Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 gudang part dan asesoris vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage

kadalteler


Jumlah posting : 32
Join date : 21.11.11

PostSubyek: gudang part dan asesoris vespa   21st December 2011, 08:18



misi BRO,GAN, BOS...
mau nongolin part vespa repro, lokal, second and ori
kalo minat, langsung aja call/sms di 081803347755
semua bisa di nego GAN

http://www.flickr.com/photos/40610188@N03/

http://www.flickr.com/photos/48055031@N02/

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.101411346612796.2445.100002317924705#!/profile.php?id=100002317924705&sk=photos

harga bisa dilihat di flickr..
untuk sementara tidak melayani boked karena stok terbatas, siapa cepat dia yang dapat.
NB : sebelum transfer harap sms/ telp dulu untuk memastikan barang masih atau tidak
sms/call: 081803347755





Terakhir diubah oleh kadalteler tanggal 15th January 2012, 08:25, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down

dudungvespa


Jumlah posting : 1491
Join date : 03.03.11
Age : 31
Lokasi : grogol - sarinah

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   21st December 2011, 22:01

silakan monggo

masbro sudah member forum
maka y tidak perlu menunggu posting sama 50
trims

*bila member baru wajib dan harus posting 50 baru bisa bikin tread FJB

------------------------
------------------------
My Name dudung 
Jl.M Siban Rt03 rw14 gang madu 3 
Kunciran - pinang indah, Tangerang

email : dudungvespa@gmail.com
FB : dudungvespa@gmail.com

No Handphone : 0896 0110 5822 ( WA )
             0812 1261 7121 
Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   21st December 2011, 23:51

wow mantabzz..,

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   22nd December 2011, 00:21

ini dia nih, BOS besar Forum IJO
Kembali Ke Atas Go down

Vespizarre


Jumlah posting : 809
Join date : 30.08.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   22nd December 2011, 11:08

bos besar di forum tetangga....
bos besar dr pekalongan-semarang....

huehehehe....
piss
Kembali Ke Atas Go down

kadalteler


Jumlah posting : 32
Join date : 21.11.11

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   28th December 2011, 06:55

hehehe... jadi malu... makasih semuanya, tanpa kalian semua gak mungkin saya bisa ketemu forum ini lagi.. heehehehhe.... sayangnya telat ngertinya
Kembali Ke Atas Go down

amek


Jumlah posting : 35
Join date : 29.11.11
Lokasi : Kediri

PostSubyek: mangstaaabbbbb   2nd January 2012, 00:23

kadalteler wrote:


misi BRO,GAN, BOS...
mau nongolin part vespa repro, lokal, second and ori
kalo minat, langsung aja call/sms di 081803347755
semua bisa di nego GAN(buat VIO'rs sejati)

http://www.flickr.com/photos/40610188@N03/

http://www.flickr.com/photos/48055031@N02/

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.101411346612796.2445.100002317924705#!/profile.php?id=100002317924705&sk=photos

harga bisa dilihat di flickr..
untuk sementara tidak melayani boked karena stok terbatas, siapa cepat dia yang dapat.
NB : sebelum transfer harap sms/ telp dulu untuk memastikan barang masih atau tidak
sms/call: 081803347755



Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   2nd January 2012, 03:19

amek wrote:
kadalteler wrote:


.....
semua bisa di nego GAN(buat VIO'rs sejati)



bro.. kalo anak Vespa forum bisa nego ga... kan nt tulisnya cuma buat VIO'rs sejati...
Kembali Ke Atas Go down

otong


Jumlah posting : 366
Join date : 29.11.11
Age : 23
Lokasi : Tangerang-Serang

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   2nd January 2012, 03:32

ridobrown wrote:
amek wrote:
kadalteler wrote:


.....
semua bisa di nego GAN(buat VIO'rs sejati)



bro.. kalo anak Vespa forum bisa nego ga... kan nt tulisnya cuma buat VIO'rs sejati...

Becanda! Becanda! Becanda!

------------------------
083899324665
vespa NRF 228 kiri
hm
FB
Twitter
reiak Bhineka tunggal vespa
Kembali Ke Atas Go down
http://tigabelazz.blogspot.com

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   2nd January 2012, 10:06

bang rido memang JELI, saya saja ngak NGEH!
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   2nd January 2012, 23:17

thetopan wrote:
bang rido memang JELI, saya saja ngak NGEH!

hehhehe.. justru.. yang saya khawatirkan ..ini adalah tipu daya.... artinya... supaya orang berbondong-bondong untuk beli.. padahal yang dikasih diskon itu cuma VIOR aja...
Kembali Ke Atas Go down

pejantan_tambun


Jumlah posting : 107
Join date : 18.10.11
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   4th January 2012, 01:15

Akhirnya kang kadalteller masuk juga.
Selamat datang juragan. Gimana pesenan ane? dah ada kah?

------------------------
Persahabatan itu ibarat kencing di celana.
Semua orang dapat melihatnya, tapi hanya dirimu yang dapat merasakan kehangatannya.

Ujian Hidup dan Takdir itu Ibarat Perkosaan gan.
Jika kau tak mampu melawan, Cobalah untuk menikmati.

