Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB blok px ata excel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

vespaci


Jumlah posting : 6
Join date : 02.01.12
Age : 29
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: WTB blok px ata excel   2nd January 2012, 23:41

permios suhu2 semua, saya lagi mencari blok vespa px / excel lepasan..
siapa tau ada yg punya, blok punya saya sudah gores n kortenya waktu osnya mereng, di seher ada tulisan antara 3M, 6M, atw 8M.....
mohon bantuanya yaa, saya mencari max 4M...makasiiihhh....
Kembali Ke Atas Go down

vespaci


Jumlah posting : 6
Join date : 02.01.12
Age : 29
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: Re: WTB blok px ata excel   3rd January 2012, 23:05

ada yang punya om? butuh bantuanya om.............
Kembali Ke Atas Go down

biksugila


Jumlah posting : 247
Join date : 16.10.11
Age : 36
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: WTB blok px ata excel   4th January 2012, 00:35

broo beli di banpolo magelang aja, itu dia bengkel juga biasanya kalau bengkel suka ada.
kalau baru kalau gak salah sih 500rb 1 set

------------------------
Andrew
Danau Kelapa Dua, Tangerang
NRF Forum Ijo : 205
NRF VIO : 204
Email : biksu_gila@yahoo.com
Ym : biksu_gila@yahoo.com
Telp : 08161 478 548/021-96075560
Kembali Ke Atas Go down

vespaci


Jumlah posting : 6
Join date : 02.01.12
Age : 29
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: Re: WTB blok px ata excel   4th January 2012, 01:52

biksugila wrote:
broo beli di banpolo magelang aja, itu dia bengkel juga biasanya kalau bengkel suka ada.
kalau baru kalau gak salah sih 500rb 1 set

woh iya makasih mas, saya nyari2 di jogja bekas2 banyak yg udah OS berat ga brani make, nanti tak coba telusuri haha makasih atas infonya.......
Kembali Ke Atas Go down

vespaci


Jumlah posting : 6
Join date : 02.01.12
Age : 29
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: Re: WTB blok px ata excel   1st February 2012, 00:57

belom dapet juga nih om....
Kembali Ke Atas Go down

Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: WTB blok px ata excel   1st February 2012, 01:09

coba tanya sama tosan kalo gak dapat ke bengkelnya master di tegalrejo magelang kemaren ada banyak

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: WTB blok px ata excel   Today at 20:51

Kembali Ke Atas Go down
 

WTB blok px ata excel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» blok ori excel
» wtb jok excel 200.
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» apakah super 77 cocok untuk dibuat roadrace?
» Ganti mesin EXCEL ke NPX

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-