Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tambah lampu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage

Crow


Jumlah posting : 310
Join date : 19.04.12
Age : 39
Lokasi : Road

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   27th April 2012, 23:47

Jangan takut gelap

------------------------
nlgayap tengah malam
Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   28th April 2012, 00:25

nambah motor aja pasti nambah lampunya..

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   29th April 2012, 00:46

mau bikin yg kayak gini bro ?

Kembali Ke Atas Go down

Ocy


Jumlah posting : 950
Join date : 27.07.11
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   29th April 2012, 00:59

amifahmi wrote:
mau bikin yg kayak gini bro ?


Wuih cuakep bener... klo nyala semua jousss dah mas Fahmi

------------------------
[NRF : 008]
+628126057107


"Membaca adalah memahami apa yang tertulis, memahami adalah membaca apa yang tak tertulis"
Kembali Ke Atas Go down

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   29th April 2012, 03:28

amifahmi wrote:
mau bikin yg kayak gini bro ?

atau sekalian dibikin yg kayak gini :



mantep kan ?
Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   29th April 2012, 23:12

quadrophenia

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   29th April 2012, 23:53

amifahmi wrote:
amifahmi wrote:
mau bikin yg kayak gini bro ?

atau sekalian dibikin yg kayak gini :



mantep kan ?


Gw lagi mikir , Saat susah diidupin waktu dimiringin berat banget kali yak ?
dan itu sumber buat lampu pake ACCU seberapa gede ?

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   30th April 2012, 08:33

nah.....itulah masalahnya.spoel vespa yg kita miliki mampu gak buat menghidupkan semua lampu yg kita pasang.btw......percuma kita pasang lampu bayak2 tapi gak bisa dinyalakan.ne yg punya tread kemana yah ?sdh susah2 nih cari referensi dan belajar upload kesana kemari.
Kembali Ke Atas Go down

Ocy


Jumlah posting : 950
Join date : 27.07.11
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   30th April 2012, 10:21

Untuk Mod Style lampu nya sebagian buat pajangan aja jadi ga semuanya juga yang hidup mas.

------------------------
[NRF : 008]
+628126057107


"Membaca adalah memahami apa yang tertulis, memahami adalah membaca apa yang tak tertulis"
Kembali Ke Atas Go down

kampret ireng


Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.12

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   30th April 2012, 10:58

Ocy wrote:
Untuk Mod Style lampu nya sebagian buat pajangan aja jadi ga semuanya juga yang hidup mas.

kalau buat pajangan mending simpen di lemari

------------------------
"Mimi lan mintuno." sepasang kekasih yang saling mencintai dalam cerita dunia barat seperti rommy & juli"
Kembali Ke Atas Go down

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   30th April 2012, 11:01

kampret ireng wrote:
Ocy wrote:
Untuk Mod Style lampu nya sebagian buat pajangan aja jadi ga semuanya juga yang hidup mas.

kalau buat pajangan mending simpen di lemari
klo guci dan keramik boleh simpan dilemari.tapi klo motor vespa,etalasenya klo mau dipamerin kan dijalanan
!
Kembali Ke Atas Go down

Ocy


Jumlah posting : 950
Join date : 27.07.11
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   30th April 2012, 11:02

kampret ireng wrote:
Ocy wrote:
Untuk Mod Style lampu nya sebagian buat pajangan aja jadi ga semuanya juga yang hidup mas.

kalau buat pajangan mending simpen di lemari

Kan identitasnya Mod lampu dan spion

------------------------
[NRF : 008]
+628126057107


"Membaca adalah memahami apa yang tertulis, memahami adalah membaca apa yang tak tertulis"
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   30th April 2012, 12:05

nggandolin PETROMAX

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   30th April 2012, 12:11

pengen punya vespa wrote:
nggandolin PETROMAX
wah................!
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   30th April 2012, 13:49

amifahmi wrote:
pengen punya vespa wrote:
nggandolin PETROMAX
wah................!

biar lebih terng toh
Kembali Ke Atas Go down

bkurniawan


Jumlah posting : 28
Join date : 17.04.12
Age : 34
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   1st May 2012, 20:09

amifahmi wrote:
amifahmi wrote:
mau bikin yg kayak gini bro ?

atau sekalian dibikin yg kayak gini :



mantep kan ?
wuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.......manteb sih gan....cuma itu total jd berapa kilogram yah beratnya?
Kembali Ke Atas Go down