Pendidikan itu Seperti Main Perempuan.
Diperlukan uang dan kerjakeras.

Sukses itu Ibarat Onani,
Hanya kau yang mampu meraih dengan tanganmu sendiri.

Gaji Ibarat menstruasi,
Tiap bulan datang, namun hanya terjadi dan bertahan 5-6 hari dan pergi.

Sedekah kepada Fakir Miskin itu ibarat Boker / Buang air,
Perlu ketegasan dan tekanan dari diri sendiri untuk mengeluarkannya.

success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were fucked

ipang_tamboen
NRF Forum Ijo : 136
Kembali Ke Atas Go down

IGNSP


Jumlah posting : 1412
Join date : 10.08.11
Lokasi : PINGGIR KALI DEPOX NRF : 127

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   4th January 2012, 02:51

Halo ..... Om KaTel.....
ada barang baru gak....

------------------------
NEVER BE SORRY ABOUT ANYONE IN YOUR LIFE
('vespa') GOOD PEOPLE GIVE YOU HAPPINESS.....BAD PEOPLE GIVE YOU EXPERIENCE.... WORST PEOPLE GIVE YOU LESSON... BEST PEOPLE GIVE YOU MEMORIES
KEEP HOPE AND SPIRIT...
Pandin aka PonV

NRF : 127
PIN XMS : 29943CFS5
Kembali Ke Atas Go down

kadalteler


Jumlah posting : 32
Join date : 21.11.11

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   15th January 2012, 08:28

hehehe... udah di edit bos, anak vespa forum bisa bos..., maap pas bikintrit koneksi error, jadi main copas... pisssss
maap jarang online, koneksi numpang hehehe
Kembali Ke Atas Go down

dick scooter


Jumlah posting : 33
Join date : 14.01.12
Lokasi : kota bogor

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   15th January 2012, 11:03

mantab dah om brown + coffe mix ah vespa
Kembali Ke Atas Go down

katon19


Jumlah posting : 249
Join date : 12.01.12

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   15th January 2012, 12:06

wah kang kadalteler malancarkan serangan,,, di bantu kang up....up....up... hehhehe poto

------------------------
NRF : 178
0856 784 6731
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   16th January 2012, 04:26

dick scooter wrote:
mantab dah om brown + coffe mix ah

wah.. ane kaga suka coffe mix... tapi kalo kopi item.. berangkattt....
Kembali Ke Atas Go down

almazumi andy bocor


Jumlah posting : 75
Join date : 11.08.11
Age : 28

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   22nd January 2012, 00:35

kadalteler wrote:


misi BRO,GAN, BOS...
mau nongolin part vespa repro, lokal, second and ori
kalo minat, langsung aja call/sms di 081803347755
semua bisa di nego GAN

http://www.flickr.com/photos/40610188@N03/

http://www.flickr.com/photos/48055031@N02/

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.101411346612796.2445.100002317924705#!/profile.php?id=100002317924705&sk=photos

harga bisa dilihat di flickr..
untuk sementara tidak melayani boked karena stok terbatas, siapa cepat dia yang dapat.
NB : sebelum transfer harap sms/ telp dulu untuk memastikan barang masih atau tidak
sms/call: 081803347755






mantap om...

------------------------
Kembali Ke Atas Go down

Vespizarre


Jumlah posting : 809
Join date : 30.08.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   22nd January 2012, 06:14

klo pny om angge pasti istimewa....
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   26th January 2012, 23:44

bos kadal..nt jual mikro cdi yang ada tulisan tic ga?
Kembali Ke Atas Go down

kadalteler


Jumlah posting : 32
Join date : 21.11.11

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   14th February 2012, 02:34

ridobrown wrote:
bos kadal..nt jual mikro cdi yang ada tulisan tic ga?

gak ada bos...
Kembali Ke Atas Go down

ommitraitor1


Jumlah posting : 1
Join date : 26.02.12

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   3rd March 2012, 12:03

salam kenal om smua
saya mau cari karbu ori pts om,, mungkin om semua bisa bantu hehe
Kembali Ke Atas Go down

vespaditsy


Jumlah posting : 74
Join date : 23.01.12
Age : 27
Lokasi : boyolali

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   29th March 2012, 14:47

om kadalteler masih produksi stang bagol gak??
kl masih PM ya om
Kembali Ke Atas Go down

kadalteler


Jumlah posting : 32
Join date : 21.11.11

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   5th April 2012, 21:55

vespaditsy wrote:
om kadalteler masih produksi stang bagol gak??
kl masih PM ya om
masih ada stock tuh bos
Kembali Ke Atas Go down

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   15th April 2012, 11:49

om kadal ada jual jok racing vespa yg kyk diavatar saya gak ya ?
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   Today at 04:38

Kembali Ke Atas Go down
 

gudang part dan asesoris vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» gudang part dan asesoris vespa
» AKSESORIS VESPA PTS,SMALL FRAME,SPESIAL DAN SEMUA VESPA READY
» akseso Congo
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» Kelebihan dan kekurangan vespa corsa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-