Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 Siapa tau anak vespa ada yang butuh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

vespa_maker


Jumlah posting : 213
Join date : 22.02.11

PostSubyek: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   13th October 2011, 13:09

Salam Vespa

Maaf sebelumnya saya buat thread tidak ada hubungannya dengan vespa, tapi sekarang lagi butuh bantuan bro sekalian untuk mengurangi penumpukan barang siapa tau ada juga yang butuh daripada di kiloin.



Kecelakaan di tunggal kesenggol bus di Mantingan Jawa Timur saya dan Thetopan

Barang-barang Original :

Type Volvo 740GLE 93

1. Kaca Depan dan Belakang
2. Pintu Kiri Depan dan Belakang
3. Jok Kulit Depan dan Belakang (sandaran kepala bisa buat sandaran jok belakang vespa)
4. Spion Kiri Kanan, masih fungsi elektrik
5. Bagasi Belakang
6. Pelek Volvo R 15
7. Tangki Bensin Double
8. Besi Kap depan dan atas (Bisa buat Dek / Sespan)
9. Printilan lainnya

Minat PM / Hubungi Thetopan aja atau lihat langsung, harga wajar gak maksa, yang penting terpakai, apalagi sama anak vespa.

Terimakasih
Salam
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   13th October 2011, 22:01

Sip, ada bahan buat dek juga/sespan, jarang-jarang vespa ganti dek/ bikin sespan dari kap Volvo hmpp
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   13th October 2011, 22:54

wah bro... mendingan nt jual ke anak volvo aja.... mereka pasti mau....
btw, nt dapat ganti ga dari bis yang nabrak nt..?? apa nt yang nabrak??
Kembali Ke Atas Go down

Arifsugie08


Jumlah posting : 355
Join date : 21.02.11
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   14th October 2011, 03:53

horeee, vespaku pake body volvo...

------------------------
ArifSugie
08990098257
NRF 141
fb: Arifsugie08@yahoo.co.id




Kembali Ke Atas Go down

IGNSP


Jumlah posting : 1412
Join date : 10.08.11
Lokasi : PINGGIR KALI DEPOX NRF : 127

PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   14th October 2011, 05:48

Jok volvo kan empuk, bisa dipasang divespa gak yah?.....

------------------------
NEVER BE SORRY ABOUT ANYONE IN YOUR LIFE
('vespa') GOOD PEOPLE GIVE YOU HAPPINESS.....BAD PEOPLE GIVE YOU EXPERIENCE.... WORST PEOPLE GIVE YOU LESSON... BEST PEOPLE GIVE YOU MEMORIES
KEEP HOPE AND SPIRIT...
Pandin aka PonV

NRF : 127
PIN XMS : 29943CFS5
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   14th October 2011, 06:39

IGNSP wrote:
Jok volvo kan empuk, bisa dipasang divespa gak yah?.....

bisa.... sudah banyak onderdil mobil yang di pake vespa...
koil
busi
sil
.....
Kembali Ke Atas Go down

vespa_maker


Jumlah posting : 213
Join date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   14th October 2011, 21:29

IGNSP wrote:
Jok volvo kan empuk, bisa dipasang divespa gak yah?.....

Paling diambil busa & kulitnya aja Om
Kembali Ke Atas Go down

vespa_maker


Jumlah posting : 213
Join date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   14th October 2011, 21:32

ridobrown wrote:
wah bro... mendingan nt jual ke anak volvo aja.... mereka pasti mau....
btw, nt dapat ganti ga dari bis yang nabrak nt..?? apa nt yang nabrak??

Makanya sebelumnya ane infokan dulu ke anak vespa siapa tau ada yang minat, kalo gak ada ya dikilo aja bro.

Kalo untuk ganti gak ada bro... busnya juga gak kelihatan lagi
Kembali Ke Atas Go down

LuckyExcel


Jumlah posting : 352
Join date : 08.10.11
Lokasi : Djakarta-Bandoeng-Soemedang

PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   15th October 2011, 11:54

Kl kaca dpn nya bs pake buat wind shield di vespa ga ya?

------------------------
Lucky Purnama
NRF VFI 222
085717561536/02190580824
email : lucky.excel.222@gmail.com / luckyaidixie@yahoo.co.id
http://www.interiordesign-home.com

NAEK VESPA BUKAN BERARTI AKI-AKI
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   16th October 2011, 22:14

vespa_maker wrote:
ridobrown wrote:
wah bro... mendingan nt jual ke anak volvo aja.... mereka pasti mau....
btw, nt dapat ganti ga dari bis yang nabrak nt..?? apa nt yang nabrak??

Makanya sebelumnya ane infokan dulu ke anak vespa siapa tau ada yang minat, kalo gak ada ya dikilo aja bro.

Kalo untuk ganti gak ada bro... busnya juga gak kelihatan lagi

wah.. kacauuuu..... ya udah sabar ...ntar nt dapat ganti lagi.. VOLVO 960 Turbo...
Kembali Ke Atas Go down

Arifsugie08


Jumlah posting : 355
Join date : 21.02.11
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   23rd October 2011, 21:04

kalo nggak ada yang mau, kita bikin proyek aja ayouk kang,

------------------------
ArifSugie
08990098257
NRF 141
fb: Arifsugie08@yahoo.co.id




Kembali Ke Atas Go down

koenig blues


Jumlah posting : 714
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   31st October 2011, 04:13

saya bukan anak vespa jadi berapa banyak anda meminta harga untuk;

-karet list kaca kanan dan kiri dipintu depan dan belakang
-transmisi matic
-bushing arm belakang
-kaliper rem serta piringan disc dan lengan ayun depan belakang serta
-as roda belakang bila masih bagus
-exhaust set setelah header
-door lock set
-speedometer
-ecu wiring set
-lampu kabin atas
-lampu sen kiri dibelakang spakbor depan bila masih ada
-lampu set belakang
-gear knob matic
-dashboard set bila masih utuh
-shockbreaker belakang bila masih bagus
-door trim depan belakang bila masih bagus
-console panel tengah

bila masih bisa sinergi dengan volvo 960 rakitan 1997 saya, parts anda akan saya jadikan spare

------------------------

Quote :


The whole MOD / Rocker thing has been done and died 40+ years ago. Anybody MODding it up now is just playing dress-up and either re-living their youth or trying to live some other generations youth.
Not that it's a bad thing but there is no real MOD movement these days. Just nostaligia for a byegone era.

