Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dicari vespa dibawah 2 juta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage

Mr.X


Jumlah posting : 35
Join date : 01.03.11
Lokasi : Gunung Kidul

PostSubyek: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 02:30

kalo ada yg pnya vespa dan mo djual mhon infonya, kalo bsa daerah jwa tengah, jwa barat dan jkarta.

dan harganya dbawah 2 juta, mhon juga info spesifikasi vespanya.

------------------------
Kembali Ke Atas Go down

QWERTY


Jumlah posting : 245
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 03:25

seepertinya banyak, coba ditunggu mungkin ada yg nawarin

------------------------
best regards
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa.forumid.net

koenig blues


Jumlah posting : 714
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 03:33

diinternet sulit karena banyak pedagang online.. didunia nyata banyak, sayang saya tidak punya banyak teman jadi saya kurang tahu siapa menjual vespa apa Razz

------------------------

Quote :


The whole MOD / Rocker thing has been done and died 40+ years ago. Anybody MODding it up now is just playing dress-up and either re-living their youth or trying to live some other generations youth.
Not that it's a bad thing but there is no real MOD movement these days. Just nostaligia for a byegone era.

I would completely agree with that. I see groups of mods from time to time. I must say that I am often impressed by what they do with their scooters and by some of the clothes they wear , but I also hope that it's just a week-end thing for them. those days are in the past. Forty years in the past.

For the record, I am not a mod :D
Kembali Ke Atas Go down

Hell Man


Jumlah posting : 35
Join date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 04:13

koenig blues wrote:
diinternet sulit karena banyak pedagang online.. didunia nyata banyak, sayang saya tidak punya banyak teman jadi saya kurang tahu siapa menjual vespa apa Razz

kasihan, mudah-mudahan dengan mengendarai vespa banyak teman vespa
Kembali Ke Atas Go down

dudungvespa


Jumlah posting : 1491
Join date : 03.03.11
Age : 31
Lokasi : grogol - sarinah

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 05:15

dougsfield wrote:
koenig blues wrote:
diinternet sulit karena banyak pedagang online.. didunia nyata banyak, sayang saya tidak punya banyak teman jadi saya kurang tahu siapa menjual vespa apa Razz

kasihan, mudah-mudahan dengan mengendarai vespa banyak teman vespa

amiiiieenn bang

moga aj dapat temen yg mau
Run! Run! Run! Run! Run! Run!
vespa vespa vespa vespa vespa
doa doa doa doa doa doa

------------------------
------------------------
My Name dudung 
Jl.M Siban Rt03 rw14 gang madu 3 
Kunciran - pinang indah, Tangerang

email : dudungvespa@gmail.com
FB : dudungvespa@gmail.com

No Handphone : 0896 0110 5822 ( WA )
             0812 1261 7121 
Kembali Ke Atas Go down

koenig blues


Jumlah posting : 714
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 07:32

:LOL:

------------------------

Quote :


The whole MOD / Rocker thing has been done and died 40+ years ago. Anybody MODding it up now is just playing dress-up and either re-living their youth or trying to live some other generations youth.
Not that it's a bad thing but there is no real MOD movement these days. Just nostaligia for a byegone era.

I would completely agree with that. I see groups of mods from time to time. I must say that I am often impressed by what they do with their scooters and by some of the clothes they wear , but I also hope that it's just a week-end thing for them. those days are in the past. Forty years in the past.

