Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 Whorthed Banget

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avatar
mu212mu


Jumlah posting : 3107
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Whorthed Banget    21st November 2018, 16:59

Mana yang Benar: Worth, Worthy, Worthed atau Worth it?
Ditulis oleh Aan Setyawan
Dipublikasikan pada 08 Dec 16 03:37 UTC
Share :
Saat sahabat membaca artikel ini, mungkin beberapa dari sahabat tengah mencari arti kata worth it di dalam bahasa Indonesia. Maklum, saat ini banyak orang yang menggunakan kata “worth it” atau mungkin juga ada sahabat yang justru menemukan orang menggunakan “worthed”, misalnya:

“Itu bakso enak banget, worth it lah sama harganya”

“Gila, udah jauh-jauh ke sini ternyata filmnya gak worth it gitu”

“worthed bener dah, nggak nyesel”

Jadi sebenarnya manakah yang benar antara “worth it” atau “worthed?” Untuk lebih jelasnya mari kita bahas satu persatu perbedaan antara “worth it” “worthed” “worth” dan “worthy”
Kembali Ke Atas Go down
 

Whorthed Banget

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: NEWS FORUM VESPA INDONESIA-