Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

katon19


Jumlah posting : 249
Join date : 12.01.12

PostSubyek: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   23rd January 2012, 11:14

mau tnya nie kang,,, harga stang yg lokal atau pun ori atau pun juga yg copotan tu berapa ja,,,yg sprint,,,,trus harga box bagasi depan jg brp ya,,, terima kasihh
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   23rd January 2012, 22:18

ini harga standard ya, bisa lebih murah/lebih mahal

box depan/laci = 70.000 (copotan, beli di event atau penjual barang copotan)
Stang bagol Ori = 800.000 (beli di event atau penjual barang copotan)ente kan sering maen di kaskus.us nah coba ubek2 di sono
Kembali Ke Atas Go down

IGNSP


Jumlah posting : 1412
Join date : 10.08.11
Lokasi : PINGGIR KALI DEPOX NRF : 127

PostSubyek: Re: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   23rd January 2012, 22:52

ada yang jual stang bagol 1,5 jt

------------------------
NEVER BE SORRY ABOUT ANYONE IN YOUR LIFE
('vespa') GOOD PEOPLE GIVE YOU HAPPINESS.....BAD PEOPLE GIVE YOU EXPERIENCE.... WORST PEOPLE GIVE YOU LESSON... BEST PEOPLE GIVE YOU MEMORIES
KEEP HOPE AND SPIRIT...
Pandin aka PonV

NRF : 127
PIN XMS : 29943CFS5
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   24th January 2012, 02:23

thetopan wrote:
ini harga standard ya, bisa lebih murah/lebih mahal

box depan/laci = 70.000 (copotan, beli di event atau penjual barang copotan)
Stang bagol Ori = 800.000 (beli di event atau penjual barang copotan)ente kan sering maen di kaskus.us nah coba ubek2 di sono

IGNSP wrote:
ada yang jual stang bagol 1,5 jt


berarti harganya antara 800rb - 1.5 jt.............

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

katon19


Jumlah posting : 249
Join date : 12.01.12

PostSubyek: Re: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   24th January 2012, 06:18

wah gt kang... siip2 dah,,, ane ubek2 dah tu kaskus.us..... harga berarti kisaran 800 ampe 1,5 ya...hhe,,,,

------------------------
NRF : 178
0856 784 6731
Kembali Ke Atas Go down

Rudy gembos rustanto


Jumlah posting : 5
Join date : 28.01.12
Lokasi : mojokerto

PostSubyek: Re: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   28th January 2012, 16:28

kalo bagasi depan PX apa bisa di aplikasikan di super? mohon petunjuk..
Kembali Ke Atas Go down
http://gembos_oke@rocketmail.com

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   29th January 2012, 05:44

Rudy gembos rustanto wrote:
kalo bagasi depan PX apa bisa di aplikasikan di super? mohon petunjuk..

bisa
Kembali Ke Atas Go down

Nurdin R


Jumlah posting : 213
Join date : 10.08.11

PostSubyek: Re: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   29th January 2012, 22:15

bisa kok bro, temenku aja dipake di vespa 66 nya

------------------------
Hanya ingin menikmati dunia dari sisi lain
Kembali Ke Atas Go down

katon19


Jumlah posting : 249
Join date : 12.01.12

PostSubyek: Re: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   30th January 2012, 09:40

wah mantep tuh kang... pngn pake box depan yg px euy,,hhhee,,,mksdh infony,,,hhee

------------------------
NRF : 178
0856 784 6731
Kembali Ke Atas Go down

elviandi


Jumlah posting : 86
Join date : 22.04.13
Age : 25
Lokasi : Tanjung Barat, Jagakarsa, Jakarta

PostSubyek: Re: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   11th May 2013, 06:06

box Px kira2 berapaan harganya sudaara??
Kembali Ke Atas Go down

david.dwiyanto.31


Jumlah posting : 1
Join date : 06.08.13

PostSubyek: kalo setahu saya bagasi Px bisa dipasang di vespa super   6th August 2013, 03:54

katon19 wrote:
mau tnya nie kang,,, harga stang yg lokal atau pun ori atau pun juga yg copotan tu berapa ja,,,yg sprint,,,,trus harga box bagasi depan jg brp ya,,, terima kasihh      
Kembali Ke Atas Go down

zuliansyah


Jumlah posting : 1
Join date : 06.08.13

PostSubyek: Re: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   6th August 2013, 04:46

kalo bikin cakram depan kira2 brapaan ya gan...trz ngorder barangnya di mna kalo tau sh???
Kembali Ke Atas Go down

ABENK


Jumlah posting : 6
Join date : 14.06.14
Lokasi : Sumatera Barat

PostSubyek: Re: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   28th June 2014, 03:14

Nurdin R wrote:
bisa  kok bro, temenku aja dipake di vespa 66 nys
dudukannya gmn om? apakah melobangi dada vedpanya atau gmn? mohon pencerahannya kalau ada gbr lebih bagus utk melihat dudukan box nya...makasih om Nurdin
Kembali Ke Atas Go down

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   29th June 2014, 14:38

Tamu wrote:
ini harga standard ya, bisa lebih murah/lebih mahal

box depan/laci = 70.000 (copotan, beli di event atau penjual barang copotan)
Stang bagol Ori = 800.000 (beli di event atau penjual barang copotan)ente kan sering maen di kaskus.us nah coba ubek2 di sono
Ditempat saya klo box depan Px kisarannya 25 - 50 ribu,tapi klo kepala bagol Ori dapat 800 ribu murah tuh !
Kembali Ke Atas Go down

mu212mu


Jumlah posting : 2870
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Re: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   3rd July 2014, 03:11

amifahmi wrote:
Tamu wrote:
ini harga standard ya, bisa lebih murah/lebih mahal

box depan/laci = 70.000 (copotan, beli di event atau penjual barang copotan)
Stang bagol Ori = 800.000 (beli di event atau penjual barang copotan)ente kan sering maen di kaskus.us nah coba ubek2 di sono
Ditempat saya klo box depan Px kisarannya 25 - 50 ribu,tapi klo kepala bagol Ori dapat 800 ribu murah tuh !

Sekarang tidak dapat, bung! Ini topik lama tahun 2012.

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «
Kembali Ke Atas Go down

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   5th July 2014, 08:41

mu212mu wrote:
amifahmi wrote:
Tamu wrote:
ini harga standard ya, bisa lebih murah/lebih mahal

box depan/laci = 70.000 (copotan, beli di event atau penjual barang copotan)
Stang bagol Ori = 800.000 (beli di event atau penjual barang copotan)ente kan sering maen di kaskus.us nah coba ubek2 di sono
Ditempat saya klo box depan Px kisarannya 25 - 50 ribu,tapi klo kepala bagol Ori dapat 800 ribu murah tuh !

Sekarang tidak dapat, bung! Ini topik lama tahun 2012.

Hehehehehehe,sorry om.Gak lihat tgl postingannya !
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan   Today at 20:52

Kembali Ke Atas Go down
 

tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan
» Lagi nyari Stang Sprint veloce (bagong)
» cari stang vespa dan lampu spakbor
» gimana ciri" stang bagong/bagol asli.?
» dijual vespa sprint 1976 jogja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: ALL MODEL VESPA PROBLEMATIKA & MODIFIKASI VESPA :: Sprint & Super Series-