Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 BUTUH BLOK LUBANG 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

choky


Jumlah posting : 797
Join date : 24.02.11
Age : 29
Lokasi : Kuningan Jak-Sel

PostSubyek: BUTUH BLOK LUBANG 3   24th February 2012, 06:35

BUTUH BLOG LUBANG 3

di utamakan COD

tidak di sarankan yang sudah boringan

kalo bisa masiih pereet alias dibawah 5 M



USER yang baik adalah user yang mau meninggalkan coment yang bermanfaat

------------------------
NRF 200
0888 0987 4519
Kuningan Jak-Sel




YESTERDAY IS HISTORY TOMORROW IS MISTERY TODAY IS PRESENT
SO ENJOY YOUR LIFE

Kembali Ke Atas Go down

Arifsugie08


Jumlah posting : 355
Join date : 21.02.11
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: BUTUH BLOK LUBANG 3   28th February 2012, 07:02

yah sayang banget, punya saya udah saya kasih ke dudung. pake aja yang western kayak punya saya aja. sama enaknya

------------------------
ArifSugie
08990098257
NRF 141
fb: Arifsugie08@yahoo.co.id




Kembali Ke Atas Go down

dudungvespa


Jumlah posting : 1491
Join date : 03.03.11
Age : 31
Lokasi : grogol - sarinah

PostSubyek: Re: BUTUH BLOK LUBANG 3   28th February 2012, 22:20

bekas copotan aj chok mw gk

------------------------
------------------------
My Name dudung 
Jl.M Siban Rt03 rw14 gang madu 3 
Kunciran - pinang indah, Tangerang

email : dudungvespa@gmail.com
FB : dudungvespa@gmail.com

No Handphone : 0896 0110 5822 ( WA )
             0812 1261 7121 
Kembali Ke Atas Go down

amek


Jumlah posting : 35
Join date : 29.11.11
Lokasi : Kediri

PostSubyek: Re: BUTUH BLOK LUBANG 3   8th May 2012, 21:37

saya juga lagi nyari gan
Kembali Ke Atas Go down

Mamat recing pol


Jumlah posting : 46
Join date : 03.05.12

PostSubyek: Re: BUTUH BLOK LUBANG 3   16th May 2012, 03:16

mamat punya neeh gan..mampir aja ke mamat recing bekasi ya
Kembali Ke Atas Go down

choky


Jumlah posting : 797
Join date : 24.02.11
Age : 29
Lokasi : Kuningan Jak-Sel

PostSubyek: Re: BUTUH BLOK LUBANG 3   16th May 2012, 05:13

Mamat recing pol wrote:
mamat punya neeh gan..mampir aja ke mamat recing bekasi ya

sori gan baru onlen

wahh kayaknya blm sempet nih buat mampir

------------------------
NRF 200
0888 0987 4519
Kuningan Jak-Sel




YESTERDAY IS HISTORY TOMORROW IS MISTERY TODAY IS PRESENT
SO ENJOY YOUR LIFE

Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: BUTUH BLOK LUBANG 3   16th May 2012, 06:30

Bajaj super lubang berapa? ? aku punya tu tapi g tau lubangnya berapa, bis lum di cek

wakakakaaa
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: BUTUH BLOK LUBANG 3   16th May 2012, 06:34

Lah....ini dah 3 bulanan belum dapet2 juga ?

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: BUTUH BLOK LUBANG 3   16th May 2012, 06:36

Ra Kuti wrote:
Bajaj super lubang berapa? ? aku punya tu tapi g tau lubangnya berapa, bis lum di cek

wakakakaaa
jelas lobangmu dah over

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

choky


Jumlah posting : 797
Join date : 24.02.11
Age : 29
Lokasi : Kuningan Jak-Sel

PostSubyek: Re: BUTUH BLOK LUBANG 3   20th May 2012, 13:43

sosro orange wrote:
Lah....ini dah 3 bulanan belum dapet2 juga ?

kalo hunting jelas aku g bisa om fir

mending sekalian nunggu aja deh sama anak2 forum sapa tau ada yg punya
lagi pula udah hampir 1 bulan lebih aku blm main ke cilandak

------------------------
NRF 200
0888 0987 4519
Kuningan Jak-Sel




YESTERDAY IS HISTORY TOMORROW IS MISTERY TODAY IS PRESENT
SO ENJOY YOUR LIFE

Kembali Ke Atas Go down

choky


Jumlah posting : 797
Join date : 24.02.11
Age : 29
Lokasi : Kuningan Jak-Sel

PostSubyek: Re: BUTUH BLOK LUBANG 3   20th May 2012, 13:45

Ra Kuti wrote:
Bajaj super lubang berapa? ? aku punya tu tapi g tau lubangnya berapa, bis lum di cek

wakakakaaa

ah yang bener mas....boleh dong

------------------------
NRF 200
0888 0987 4519
Kuningan Jak-Sel




YESTERDAY IS HISTORY TOMORROW IS MISTERY TODAY IS PRESENT
SO ENJOY YOUR LIFE

Kembali Ke Atas Go down

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: BUTUH BLOK LUBANG 3   25th May 2012, 16:37

Ra Kuti wrote:
Bajaj super lubang berapa? ? aku punya tu tapi g tau lubangnya berapa, bis lum di cek

wakakakaaa
klo bajaj super biasanya lubang 2 seperti yg saya punya.klo yg lubang 2 saya punya yg msh blm pernah dipake ( baru ) sama sekali,tapi kayaknya mahalan ongkos kirimnya kali ya ?
Kembali Ke Atas Go down

choky


Jumlah posting : 797
Join date : 24.02.11
Age : 29
Lokasi : Kuningan Jak-Sel

PostSubyek: Re: BUTUH BLOK LUBANG 3   27th May 2012, 13:45

amifahmi wrote:
Ra Kuti wrote:
Bajaj super lubang berapa? ? aku punya tu tapi g tau lubangnya berapa, bis lum di cek

wakakakaaa
klo bajaj super biasanya lubang 2 seperti yg saya punya.klo yg lubang 2 saya punya yg msh blm pernah dipake ( baru ) sama sekali,tapi kayaknya mahalan ongkos kirimnya kali ya ?

sekiranya kalo berkenan hanya mengganti ongkir saya sangat bertrimakasih om fahmi #ngarepbanget

------------------------
NRF 200
0888 0987 4519
Kuningan Jak-Sel




YESTERDAY IS HISTORY TOMORROW IS MISTERY TODAY IS PRESENT
SO ENJOY YOUR LIFE

Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: BUTUH BLOK LUBANG 3   Today at 18:44

Kembali Ke Atas Go down
 

BUTUH BLOK LUBANG 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» BUTUH BLOK LUBANG 3
» jual blok lubang 5 merk western baruuu
» Blok Vespa Lubang 5 + Seher Standart
» blok ori excel
» blok mesin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-