala   15th October 2012, 20:58

verdy wrote:
Ane mohon maap neh klo udah pernah ada topic yg sama

ane mw tanya2 ma agan2 & sista sekalian..ane punya vespa PX mw yg kepalanya mw ane ganti jd pake lampu bullet (smallframe) nah, ada ga ya kira2 permasalahan yg dihadepin??trus cocok ga klo ganti sama yg kepala new px?? tolong pencerahanya para sesepuh

Pake kepala Bawaannya uda cakep kok bro he he he

------------------------
omonganmu ruwet seolah tersumbat masalah ditenggorokanmu
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: [ASK] tentang ganti Kepala   Today at 20:34

Kembali Ke Atas Go down
 

[ASK] tentang ganti Kepala

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» [ASK] tentang ganti Kepala
» Tipe Batok/Kepala vespa apa nih gan? Mohon petunjuknya...
» vespa super 1969 kepala bulet klasik.
» Ganti mesin EXCEL ke NPX
» Cara ganti Koil Vespa Super dan platina(Newbie)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: ALL MODEL VESPA PROBLEMATIKA & MODIFIKASI VESPA :: PS & PX Series-