Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 wiring diagram vespa super, px, dan excell

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage

Tamu
Tamu


PostSubyek: wiring diagram vespa super, px, dan excell   15th August 2011, 23:50

untuk memudahkan memasang kabel-kabel listrik vespa, silahkan liat gambar dibawah ini:
excell:

saya mo nampilkan gambar, ada tulisan:

New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.


Kembali Ke Atas Go down

blue73


Jumlah posting : 28
Join date : 15.08.11
Age : 33
Lokasi : Jakarta (Cijantung Gongsenk)

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   15th August 2011, 23:53

Mana masbro PIC >> ????
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   15th August 2011, 23:56

blue73 wrote:
Mana masbro PIC >> ????

nanti.. nunggu 7 hari.. tidak boleh masukin gambar..
ini pesan dari forumnya:

New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.
Kembali Ke Atas Go down

blue73


Jumlah posting : 28
Join date : 15.08.11
Age : 33
Lokasi : Jakarta (Cijantung Gongsenk)

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   15th August 2011, 23:58

busyeet.. udah kaya selametan aja pake 7 harian :lol!:
Kembali Ke Atas Go down

Indra_eL


Jumlah posting : 21
Join date : 14.08.11
Lokasi : Kb. Jeruk

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   16th August 2011, 00:18

ridobrown wrote:
untuk memudahkan memasang kabel-kabel listrik vespa, silahkan liat gambar dibawah ini:
excell:

saya mo nampilkan gambar, ada tulisan:

New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.


Huahahahaha, ibarat orang lagi kebelet, lari tebirit2 ke toilet, pasang posisi stan jongkok, pas tinggal ngeden disuruh tahan dulu soalnya toiletnya mo dibersihin, hahaha...

------------------------
Kembali Ke Atas Go down
http://indra-el.blogspot.com

oom funky


Jumlah posting : 806
Join date : 11.08.11
Lokasi : cilegon

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   17th August 2011, 17:13

ridobrown wrote:
untuk memudahkan memasang kabel-kabel listrik vespa, silahkan liat gambar dibawah ini:
excell:

saya mo nampilkan gambar, ada tulisan:

New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.


uft padahal sy butuh bro....ke email tlg bisa bro???

------------------------


NRF 046
http://www.scooter-myscooter.blogspot.com

081806054388








BLINGSATAN YOH.......BLINGSATAN YOH.....






By triescooter at 2012-03-24








facebook
Kembali Ke Atas Go down
http://scooter-myscooter.blogspot.com

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   17th August 2011, 21:51

trie wrote:
ridobrown wrote:
untuk memudahkan memasang kabel-kabel listrik vespa, silahkan liat gambar dibawah ini:
excell:

saya mo nampilkan gambar, ada tulisan:

New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.


uft padahal sy butuh bro....ke email tlg bisa bro???
katanya excellnya mau diRacingin, gak usah pke kabel2 aza.., khan racing, hhee..

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

IGNSP


Jumlah posting : 1412
Join date : 10.08.11
Lokasi : PINGGIR KALI DEPOX NRF : 127

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   17th August 2011, 22:04

ridobrown wrote:
untuk memudahkan memasang kabel-kabel listrik vespa, silahkan liat gambar dibawah ini:
excell:

saya mo nampilkan gambar, ada tulisan:

New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.


wah OM Rido aja new member gimana saya?
nah kalau sdh lewat 7 hari semoga bisa segera memposting yg di mau


Terakhir diubah oleh IGNSP tanggal 17th August 2011, 22:05, total 1 kali diubah (Reason for editing : ***)
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   17th August 2011, 22:14

IGNSP wrote:
ridobrown wrote:
untuk memudahkan memasang kabel-kabel listrik vespa, silahkan liat gambar dibawah ini:
excell:

saya mo nampilkan gambar, ada tulisan:

New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.


wah OM Rido aja new member gimana saya?
nah kalau sdh lewat 7 hari semoga bisa segera memposting yg di mau

iya.. mungkin itu regulasi dari Forumnya...forumid.net-nya..
Kembali Ke Atas Go down

nemanja vinic


Jumlah posting : 398
Join date : 13.08.11
Lokasi : manchester UK

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   18th August 2011, 04:14

Tanya dong, ini forum yg punya siapa?

------------------------
Kembali Ke Atas Go down
http://www.manchesterunited>com

Dogel Denox's


Jumlah posting : 61
Join date : 11.08.11
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   18th August 2011, 17:09

nemanja vinic wrote:
Tanya dong, ini forum yg punya siapa?
ada deh......!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.d-noxscootracing.co.cc

oom funky


Jumlah posting : 806
Join date : 11.08.11
Lokasi : cilegon

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   18th August 2011, 19:42

deny setiady wrote:
trie wrote:
ridobrown wrote:
untuk memudahkan memasang kabel-kabel listrik vespa, silahkan liat gambar dibawah ini:
excell:

saya mo nampilkan gambar, ada tulisan:

New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.


uft padahal sy butuh bro....ke email tlg bisa bro???
katanya excellnya mau diRacingin, gak usah pke kabel2 aza.., khan racing, hhee..

sekalian aja gak usah pake rem hehehehe vespa

------------------------


NRF 046
http://www.scooter-myscooter.blogspot.com

081806054388








BLINGSATAN YOH.......BLINGSATAN YOH.....






