Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 ♥ Di jual vespa tahun 1955

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage

lotobs


Jumlah posting : 700
Join date : 10.08.11
Age : 22
Lokasi : Ternate

PostSubyek: Re: ♥ Di jual vespa tahun 1955   22nd September 2011, 20:17

Mantap, sayang Dana saya tidak mencukupi xixixi

------------------------
omonganmu ruwet seolah tersumbat masalah ditenggorokanmu
Kembali Ke Atas Go down

ebenmhs


Jumlah posting : 21
Join date : 22.09.11
Lokasi : Cibinong Bogor

PostSubyek: Re: ♥ Di jual vespa tahun 1955   22nd September 2011, 23:41

sukses selalu brother

------------------------







Eben Permana

No. Reg. F- IVI :050
065780717395
ebenmhs@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down

Dike Adrian


Jumlah posting : 10
Join date : 11.11.11
Age : 25
Lokasi : jawa barat

PostSubyek: Re: ♥ Di jual vespa tahun 1955   11th November 2011, 03:56

uiiiiiiiiiiiih bantu doa aj deh supaya cepet laku dan cepet jd pak haji amin
Kembali Ke Atas Go down

Vespizarre


Jumlah posting : 809
Join date : 30.08.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ♥ Di jual vespa tahun 1955   11th November 2011, 06:43

awankusuma wrote:
permisi .. maaf numpang iklan


dijual vespa super 71 Ori.
Cat masih ori(hanya ama pemilik terdahulunya cat di stang dikerok)
Lampu depan belakang Ori
...Spido saya ganti baru, namun Ori nya masih ada.
Surat2 baru diperpanjang bulan ini (agustus)
mesin siap touring

Lokasi : kadang di yogyakarta kadang di magelang

harga : 8 juta nego kalem ..
minat hub : ........

Photo semuanya dapat dilihat : ...... wordpress.com

maaf bro.. nt kan baru posting pertama kali... sebaiknya kenalan dulu... jangan langsung jualan.. ini kan forum jelas orangnya... tidak hanya online saja... tapi juga suka kopdar..
Maaf om awan, mending buat iklan sendri, drpd di tread orng lain....
Jgn lupa tampilin fotonya jg biar lebih jelas....
Kembali Ke Atas Go down

aroel78


Jumlah posting : 1
Join date : 27.11.11

PostSubyek: Re: ♥ Di jual vespa tahun 1955   27th November 2011, 12:20

stress liatnya... hehehe
Kembali Ke Atas Go down

Dike Adrian


Jumlah posting : 10
Join date : 11.11.11
Age : 25
Lokasi : jawa barat

PostSubyek: Re: ♥ Di jual vespa tahun 1955   29th November 2011, 03:11

assalmualikum misi agan2 ijin kan ane buka lapak untuk sesuap nasi dan
kebutuhan anak istri silahkan masukan penawaran cock ane lepas gan kali
ini ane mau jual vespa vbb 62 milik pribadi ane gan biasa nya suka di
pake kerja doang gan mesin mulus sekali gojleg langsung
tokcer...surat-surat komplit dan akur gan asli bawa'an motor dengan no
rangka:VBB1T-115869 dan no mesin:VBB1M-112171 velg chrom,tutup tangki
chrom langsung aja deh ni photo motor nya barangkali agan2 ada yg
berminat alhmdullilah...duh gagal terus gan ga bisa masukin photo bagi
agan2 yang berminat bisa hub :087729127712 klu mau tau penampakannya
bagi yang serius tinggal kan saja almat email ntar saya kirim photo nya
ke email agan2 sekalian
coba penampakan di sini


http://www.tokobagus.com/img.php?h=i....9&iframe=true

http://www.tokobagus.com/img.php?h=i....9&iframe=true

http://www.tokobagus.com/img.php?h=i....9&iframe=true
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: ♥ Di jual vespa tahun 1955   29th November 2011, 21:35

Dike Adrian wrote:
assalmualikum misi agan2 ijin kan ane buka lapak untuk sesuap nasi dan
kebutuhan anak istri silahkan masukan penawaran cock ane lepas gan kali
ini ane mau jual vespa vbb 62 milik pribadi ane gan biasa nya suka di
pake kerja doang gan mesin mulus sekali gojleg langsung
tokcer...surat-surat komplit dan akur gan asli bawa'an motor dengan no
rangka:VBB1T-115869 dan no mesin:VBB1M-112171 velg chrom,tutup tangki
chrom langsung aja deh ni photo motor nya barangkali agan2 ada yg
berminat alhmdullilah...duh gagal terus gan ga bisa masukin photo bagi
agan2 yang berminat bisa hub :087729127712 klu mau tau penampakannya
bagi yang serius tinggal kan saja almat email ntar saya kirim photo nya
ke email agan2 sekalian
coba penampakan di sini


http://www.tokobagus.com/img.php?h=i....9&iframe=true

http://www.tokobagus.com/img.php?h=i....9&iframe=true

http://www.tokobagus.com/img.php?h=i....9&iframe=true

bos.. kalo bisa nt jangan posting di thread ini.. nt buka thread baru aja di postingan jual beli.. biar lebih fokus jualannnya... gambarnya jugatidak ada di toko bagus..
Kembali Ke Atas Go down

monyetijo


Jumlah posting : 9
Join date : 02.12.11
Age : 31
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: ♥ Di jual vespa tahun 1955   7th December 2011, 04:26

tuker kebon tetangga ane bang.. hahaha..

bantu sundul ama ngilerin ajah dah...hahaha..

------------------------
----------------------------------
zaid mukhlish
081210274200
s.mukhlish@yahoo.com

totokpeda.corp
Kembali Ke Atas Go down
http://monyet-disco.com

KACANGBUNCIS


Jumlah posting : 42
Join date : 11.12.11
Age : 41
Lokasi : di pasar

PostSubyek: Re: ♥ Di jual vespa tahun 1955   15th December 2011, 12:12


------------------------
Kembali Ke Atas Go down

KACANGBUNCIS


Jumlah posting : 42
Join date : 11.12.11
Age : 41
Lokasi : di pasar

PostSubyek: Re: ♥ Di jual vespa tahun 1955   15th December 2011, 12:35

foto punya sodara ane gan.......
http://imageshack.us/photo/my-images/15/motorku.jpg/

------------------------
Kembali Ke Atas Go down

KACANGBUNCIS


Jumlah posting : 42
Join date : 11.12.11
Age : 41
Lokasi : di pasar

PostSubyek: Re: ♥ Di jual vespa tahun 1955   15th December 2011, 12:37

mo dijual katanya info 02291816190

------------------------
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: ♥ Di jual vespa tahun 1955   Today at 20:43

Kembali Ke Atas Go down
 

♥ Di jual vespa tahun 1955

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

 Similar topics

-
» ♥ Di jual vespa tahun 1955
» Jual Vespa 61
» Jual Vespa Sprint'74
» JUAL: VESPA GRANTURISMO 2007
» Jual vespa excel 96

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-