Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya seputar vespa super

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

panjang


Jumlah posting : 166
Join date : 27.12.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: tanya seputar vespa super   29th December 2011, 13:28

abang2 yang ganteng ane mau tanya ada yang tau ukuran detail buat chasis super? soalnya ane mau ganti dek apa itu ada ukuran ukurannya?
Kembali Ke Atas Go down

Nurdin R


Jumlah posting : 213
Join date : 10.08.11

PostSubyek: Re: tanya seputar vespa super   29th December 2011, 20:46

di toko onderdil vespa udah tersedia yang tinggal pake tanpa harus ngukur lagi

------------------------
Hanya ingin menikmati dunia dari sisi lain
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: tanya seputar vespa super   29th December 2011, 23:10

di toko sudah ada yg jadi, tinggal di las aja, cuma ngelasnya harus orang yg berpengalaman, karna salah sedikit, body vespa ente bisa speleng dan akhirnya gak bisa di pake karna ngak "center"

Nih contoh yg udah jadi, tinggal beli dan pasang:





Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: tanya seputar vespa super   29th December 2011, 23:22

thetopan wrote:
tinggal di las aja, cuma ngelasnya harus orang yg berpengalaman, karna salah sedikit, body vespa ente bisa speleng dan akhirnya gak bisa di pake karna ngak "center"


ada bengkel yang recomended gak, trus biaya lasnya kisaran berapa ?

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: tanya seputar vespa super   29th December 2011, 23:26

sosro orange wrote:
thetopan wrote:
tinggal di las aja, cuma ngelasnya harus orang yg berpengalaman, karna salah sedikit, body vespa ente bisa speleng dan akhirnya gak bisa di pake karna ngak "center"


ada bengkel yang recomended gak, trus biaya lasnya kisaran berapa ?

Coba ke marinir cilandak, biaya sekitar 100-150rb tergantung NEGO!
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: tanya seputar vespa super   29th December 2011, 23:32

thetopan wrote:
sosro orange wrote:
thetopan wrote:
tinggal di las aja, cuma ngelasnya harus orang yg berpengalaman, karna salah sedikit, body vespa ente bisa speleng dan akhirnya gak bisa di pake karna ngak "center"


ada bengkel yang recomended gak, trus biaya lasnya kisaran berapa ?

Coba ke marinir cilandak, biaya sekitar 100-150rb tergantung NEGO!


Itu bengkel las ? Ancer2nya dong ?
Trus kalo ganti dek bisa ditungguin gak (lama atau gak proses kerjanya ?)
Gak perlu turun mesin kan ?

Maaf banyak tanya ?

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: tanya seputar vespa super   29th December 2011, 23:42

sosro orange wrote:
thetopan wrote:
sosro orange wrote:
thetopan wrote:
tinggal di las aja, cuma ngelasnya harus orang yg berpengalaman, karna salah sedikit, body vespa ente bisa speleng dan akhirnya gak bisa di pake karna ngak "center"


ada bengkel yang recomended gak, trus biaya lasnya kisaran berapa ?

Coba ke marinir cilandak, biaya sekitar 100-150rb tergantung NEGO!


Itu bengkel las ? Ancer2nya dong ?

Iya om, paling kalo salah masuk "markas" ntar cuma disuruh Push Up

Jalan lapangan tembak om kalo saya tidak salah, posisinya dipinggir jalan, jadi pasti keliatan, cuma ada 1 tukang las di sana.


Trus kalo ganti dek bisa ditungguin gak (lama atau gak proses kerjanya ?)
Gak perlu turun mesin kan ?

tergantung dia sibuk apa ngak, bisa seharian sih, ya baiknya turun mesin, soalnya nanti vepa kita diposisikan terbalik kayak gini:



Maaf banyak tanya ?
Kembali Ke Atas Go down

ikhsan


Jumlah posting : 252
Join date : 05.09.11
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: tanya seputar vespa super   29th December 2011, 23:48


detail banget infonya (pakai foto lagi)
monggo om firdaus ditindaklanjuti biar tambah fresh vespanya

------------------------

X54N
NRF 217
o8156872782
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: tanya seputar vespa super   29th December 2011, 23:55

Sepertinya kalo harus bongkar seperti itu terlalu jauh dari tempat saya,
ada yang deket rumah tapi kerjaanya kurang bagus, pernah lihat hasilnya
gak center.

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

panjang


Jumlah posting : 166
Join date : 27.12.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: tanya seputar vespa super   14th January 2012, 12:19

ane udah las bang dan alhasil koreng timbul di tangan ane pas coba motor emang agak goyang kebetulan pas malem ane jalan sama pasukan sampe monas ane di sruduk motor jepang ane uber sampe depan makamah motor melintir muter muter langit bumi langit bumi pengalaman ane jangan pernah ngelas dek sembarangan

buat yang ada di monasco malem minggu kemaren mungkin tau ada vespa super hitam velg putih jatoh depan makamah itu ane

vespa satu jiwa banyak rasa vespa
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: tanya seputar vespa super   Today at 08:47

Kembali Ke Atas Go down
 

tanya seputar vespa super

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» Vespa Super 1979 (best offer aja)
» DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT
» vespa super 1969 kepala bulet klasik.
» Vespa super kehilangan power

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: ALL MODEL VESPA PROBLEMATIKA & MODIFIKASI VESPA :: Sprint & Super Series-