By triescooter at 2012-03-24








facebook
Kembali Ke Atas Go down
http://scooter-myscooter.blogspot.com

choky


Jumlah posting : 797
Join date : 24.02.11
Age : 29
Lokasi : Kuningan Jak-Sel

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   18th August 2011, 23:12

Rahasiaaa :study:

------------------------
NRF 200
0888 0987 4519
Kuningan Jak-Sel




YESTERDAY IS HISTORY TOMORROW IS MISTERY TODAY IS PRESENT
SO ENJOY YOUR LIFE

Kembali Ke Atas Go down

stogesscoot


Jumlah posting : 59
Join date : 28.02.11

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   19th August 2011, 00:01

nemanja vinic wrote:
Tanya dong, ini forum yg punya siapa?

ini punya anak vespa masbro
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   19th August 2011, 00:11

nemanja vinic wrote:
Tanya dong, ini forum yg punya siapa?
justru itu.. ane kaga tau....nt mungkin bisa jadi tim pencari fakta nich... :lol!:
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   6th September 2011, 23:00

ini gambarnya :
untuk super:





Excel, exlusive
Kembali Ke Atas Go down

adigugun2000


Jumlah posting : 2
Join date : 10.02.12
Age : 40
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   11th February 2012, 01:41

PX tanpa battery ada nggak mas...saya make PX150E
Kembali Ke Atas Go down
http://adigugun2000.wordpress.com

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   12th February 2012, 22:09

adigugun2000 wrote:
PX tanpa battery ada nggak mas...saya make PX150E

pake yang itu aja... sama..
Kembali Ke Atas Go down

IGNSP


Jumlah posting : 1412
Join date : 10.08.11
Lokasi : PINGGIR KALI DEPOX NRF : 127

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   12th February 2012, 23:17

kala gambar pakai servimg gak keluar di komputer ane neh....

------------------------
NEVER BE SORRY ABOUT ANYONE IN YOUR LIFE
('vespa') GOOD PEOPLE GIVE YOU HAPPINESS.....BAD PEOPLE GIVE YOU EXPERIENCE.... WORST PEOPLE GIVE YOU LESSON... BEST PEOPLE GIVE YOU MEMORIES
KEEP HOPE AND SPIRIT...
Pandin aka PonV

NRF : 127
PIN XMS : 29943CFS5
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   13th February 2012, 00:12

IGNSP wrote:
kala gambar pakai servimg gak keluar di komputer ane neh....

masa sih.. pake mozila, opera, apa IE? kalo mozila tinggal di masuk ke menu tool, klik option, pilih tab content, clik "load image automatically"
Kembali Ke Atas Go down

nemanja vinic


Jumlah posting : 398
Join date : 13.08.11
Lokasi : manchester UK

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   13th February 2012, 12:13

Pake photo bucket aja

------------------------
Kembali Ke Atas Go down
http://www.manchesterunited>com

panjang


Jumlah posting : 166
Join date : 27.12.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   9th March 2012, 06:34

baca nya binggung biarkan ane pelajari kalo gak paham ke rumah om ridho boleh yak :D
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   11th March 2012, 22:16

phajarnadinorawrr wrote:
baca nya binggung biarkan ane pelajari kalo gak paham ke rumah om ridho boleh yak :D

boleh.... telp dulu ....
Kembali Ke Atas Go down

Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   12th March 2012, 00:03

ridobrown wrote:
phajarnadinorawrr wrote:
baca nya binggung biarkan ane pelajari kalo gak paham ke rumah om ridho boleh yak :D

boleh.... telp dulu ....
bawa sajen jangan lupa

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   12th March 2012, 01:24

Mbak Nyantai wrote:
ridobrown wrote:
phajarnadinorawrr wrote:
baca nya binggung biarkan ane pelajari kalo gak paham ke rumah om ridho boleh yak :D

boleh.... telp dulu ....
bawa sajen jangan lupa

betul.. kalo bisa... karena sekarang ini "ganti jaman ganti lalakon..." maka sajennya bisa berupa KFC atau MC.Donald... tapi versi asli ya...
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: wiring diagram vespa super, px, dan excell   Today at 15:15

Kembali Ke Atas Go down
 

wiring diagram vespa super, px, dan excell

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» wiring diagram vespa super, px, dan excell
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» Vespa Super 1979 (best offer aja)
» DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT
» vespa super 1969 kepala bulet klasik.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: ALL MODEL VESPA PROBLEMATIKA & MODIFIKASI VESPA :: PS & PX Series-