For the record, I am not a mod :D
Kembali Ke Atas Go down

QWERTY


Jumlah posting : 245
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 08:13

lah kirain pada ngasih info vespa

------------------------
best regards
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa.forumid.net

pendekarkipas


Jumlah posting : 173
Join date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 09:14

perlu surat2 resmi ga om(stnk-bpkb)
kalo tdk terlalu perlu & akan di gunakan sebagai kendaraan se hari2...

usul sy rakit saja...sy pikir dgn dana 2 juta, setelah selesai akan di dapat body mulus + mesin yg sdh di rekondisi (dgn kwalitas parts sesuai keinginan kita)


hanya sekedar usul dr nubie
Kembali Ke Atas Go down

QWERTY


Jumlah posting : 245
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 10:08

pendekarkipas wrote:
perlu surat2 resmi ga om(stnk-bpkb)
kalo tdk terlalu perlu & akan di gunakan sebagai kendaraan se hari2...

usul sy rakit saja...sy pikir dgn dana 2 juta, setelah selesai akan di dapat body mulus + mesin yg sdh di rekondisi (dgn kwalitas parts sesuai keinginan kita)


hanya sekedar usul dr nubie

bener juga

------------------------
best regards
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa.forumid.net

koenig blues


Jumlah posting : 714
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 10:37

terakhir saya merakit vespa hanya Rp. 570.000,- tahun lalu termaksud cat tapi saya dapat surat-surat juga ;)

------------------------

Quote :


The whole MOD / Rocker thing has been done and died 40+ years ago. Anybody MODding it up now is just playing dress-up and either re-living their youth or trying to live some other generations youth.
Not that it's a bad thing but there is no real MOD movement these days. Just nostaligia for a byegone era.

I would completely agree with that. I see groups of mods from time to time. I must say that I am often impressed by what they do with their scooters and by some of the clothes they wear , but I also hope that it's just a week-end thing for them. those days are in the past. Forty years in the past.

For the record, I am not a mod :D
Kembali Ke Atas Go down

pendekarkipas


Jumlah posting : 173
Join date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 10:55

koenig blues wrote:
terakhir saya merakit vespa hanya Rp. 570.000,- tahun lalu termaksud cat tapi saya dapat surat-surat juga ;)

wah...600 rebu masih ada kembalian :D
kira2 perlu dana brapa yah buat melengkapi spare-engine sy
Kembali Ke Atas Go down

QWERTY


Jumlah posting : 245
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 11:04

koenig blues wrote:
terakhir saya merakit vespa hanya Rp. 570.000,- tahun lalu termaksud cat tapi saya dapat surat-surat juga ;)

kalo boleh dibagi tipsnya om blues.

kenapa bisa sampai begitu ekonomis.

teman-teman yang lain semoga terbantu, terutama yang masih mimpi ingin memiliki vespa cpd

------------------------
best regards
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa.forumid.net

koenig blues


Jumlah posting : 714
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 11:07

sudah pernah saya bahas di forum terdahulu dan juga diberbagai forum lainnya ;) kalau kalian mau copy linknya saja ke sini

------------------------

Quote :


The whole MOD / Rocker thing has been done and died 40+ years ago. Anybody MODding it up now is just playing dress-up and either re-living their youth or trying to live some other generations youth.
Not that it's a bad thing but there is no real MOD movement these days. Just nostaligia for a byegone era.

I would completely agree with that. I see groups of mods from time to time. I must say that I am often impressed by what they do with their scooters and by some of the clothes they wear , but I also hope that it's just a week-end thing for them. those days are in the past. Forty years in the past.

For the record, I am not a mod :D
Kembali Ke Atas Go down

koenig blues


Jumlah posting : 714
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 11:15

pendekarkipas wrote:
koenig blues wrote:
terakhir saya merakit vespa hanya Rp. 570.000,- tahun lalu termaksud cat tapi saya dapat surat-surat juga ;)

wah...600 rebu masih ada kembalian :D
kira2 perlu dana brapa yah buat melengkapi spare-engine sy
korter blok terakhir saya dengar Rp. 10.000,- tapi lebih baik dihone sendiri saja mungkin masih bisa toleran bila hanya diganti ring pistonnya saja.. kalau untuk rumah kopling dudung pernah beli Rp. 30.000,- anda tambahkan dengan stut kopling set serta gobangan baru (itu satu paket p. 15.000,- ) bearing toyo 6304 Rp. 175.000 sepasang, karet seal kruk as Rp. 20.000,- sealer Rp. 7.000,- saya yakin anda tidak perlu paking kertas (saya saja tidak pakai) cukup letakkan casing mesin anda di kertas roti setelah casing itu dilumasi oli dan lihat jejaknya pada kertas roti lalu amplas bagian yang tidak rata itu dengan amplas 1000 bila casing kiri kanan sudah rata maka anda tidak akan perlu paking kertas lagi.. seal roda ukuran 27 harganya rp. 7.000,- teromol belakang bekas dibawah Rp. 50.000 untuk ukuran 8'

