Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 nyari knalpot px ori second

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avatar
biksugila


Jumlah posting : 247
Join date : 16.10.11
Age : 37
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: nyari knalpot px ori second   12th January 2012, 04:05

hallo bro smua.... ada yg punya knalpot ori px second2x baik bobokan atau blom bobokan yg mau di jual atau barter ama knalpot racing sito racing gak? kalau ada yg punya dan ada niat mau jual atau barter tolong kabarin yah....
diutamakan sih yg daerah2x tangerang biar gampang liatnya. thanks

------------------------
Andrew
Danau Kelapa Dua, Tangerang
NRF Forum Ijo : 205
NRF VIO : 204
Email : biksu_gila@yahoo.com
Ym : biksu_gila@yahoo.com
Telp : 08161 478 548/021-96075560
Kembali Ke Atas Go down
avatar
dudungvespa


Jumlah posting : 1491
Join date : 03.03.11
Age : 32
Lokasi : Kunciran mas - ciledug

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   12th January 2012, 04:28

ane punya ori exclusive
tapi sampe sekarang belum sempet di test

------------------------
------------------------
My Name dudung 
Jl.M Siban Rt03 rw14 gang madu 3 
Kunciran - pinang indah, Tangerang


No Handphone : 0896 0110 5822 ( WA )
             0812 1261 7121 
Kembali Ke Atas Go down
avatar
dudungvespa


Jumlah posting : 1491
Join date : 03.03.11
Age : 32
Lokasi : Kunciran mas - ciledug

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   12th January 2012, 04:29

tapi sudah bobok baru

------------------------
------------------------
My Name dudung 
Jl.M Siban Rt03 rw14 gang madu 3 
Kunciran - pinang indah, Tangerang


No Handphone : 0896 0110 5822 ( WA )
             0812 1261 7121 
Kembali Ke Atas Go down
avatar
biksugila


Jumlah posting : 247
Join date : 16.10.11
Age : 37
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   13th January 2012, 02:38

gimana bro??? jadi tukeran ama knalpot sito racing saya?? hehehe tar aku fotoin dah....
aku knalpotnya yg penting ori aja bro soalnya mau aku bobok lg pgn bikin garing hehehehe

------------------------
Andrew
Danau Kelapa Dua, Tangerang
NRF Forum Ijo : 205
NRF VIO : 204
Email : biksu_gila@yahoo.com
Ym : biksu_gila@yahoo.com
Telp : 08161 478 548/021-96075560
Kembali Ke Atas Go down
avatar
panjang


Jumlah posting : 166
Join date : 27.12.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   22nd January 2012, 21:37

ane ada bang punya strada mau ngga masih nempel sampe sekarang ane pake cuma pipa buangan nya udah di bobok dikit
Kembali Ke Atas Go down
avatar
Iwan KSC


Jumlah posting : 11
Join date : 27.07.11

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   24th January 2012, 21:53

klo ada yg baru .... mau gak ...

------------------------
IWAN KSC

Hp.081382615599, 02191691378
email : nizwan16@yahoo.co.id

BROTHERHOOD HAS NO LIMIT ..... DALAM KEBAIKAN
Kembali Ke Atas Go down
avatar
pejantan_tambun


Jumlah posting : 107
Join date : 18.10.11
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   25th January 2012, 00:29

Mosis - Demak, PAsar Jember, Barito, Molok - Kudus masih banyak tuh om

------------------------
Persahabatan itu ibarat kencing di celana.
Semua orang dapat melihatnya, tapi hanya dirimu yang dapat merasakan kehangatannya.

Ujian Hidup dan Takdir itu Ibarat Perkosaan gan.
Jika kau tak mampu melawan, Cobalah untuk menikmati.

Pendidikan itu Seperti Main Perempuan.
Diperlukan uang dan kerjakeras.

Sukses itu Ibarat Onani,
Hanya kau yang mampu meraih dengan tanganmu sendiri.

Gaji Ibarat menstruasi,
Tiap bulan datang, namun hanya terjadi dan bertahan 5-6 hari dan pergi.