Mamat recing pol


Jumlah posting : 46
Join date : 03.05.12

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   3rd May 2012, 08:46

MAMPIR DI BENGKEL MAMAT BROOOO

BEKASI PASTI BISA AYOOOOO
Kembali Ke Atas Go down

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   3rd May 2012, 08:54

Mamat recing pol wrote:
MAMPIR DI BENGKEL MAMAT BROOOO

BEKASI PASTI BISA AYOOOOO
NE ORANG KESURUPAN KALI YE .........!
Kembali Ke Atas Go down

Mamat recing pol


Jumlah posting : 46
Join date : 03.05.12

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   3rd May 2012, 11:50

HEHE KENAPA BROOOO
Kembali Ke Atas Go down

Rival Gembel


Jumlah posting : 4
Join date : 04.05.12

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   4th May 2012, 07:02

pake regulator mobil ndan
Kembali Ke Atas Go down

vespa_maker


Jumlah posting : 213
Join date : 22.02.11

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   8th May 2012, 10:13

Paralel Double Spul aja, yang digunakan untuk lampu besar (kabel hijau).
Jadi spul lampu kecil + belakang (kabel kuning dan biru gak dipakai)
Dijamin terang deh..


Kembali Ke Atas Go down

rindyu


Jumlah posting : 8
Join date : 20.02.13

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   25th February 2013, 14:02

sekedar nambahin gan.. setau ane paling g harus di ubah jadi 12 volt n bukan spullnya aja tapi krack asnya juga di ganti. rata2 vespa super n sprint itu krack asnya 6volt jadi bagusnya di ganti 12volt aja dan disesuaikan dangan magnetnya gan ukuranya juga harus pas dengan 12 volt. kalo yang diatas tahun 77 biasanya g usah ganti magnenya karena dah cocok sedangkan dibawah tahun 77 harus di ganti magnetnya, setelah itu agan bisa tambahin regulator, biar g terjadi over ( putus lampunya). tolong ditambahin yyaaa. klomasih kurang atau di koreksi. tks forza VESPA indonesia.
Kembali Ke Atas Go down

ANUlator


Jumlah posting : 463
Join date : 30.10.12

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   25th February 2013, 21:48

rindyu wrote:
sekedar nambahin gan.. setau ane paling g harus di ubah jadi 12 volt n bukan spullnya aja tapi krack asnya juga di ganti. rata2 vespa super n sprint itu krack asnya 6volt jadi bagusnya di ganti 12volt aja dan disesuaikan dangan magnetnya gan ukuranya juga harus pas dengan 12 volt. kalo yang diatas tahun 77 biasanya g usah ganti magnenya karena dah cocok sedangkan dibawah tahun 77 harus di ganti magnetnya, setelah itu agan bisa tambahin regulator, biar g terjadi over ( putus lampunya). tolong ditambahin yyaaa. klomasih kurang atau di koreksi. tks forza VESPA indonesia.

mantab infonya om

------------------------
Hidup di kota besar cuma butuh Relasi & Keberuntungan, IPK itu cuma buat mereka yang tidak punya dua-duanya

Info selengkapnya:
SMS: 0856-2013-483
BBM: 2 A 050 F 89
Tel: 0852-8685-9625
Site: http://www.anulator.com/
Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anulator.com

fauzan tulie


Jumlah posting : 9
Join date : 06.04.13
Age : 37
Lokasi : Kec Limboto Kab Gorontalo Provinsi Gorontalo

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   6th April 2013, 01:09

Ijin menyimak GAn
Kembali Ke Atas Go down

mu212mu


Jumlah posting : 2865
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Re: mau tambah lampu   8th April 2013, 08:38

fauzan tulie wrote:
Ijin menyimak GAn
Gak usah ijin, bayar...! Hyuaaa haa haaaa! Pis... bro..

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: mau tambah lampu   Today at 08:45

Kembali Ke Atas Go down
 

mau tambah lampu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

 Similar topics

-
» mau tambah lampu
» cari stang vespa dan lampu spakbor
» upgrade lampu depan VBA
» fitting lampu alternatif excel
» Lampu super

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: ALL MODEL VESPA PROBLEMATIKA & MODIFIKASI VESPA :: Sprint & Super Series-