sepertinya itu sudah cukup karena hara nafur dan spul saya yakin anda masih ingat lalu tolong apa yang saya tulis dijumlah sendiri, matematika saya jelek

ps: harga sewaktu-waktu bisa berubah karena saya jarang belanja Berlinang

------------------------

Quote :


The whole MOD / Rocker thing has been done and died 40+ years ago. Anybody MODding it up now is just playing dress-up and either re-living their youth or trying to live some other generations youth.
Not that it's a bad thing but there is no real MOD movement these days. Just nostaligia for a byegone era.

I would completely agree with that. I see groups of mods from time to time. I must say that I am often impressed by what they do with their scooters and by some of the clothes they wear , but I also hope that it's just a week-end thing for them. those days are in the past. Forty years in the past.

For the record, I am not a mod :D
Kembali Ke Atas Go down

IGNSP


Jumlah posting : 1412
Join date : 10.08.11
Lokasi : PINGGIR KALI DEPOX NRF : 127

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 21:38

Uraian diatas memang logis dan sangat baik
terutama untuk para anak muda yang menyenangi dan ingin mempunyai vespa dengan dana terbatas... tetapi bukanlah suatu halangan.
salah satu caranya dengan mengikuti petunjuk dr Mr Koenig,
dengan dana yg cukup dan waktu yang luang untuk merakit bisa mempunyai vespa,
tentunya dari web ini akan terus dipandu oleh para ahlinya bagaimana menjadikan vespa yg sehat.

untuk harga vespa bahan berkisar dari 500rb sampai 2jt
kalau sudah dipedagang tentunya harganya akan lebih tinggi lagi apalagi yang terawat dengan baik.

saya punya px bahan, jual gak yah?.... sul sul

------------------------
NEVER BE SORRY ABOUT ANYONE IN YOUR LIFE
('vespa') GOOD PEOPLE GIVE YOU HAPPINESS.....BAD PEOPLE GIVE YOU EXPERIENCE.... WORST PEOPLE GIVE YOU LESSON... BEST PEOPLE GIVE YOU MEMORIES
KEEP HOPE AND SPIRIT...
Pandin aka PonV

NRF : 127
PIN XMS : 29943CFS5
Kembali Ke Atas Go down

Mr.X


Jumlah posting : 35
Join date : 01.03.11
Lokasi : Gunung Kidul

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 21:50

IGNSP wrote:
Uraian diatas memang logis dan sangat baik
terutama untuk para anak muda yang menyenangi dan ingin mempunyai vespa dengan dana terbatas... tetapi bukanlah suatu halangan.
salah satu caranya dengan mengikuti petunjuk dr Mr Koenig,
dengan dana yg cukup dan waktu yang luang untuk merakit bisa mempunyai vespa,
tentunya dari web ini akan terus dipandu oleh para ahlinya bagaimana menjadikan vespa yg sehat.

untuk harga vespa bahan berkisar dari 500rb sampai 2jt
kalau sudah dipedagang tentunya harganya akan lebih tinggi lagi apalagi yang terawat dengan baik.

saya punya px bahan, jual gak yah?.... sul sul

om kalo om gak mau menghibahkan gak apa-apa, saya siap membayar px bahannya, saya cape naek angkot, kadang jalan kaki ke kantor, ke warteg, ke masjid (kalo ke masjid insyaallah masih ada pahala walau cape). Berlinang

semoga om berbaik hati, dan semoga harganya gak mahal amien doa

------------------------
Kembali Ke Atas Go down

QWERTY


Jumlah posting : 245
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   15th September 2011, 21:52