Sedekah kepada Fakir Miskin itu ibarat Boker / Buang air,
Perlu ketegasan dan tekanan dari diri sendiri untuk mengeluarkannya.

success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were fucked

ipang_tamboen
NRF Forum Ijo : 136
Kembali Ke Atas Go down
avatar
biksugila


Jumlah posting : 247
Join date : 16.10.11
Age : 37
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   25th January 2012, 23:49

Iwan KSC wrote:
klo ada yg baru .... mau gak ...

kalau yg baru ori harganya gak nahan bro.... seremmm hauhauha

------------------------
Andrew
Danau Kelapa Dua, Tangerang
NRF Forum Ijo : 205
NRF VIO : 204
Email : biksu_gila@yahoo.com
Ym : biksu_gila@yahoo.com
Telp : 08161 478 548/021-96075560
Kembali Ke Atas Go down
avatar
biksugila


Jumlah posting : 247
Join date : 16.10.11
Age : 37
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   25th January 2012, 23:49

pejantan_tambun wrote:
Mosis - Demak, PAsar Jember, Barito, Molok - Kudus masih banyak tuh om

ohhhh di sini susah bro.... kalau ada boleh nitip??

------------------------
Andrew
Danau Kelapa Dua, Tangerang
NRF Forum Ijo : 205
NRF VIO : 204
Email : biksu_gila@yahoo.com
Ym : biksu_gila@yahoo.com
Telp : 08161 478 548/021-96075560
Kembali Ke Atas Go down
avatar
panjang


Jumlah posting : 166
Join date : 27.12.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   3rd February 2012, 04:47

gimana om sama kenalpot nya udah dapet??
Kembali Ke Atas Go down
avatar
panjang


Jumlah posting : 166
Join date : 27.12.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   3rd February 2012, 04:48

gimana om sama kenalpot nya udah dapet??
Kembali Ke Atas Go down
avatar
Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 22
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   3rd February 2012, 06:47

pake kenalpot bekas OH mau gak

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down
avatar
biksugila


Jumlah posting : 247
Join date : 16.10.11
Age : 37
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   3rd February 2012, 07:59

blom dapet bro..... ada??? brapa???
@mbak nyantai bekas oh apaan?? hehehe

------------------------
Andrew
Danau Kelapa Dua, Tangerang
NRF Forum Ijo : 205
NRF VIO : 204
Email : biksu_gila@yahoo.com
Ym : biksu_gila@yahoo.com
Telp : 08161 478 548/021-96075560
Kembali Ke Atas Go down
avatar
Nurdin R


Jumlah posting : 213
Join date : 10.08.11

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   6th February 2012, 03:11

biksugila wrote:
blom dapet bro..... ada??? brapa???
@mbak nyantai bekas oh apaan?? hehehe

OH >> mesin Hino punya Bis

------------------------
Hanya ingin menikmati dunia dari sisi lain
Kembali Ke Atas Go down
avatar
panjang


Jumlah posting : 166
Join date : 27.12.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   9th March 2012, 06:29

om knalpot nya jadi barter gak? ketemu di daerah puri beta aja gimana? nomor esia gak aktif ya? ane telfon gabisa kalo masih ada barang nya bales ya om seriusan ane
Kembali Ke Atas Go down
avatar
amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 40
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   18th March 2012, 00:27

biksugila wrote:
hallo bro smua.... ada yg punya knalpot ori px second2x baik bobokan atau blom bobokan yg mau di jual atau barter ama knalpot racing sito racing gak? kalau ada yg punya dan ada niat mau jual atau barter tolong kabarin yah....
diutamakan sih yg daerah2x tangerang biar gampang liatnya. thanks
saya punya byk,klo serius call aja 081349377889 !
Kembali Ke Atas Go down
avatar
Mukrie Goo


Jumlah posting : 844
Join date : 05.03.12
Lokasi : semanu GK'YK

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   18th March 2012, 00:59

Quote :
amifahmi wrote:
saya punya byk,klo serius call aja 081349377889 !

saya boleh pesan 1 karena suara pespaku juga pengen adem

------------------------


MukRie gOO..,
Quote :
BUDAYAKAN PRODUKSI BUKAN CUMAN KONSUMSI
...................................,APAPUN ITU...
Kembali Ke Atas Go down
avatar
Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 22
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   19th March 2012, 02:16

mau juga

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down
avatar
magi


Jumlah posting : 118
Join date : 20.09.11
Lokasi : bandung>rest area>yogyakarta

PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   19th March 2012, 15:26

Mukrie Goo wrote:
Quote :
amifahmi wrote:
saya punya byk,klo serius call aja 081349377889 !

saya boleh pesan 1 karena suara pespaku juga pengen adem


saya juga berminat..masih adakah?

------------------------
cabikan gitar MasMusMujiono memang dahsyat
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: nyari knalpot px ori second   

Kembali Ke Atas Go down
 

nyari knalpot px ori second

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» nyari knalpot racing
» nyari knalpot px ori second
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» nyari vespa PX lengkap daerah jatim di bawah 2,5 jt
» FS : Knalpot Vespa Px ( GFM)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-