Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 Waria Dimata Mr.Brown

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avatar
mu212mu


Jumlah posting : 2914
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Waria Dimata Mr.Brown   31st March 2017, 04:59

Waria Dimata Tuan Brown #1

Dua member Forum asik membicangkan tentang waria, berbagai argument hingga ayat Al Quran jadi bahan  penjelasan obrolan soal Waria.
Wirosablenk :  “Alloh tidak akan merubah nasib suatu kaum jika kaum itu tidak merubah nya sendiri"terjemahan surat Ar-Ra'd ayat 11. .... إِنَّ اللَّهَ لا يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتَّى يُغَيِّرُوا مَا بِأَنْفُسِهِمْ ....  “ , mangutip kembali apa yg dikutip  Brown.                 
Brown : Betul ..jadi Waria itu karena nasib .. Nasib dia gaul dengan lingkungan yg salah .. Nah itu termasuk dari ayat tsb.                       
Wirosablenk : Sy  keluarkan ayat itu..  untuk mengingatKan nasib kaum forum yg kehilangan kartu M3nya.                       ... dan juga nasib kaum yg dijalan salah.                       
Brown: Betul .. Itu termasuk nasib juga..   Bedanya nasib dengan takdir
Wirosablenk : Nah, jadi Waria apa itu nasib ?                       
Brown  : Nasib .. akibat salah gaul                       
Wirosablenk : Klo, Itu bisa diperbaiki.                       
Brown: Nasib itu pasti bisa di rubah ,  asal ada kemauan . Sedangkan takdir adalah pasti . Ttidak bisa dirubah . Contoh nasib➡ takdir  : Laki normal ➡salah gaul lalu jadi waria ➡ nasib... lalu meninggal sebagai waria ➡ takdir          
            
Waria Dimata Tuan Brown #2

 
Wirosablenk: Ombro... rupanya anda belum dapat bedakan.. Mana Waria  yg dilahirkan sebagai waria tulen (asli) dan waria yg akibat salah gaul, dan memilih cara bidup dan prilakunya yg menyimpang. Itu waria palsu. Alias pria yg sengaja berprilaku wanita.  Waria asli itu yg ditakdirkan jd waria.                       
Brown: Apapun agama nya .. pasti tau nya cuma 2.. yg diciptakan oleh Alloh yaitu Laki dan perempuan.
Ga ada ceritanya.. dengan alasan terperangkap di badan laki.

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «


Terakhir diubah oleh mu212mu tanggal 31st March 2017, 07:50, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
avatar
mu212mu


Jumlah posting : 2914
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Chat Melanggar Kode Buntut   31st March 2017, 07:54

Chat Melanggar Kode Buntut
 
Salam kenal Halo, brooo... apa khabar.. nama sy...  Salam kenal juga bro, saya kodjak dari jombang.vespa.forumid.net
                    
Mr.X: Pak sablenk kok percakapan saya dimasukin ke web?? Kenapa Pak sablenk kan tahu saya ngga suka percapakan saya dimasukin ke web. Ngga sopan tahu                       
Mantos: Salah satu usaha sablenk biar Forum web rame lagi                       
Mr.X: Berarti kemarin2 percakapan kita yg pada nakal2 ma jorok2 dimasukin ke web juga ya? Kalo gitu caranya ga fair dong, kan sudah saya bilang chat wa beda dengan web. Privasi saya hilang dong                       
Bintangblek: Hah?                       
Mr.X: Tapi ga ijin lagi juga saya bukan member forum web itu kok.                       
Mantos : Dia punya kartu ( admin web ) jd sesuka dia Foto orang kelelahan tidur di Kereta aja di share, berdalih aku kan punya kartu                       
Mr.X: Iya tapi chat kita kan sifatnya pribadi antara member group wa ini aja, kalo di web jadi konsumsi umum dong, jujur saya ngeri kalo caranya begini                       
Mantos : Hooh                       
Bintangblek: Wah mengekang kebebasan orang..serasa ditelanjangi..                        
Mantos: Tanpa ijin yak. Ngerik                       
Mr.X: Kalo gitu saya ngeri ah lama2 disini nanti semua bahasan saya yg nakal2 disebar di web                                               
Bintangblek: wah ini pers menjadi per(e)s..orang2 tertentu demi kepentingan2..konspirasi ini                       
Cobra MN: Haduh bahaya ini Gak ijin dulu pak sablenk. Melanggar kode buntut. Bahaya pokoknya Hmmmmp ………………   
Bintangblek: Serasa makan sendal kawan..huh  
Mr.X: Saya sih mending situ ke asumsi jadi ular cobra gara2 tidur ma pepen, yg ga kenal Mas Meg ma Pepen bisa berasumsi mereka gay lho.                      
Bintangblek: Wkwkwkwk..

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «
Kembali Ke Atas Go down
avatar
mu212mu


Jumlah posting : 2914
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Man Ngrumpi   31st March 2017, 08:09

blob:https://web.whatsapp.com/790a421a-f445-4c91-b7fa-c09d72adc632
 
Chat Anak Vespa Di Grup Forum Ijo
 
Mr.X: Kalo mepet orang tua naik vespa tapi ngga nyampe nyenggol biar dia jatuh sendiri kira2 marah ngga ya. Kali malam nemu orang tua rese, ngasah sikut dulu ah                        
072 MantoS: Yg di pepet kayk gimana ?                       
087- Rondhe H: Naik motor biasa mgkn                       
072 MantoS: Nmax kah ?                       
087- Rondhe H: Tanya mas Mr.X coba                       
072 MantoS: Aku tiap kali bawa mobil yg naik Nmax aku pepet,                       
017- Vinic, PIZA: Siapa yg di pepet?   Pak sablenk?                       
Mr.X: Kaga kaya orang sih.    Ajak saya juga dong mepet2                       
072 MantoS: Ayuklah, Ini ngawur              
128- Dhandy. SV Eddy Wibowo, Sby: wonge bobok......                       
087- Rondhe H: Bobok nopo pak Dhandy? Biasané sik dibobok niku tembok nopo pilar kolom                       
128- Dhandy. SV Eddy Wibowo, Sby: untung sablenk ora mireng...........
dadi sik aman......                       
Jaenal Bgr: Ngeriiik..                       
087- Rondhe H: Saweg sibuk kamar sebelah pak                       

128- Dhandy. SV Eddy Wibowo, Sby: nopo wonten rondo royal ten sebelah ....?                        
sablenk: Enggih...                       
Dhandy. SV Eddy Wibowo, Sby: alhamdulillah.....sablenk emang mantabz bro......dicariin om Jenal.....lo                       
017- Vinic, PIZA: Senggol bacok om                       
128- Dhandy. SV Eddy Wibowo, Sby: om telolet om....                        
MantoS: Om vinic masih inget ini engak ?                       
087- Rondhe H: mau turing kemana Pak Dhandy? ke malang jangan2 ketemu mas Lala                       
017- Vinic, PIZA: Bahan coli dulu mei                       
.....

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: Waria Dimata Mr.Brown   

Kembali Ke Atas Go down
 

Waria Dimata Mr.Brown

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: EVENT, GRUP, PERSONAL, TURING, ABSEN, KOPDAR, DISKUSI & OOT LAINNYA-