Mr.X wrote:
IGNSP wrote:
Uraian diatas memang logis dan sangat baik
terutama untuk para anak muda yang menyenangi dan ingin mempunyai vespa dengan dana terbatas... tetapi bukanlah suatu halangan.
salah satu caranya dengan mengikuti petunjuk dr Mr Koenig,
dengan dana yg cukup dan waktu yang luang untuk merakit bisa mempunyai vespa,
tentunya dari web ini akan terus dipandu oleh para ahlinya bagaimana menjadikan vespa yg sehat.

untuk harga vespa bahan berkisar dari 500rb sampai 2jt
kalau sudah dipedagang tentunya harganya akan lebih tinggi lagi apalagi yang terawat dengan baik.

saya punya px bahan, jual gak yah?.... sul sul

om kalo om gak mau menghibahkan gak apa-apa, saya siap membayar px bahannya, saya cape naek angkot, kadang jalan kaki ke kantor, ke warteg, ke masjid (kalo ke masjid insyaallah masih ada pahala walau cape). Berlinang

semoga om berbaik hati, dan semoga harganya gak mahal amien doa

amien, sabar ya bro, nanti juga dapet..

------------------------
best regards
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa.forumid.net

koenig blues


Jumlah posting : 714
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   16th September 2011, 02:09

dibangun saja Bang Pandin jarang lho px merah, kalau tidak titip disaya nanti saya rawat Hihi!

------------------------

Quote :


The whole MOD / Rocker thing has been done and died 40+ years ago. Anybody MODding it up now is just playing dress-up and either re-living their youth or trying to live some other generations youth.
Not that it's a bad thing but there is no real MOD movement these days. Just nostaligia for a byegone era.

I would completely agree with that. I see groups of mods from time to time. I must say that I am often impressed by what they do with their scooters and by some of the clothes they wear , but I also hope that it's just a week-end thing for them. those days are in the past. Forty years in the past.

For the record, I am not a mod :D
Kembali Ke Atas Go down

pendekarkipas


Jumlah posting : 173
Join date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   16th September 2011, 08:19

Asisten Pak Guru wrote:
koenig blues wrote:
terakhir saya merakit vespa hanya Rp. 570.000,- tahun lalu termaksud cat tapi saya dapat surat-surat juga ;)

kalo boleh dibagi tipsnya om blues.

kenapa bisa sampai begitu ekonomis.

teman-teman yang lain semoga terbantu, terutama yang masih mimpi ingin memiliki vespa

koenig blues wrote:
sudah pernah saya bahas di forum terdahulu dan
juga diberbagai forum lainnya ;) kalau kalian mau copy linknya saja ke
sini


yg ini bukan yah

http:
http://forum-ivi.activebb.net/t5243-vespa-dibawah-1-juta


New members are not allowed to post external links or
emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more
information.
Kembali Ke Atas Go down

zefry omponk


Jumlah posting : 2
Join date : 11.09.11
Age : 21
Lokasi : tangerang selatan

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   16th September 2011, 09:36

saya masih belom paham sama yang dijelasin, itu tadi yang dijelasin sama koenig blues wrote
Kembali Ke Atas Go down

koenig blues


Jumlah posting : 714
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   17th September 2011, 02:21

pendekarkipas wrote:
Asisten Pak Guru wrote:
koenig blues wrote:
terakhir saya merakit vespa hanya Rp. 570.000,- tahun lalu termaksud cat tapi saya dapat surat-surat juga ;)

kalo boleh dibagi tipsnya om blues.

kenapa bisa sampai begitu ekonomis.

