Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 gudang part dan asesoris vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
avatar
Mukrie Goo


Jumlah posting : 844
Join date : 05.03.12
Lokasi : semanu GK'YK

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   15th April 2012, 11:52

amifahmi wrote:
om kadal ada jual jok racing vespa yg kyk diavatar saya gak ya ?

klo mau cepet direspon mending di tilpun saja beliaunya om fahmi...cos beliau sibuk mungkin..bilang saja dari anak VFi..mudah"an ada diskon khusus

------------------------


MukRie gOO..,
Quote :
BUDAYAKAN PRODUKSI BUKAN CUMAN KONSUMSI
...................................,APAPUN ITU...
Kembali Ke Atas Go down
avatar
amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 41
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   15th April 2012, 11:57

Mukrie Goo wrote:
amifahmi wrote:
om kadal ada jual jok racing vespa yg kyk diavatar saya gak ya ?

klo mau cepet direspon mending di tilpun saja beliaunya om fahmi...cos beliau sibuk mungkin..bilang saja dari anak VFi..mudah"an ada diskon khusus
siplah,restorasi dikit demi dikit sambil dibantu rekan FVI.
Kembali Ke Atas Go down

dataeka


Jumlah posting : 19
Join date : 28.07.15
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   22nd February 2018, 04:24

kadalteler wrote:


misi BRO,GAN, BOS...
mau nongolin part vespa repro, lokal, second and ori
kalo minat, langsung aja call/sms di 081803347755
semua bisa di nego GAN

http://www.flickr.com/photos/40610188@N03/

http://www.flickr.com/photos/48055031@N02/

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.101411346612796.2445.100002317924705#!/profile.php?id=100002317924705&sk=photos

harga bisa dilihat di flickr..
untuk sementara tidak melayani boked karena stok terbatas, siapa cepat dia yang dapat.
NB : sebelum transfer harap sms/ telp dulu untuk memastikan barang masih atau tidak
sms/call: 081803347755



Masih gak gan spare part vespanya?
Ane perlu beberapa spare part motor vespa nih,, urgent banget.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eka-swastya.co.id

Sponsored content



PostSubyek: Re: gudang part dan asesoris vespa   

Kembali Ke Atas Go down
 

gudang part dan asesoris vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

 Similar topics

-
» gudang part dan asesoris vespa
» AKSESORIS VESPA PTS,SMALL FRAME,SPESIAL DAN SEMUA VESPA READY
» akseso Congo
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» Kelebihan dan kekurangan vespa corsa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-