Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

Tamu
Tamu


PostSubyek: Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super   4th January 2012, 07:55

Nih kalo ada para brader di sini yang ngerti baca blue print (jangan ngertinya cuma blue film....wkwkwk....)

ini sekedar informasi foto kalo mau bikin sespan di vespa super, monggo mas bro disimak saja. Tapi ane percaya orang indonesia ngak butuh gini2 segala udah bisa bikin sendiri sespan yang unik dan kreatif.























gimana?..... ada yg mau nyoba?
Kembali Ke Atas Go down

choky


Jumlah posting : 797
Join date : 24.02.11
Age : 29
Lokasi : Kuningan Jak-Sel

PostSubyek: Re: Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super   4th January 2012, 09:00

blm ngerti gw pan secara ini koneksi lemooot gambar ga kebuka heeehee

------------------------
NRF 200
0888 0987 4519
Kuningan Jak-Sel




YESTERDAY IS HISTORY TOMORROW IS MISTERY TODAY IS PRESENT
SO ENJOY YOUR LIFE

Kembali Ke Atas Go down

Bhetenk


Jumlah posting : 725
Join date : 10.08.11
Age : 29

PostSubyek: Re: Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super   4th January 2012, 21:52

Translet dong om thopan....

------------------------
===SCOOTER UNITING LIFE===


Budayakan Empat Sehat Lima Sempurna Disaat Bertouring Vespa..
Kembali Ke Atas Go down
http://aslibogor_coy@yahoo.co.id

Vespizarre


Jumlah posting : 809
Join date : 30.08.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super   22nd January 2012, 06:11

nice info om thopan...
Kembali Ke Atas Go down

biksugila


Jumlah posting : 247
Join date : 16.10.11
Age : 35
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super   25th January 2012, 23:55

thetopan wrote:
Nih kalo ada para brader di sini yang ngerti baca blue print (jangan ngertinya cuma blue film....wkwkwk....)

ini sekedar informasi foto kalo mau bikin sespan di vespa super, monggo mas bro disimak saja. Tapi ane percaya orang indonesia ngak butuh gini2 segala udah bisa bikin sendiri sespan yang unik dan kreatif.























gimana?..... ada yg mau nyoba?

om topan bisa tolong fotokopiin gak? trus tolong kirim ke saya.... makasihhh

------------------------
Andrew
Danau Kelapa Dua, Tangerang
NRF Forum Ijo : 205
NRF VIO : 204
Email : biksu_gila@yahoo.com
Ym : biksu_gila@yahoo.com
Telp : 08161 478 548/021-96075560
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super   26th January 2012, 02:57

rangka sespan jadinya kayak gini yak

3_wheels_now" border="0" alt="" />

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super   1st March 2012, 00:41

wah..hebat juga nih topan.. nt dapat dari mana...?? hasil browsing dimana tuch....
Kembali Ke Atas Go down

katon19


Jumlah posting : 249
Join date : 12.01.12

PostSubyek: Re: Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super   1st March 2012, 01:13

bang topan kyny abis dapet wangsit tuh,,,hhe sram sram sram

------------------------
NRF : 178
0856 784 6731
Kembali Ke Atas Go down

wiliscooter


Jumlah posting : 327
Join date : 11.08.11
Age : 42
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super   11th March 2012, 22:09

KAYANYA DR MBA NYANTAI TUH......
Kembali Ke Atas Go down
http://kunciranindependentscooter.blogspot.com

IGNSP


Jumlah posting : 1412
Join date : 10.08.11
Lokasi : PINGGIR KALI DEPOX NRF : 127

PostSubyek: Re: Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super   11th March 2012, 23:50

menyimak saja deh... siapa tahu nanti ada rencana

------------------------
NEVER BE SORRY ABOUT ANYONE IN YOUR LIFE
('vespa') GOOD PEOPLE GIVE YOU HAPPINESS.....BAD PEOPLE GIVE YOU EXPERIENCE.... WORST PEOPLE GIVE YOU LESSON... BEST PEOPLE GIVE YOU MEMORIES
KEEP HOPE AND SPIRIT...
Pandin aka PonV

NRF : 127
PIN XMS : 29943CFS5
Kembali Ke Atas Go down

I ♥ Vespa


Jumlah posting : 49
Join date : 25.10.12

PostSubyek: Re: Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super   25th October 2012, 03:41

wah BTW ane bisa minta copyannya ngak bro, mohon infonya 0813 74690040
Kembali Ke Atas Go down

erry.pelupessy


Jumlah posting : 1
Join date : 11.06.13

PostSubyek: bang .. kirim ke dragon3771@gmail.com dong ,,blue printnya.. trims   11th June 2013, 01:35

Tamu wrote:
Nih kalo ada para brader di sini yang ngerti baca blue print (jangan ngertinya cuma blue film....wkwkwk....)

ini sekedar informasi foto kalo mau bikin sespan di vespa super, monggo mas bro disimak saja. Tapi ane percaya orang indonesia ngak butuh gini2 segala udah bisa bikin sendiri sespan yang unik dan kreatif.























gimana?..... ada yg mau nyoba?
Kembali Ke Atas Go down

abrez


Jumlah posting : 4
Join date : 01.01.15
Age : 31
Lokasi : Jalan Batu Ampar I no. 51 RT013/RW004 Kelurahan Batu Ampar - Kecamatan Kramat Jati - condet

PostSubyek: Re: Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super   2nd January 2015, 17:20

mau dong foto kopi blue printya
Kembali Ke Atas Go down

kingkongtua


Jumlah posting : 1
Join date : 11.05.15
Age : 31
Lokasi : purwakarta

PostSubyek: Re: Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super   11th May 2015, 23:11

Tamu wrote:
Nih kalo ada para brader di sini yang ngerti baca blue print (jangan ngertinya cuma blue film....wkwkwk....)

ini sekedar informasi foto kalo mau bikin sespan di vespa super, monggo mas bro disimak saja. Tapi ane percaya orang indonesia ngak butuh gini2 segala udah bisa bikin sendiri sespan yang unik dan kreatif.























gimana?..... ada yg mau nyoba?
mau dong om dikirim blueprintnya
Kembali Ke Atas Go down

Anda


Jumlah posting : 5
Join date : 14.05.15
Age : 22
Lokasi : Padangsidimpuan, Sumatera Utara.

PostSubyek: Re: Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super   18th May 2015, 14:07

Tamu wrote:
Nih kalo ada para brader di sini yang ngerti baca blue print (jangan ngertinya cuma blue film....wkwkwk....)

ini sekedar informasi foto kalo mau bikin sespan di vespa super, monggo mas bro disimak saja. Tapi ane percaya orang indonesia ngak butuh gini2 segala udah bisa bikin sendiri sespan yang unik dan kreatif.























gimana?..... ada yg mau nyoba?
ntar kalo agan-agan maen ke sumatra, khususnya kota Padangsidimpuan. bisa liat sespan berkeliaran, karena sudah jadi angkutan umum. rangka sespan nya juga khas, bisa di stel2 apabila tidak lurus lagi
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super   Today at 05:22

Kembali Ke Atas Go down
 

Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super
» vespa super 1969 kepala bulet klasik.
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» Vespa Super 1979 (best offer aja)
» DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: ALL MODEL VESPA PROBLEMATIKA & MODIFIKASI VESPA :: Vespa Modifikasi (Ekstrim)-