teman-teman yang lain semoga terbantu, terutama yang masih mimpi ingin memiliki vespa

koenig blues wrote:
sudah pernah saya bahas di forum terdahulu dan
juga diberbagai forum lainnya ;) kalau kalian mau copy linknya saja ke
sini


yg ini bukan yah

http:
http://forum-ivi.activebb.net/t5243-vespa-dibawah-1-juta


New members are not allowed to post external links or
emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more
information.
yup itu dia[flash]http: http://forum-ivi.activebb.net/t5243-vespa-dibawah-1-juta [/flash]

------------------------

Quote :


The whole MOD / Rocker thing has been done and died 40+ years ago. Anybody MODding it up now is just playing dress-up and either re-living their youth or trying to live some other generations youth.
Not that it's a bad thing but there is no real MOD movement these days. Just nostaligia for a byegone era.

I would completely agree with that. I see groups of mods from time to time. I must say that I am often impressed by what they do with their scooters and by some of the clothes they wear , but I also hope that it's just a week-end thing for them. those days are in the past. Forty years in the past.

For the record, I am not a mod :D
Kembali Ke Atas Go down

Dt


Jumlah posting : 134
Join date : 18.07.11
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   17th September 2011, 07:42

koenig blues wrote:
pendekarkipas wrote:
Asisten Pak Guru wrote:
koenig blues wrote:
terakhir saya merakit vespa hanya Rp. 570.000,- tahun lalu termaksud cat tapi saya dapat surat-surat juga ;)

kalo boleh dibagi tipsnya om blues.

kenapa bisa sampai begitu ekonomis.

teman-teman yang lain semoga terbantu, terutama yang masih mimpi ingin memiliki vespa

koenig blues wrote:
sudah pernah saya bahas di forum terdahulu dan
juga diberbagai forum lainnya ;) kalau kalian mau copy linknya saja ke
sini


yg ini bukan yah

http:
http://forum-ivi.activebb.net/t5243-vespa-dibawah-1-juta


New members are not allowed to post external links or
emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more
information.
yup itu dia[flash]http: http://forum-ivi.activebb.net/t5243-vespa-dibawah-1-juta [/flash]
wah murah jg ya yeaa
itu hrga rata2 emang segitu ato lg untung2an dpet yg murah
Kembali Ke Atas Go down

dudungvespa


Jumlah posting : 1491
Join date : 03.03.11
Age : 31
Lokasi : grogol - sarinah

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   18th September 2011, 23:04

klo cari yg murah2 hubungi saya
vespa budget dr 700rb sampe 2jt sudah dapet
*bukan pedagang yaaaaaa

------------------------
------------------------
My Name dudung 
Jl.M Siban Rt03 rw14 gang madu 3 
Kunciran - pinang indah, Tangerang

email : dudungvespa@gmail.com
FB : dudungvespa@gmail.com

No Handphone : 0896 0110 5822 ( WA )
             0812 1261 7121 
Kembali Ke Atas Go down

QWERTY


Jumlah posting : 245
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   18th September 2011, 23:39

dudung wrote:
klo cari yg murah2 hubungi saya
vespa budget dr 700rb sampe 2jt sudah dapet
*bukan pedagang yaaaaaa

Mantab om dudung hre

coba saya minta foto yang 700 ribuan aja dan spesifikasinya, saya lagi cari vespa buat Ibu saya.

------------------------
best regards
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa.forumid.net

indra_surabaya


Jumlah posting : 6
Join date : 07.02.12
Age : 32
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   7th February 2012, 13:42

mohon pencerahannya, koq saya bingung y untuk surat suratnya bagaimana apa nanti di samsat di perbolehkan pakai scooter tanpa bpkb dan stnk? mohon info lebih lanjut maaf masih baru.

------------------------
Berfikir Realistis aja dech
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: Dicari vespa dibawah 2 juta   Today at 03:41

Kembali Ke Atas Go down
 

Dicari vespa dibawah 2 juta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Dicari vespa dibawah 2 juta
» Need Vespa Dibawah 600 Ribu
» WTB Vespa dibawah 3 JT-an (is solved)
» Vespa Bodong di bawah 1 juta
» DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-