I would completely agree with that. I see groups of mods from time to time. I must say that I am often impressed by what they do with their scooters and by some of the clothes they wear , but I also hope that it's just a week-end thing for them. those days are in the past. Forty years in the past.

For the record, I am not a mod :D
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   31st October 2011, 10:21

koenig blues wrote:
.......97 saya, parts anda akan saya jadikan spare

Silahkan datang langsung dan liat kondisi apa saja yang anda butuhkan, siapa tau dapet harga pertemanan

ttd

Marketing Manager
PT. Volvo Ancur
Kembali Ke Atas Go down

koenig blues


Jumlah posting : 714
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   1st November 2011, 06:43

maaf kalau bisa tulis disini saja harganya

------------------------

Quote :


The whole MOD / Rocker thing has been done and died 40+ years ago. Anybody MODding it up now is just playing dress-up and either re-living their youth or trying to live some other generations youth.
Not that it's a bad thing but there is no real MOD movement these days. Just nostaligia for a byegone era.

I would completely agree with that. I see groups of mods from time to time. I must say that I am often impressed by what they do with their scooters and by some of the clothes they wear , but I also hope that it's just a week-end thing for them. those days are in the past. Forty years in the past.

For the record, I am not a mod :D
Kembali Ke Atas Go down

vespa_maker


Jumlah posting : 213
Join date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   3rd November 2011, 00:17

koenig blues wrote:
saya bukan anak vespa jadi berapa banyak anda meminta harga untuk;



Ok bro KB, ini list yang saya juga awam untuk harganya, boleh dilihat, dan dipertimbangkan bila kemahalan, kebetulan sudah hampir sebulan lebih dan sudah mulai musim hujan jadi daripada rusak karena hujan dan panas saya berencana secepatnya di keluarkan ke penampungan.


-karet list kaca kanan dan kiri dipintu depan dan belakang


Karet Lis Depan Rp. 250.000,- Belakang Rp. 150.000,-



-transmisi matic
Maaf bro Type nya 740GLE bukan 740Ti




-bushing arm belakang

Rp. 200.000,-


-kaliper rem serta piringan disc dan lengan ayun depan belakang serta


@Rp. 200.000,- x 4


-as roda belakang bila masih bagus


Gardan lengkap aja Rp. 2.000.000,-


-exhaust set setelah header


-Rusak


-door lock set
Rp. 150.000,-




-speedometer
Belum di cek fungsi (Set Ampere bensin, jam, spido, rpm, dan temperature)




-ecu wiring set
Manual




-lampu kabin atas
Rp. 50.000,-




-lampu sen kiri dibelakang spakbor depan bila masih ada
Sen belakang (Set) depan rusak




-lampu set belakang

Plus Sen sudah burem Rp. 50.000,-


-gear knob matic


Manual



-dashboard set bila masih utuh
Rp. 750.000 masih sangat bagus




-shockbreaker belakang bila masih bagus
Kurang bagus




-door trim depan belakang bila masih bagus
Rp. 100.000,-




-console panel tengah

bila masih bisa sinergi dengan volvo 960 rakitan 1997 saya, parts anda akan saya jadikan spare


Seep deh.. 960 thn 97, turbonya besar, paling ok tuh



Kembali Ke Atas Go down

dudungvespa


Jumlah posting : 1491
Join date : 03.03.11
Age : 31
Lokasi : grogol - sarinah

PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   3rd November 2011, 01:43

deal neeee
asik makan2 aja ane mah kang

------------------------
------------------------
My Name dudung 
Jl.M Siban Rt03 rw14 gang madu 3 
Kunciran - pinang indah, Tangerang

email : dudungvespa@gmail.com
FB : dudungvespa@gmail.com

No Handphone : 0896 0110 5822 ( WA )
             0812 1261 7121 
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   3rd November 2011, 02:30

dudung wrote:
deal neeee
asik makan2 aja ane mah kang

Asiiiikkkk......kapan neh ?
Kembali Ke Atas Go down

koenig blues


Jumlah posting : 714
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   4th November 2011, 03:37

terima kasih untuk info harganya, akan saya pikirkan terlebih dahulu mana-mana part yang kiranya akan saya ambil

------------------------

Quote :


The whole MOD / Rocker thing has been done and died 40+ years ago. Anybody MODding it up now is just playing dress-up and either re-living their youth or trying to live some other generations youth.
Not that it's a bad thing but there is no real MOD movement these days. Just nostaligia for a byegone era.

I would completely agree with that. I see groups of mods from time to time. I must say that I am often impressed by what they do with their scooters and by some of the clothes they wear , but I also hope that it's just a week-end thing for them. those days are in the past. Forty years in the past.

For the record, I am not a mod :D
Kembali Ke Atas Go down

speedy


Jumlah posting : 2
Join date : 01.12.11

PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   1st December 2011, 03:54

Kalau jok depannya berapa ?
barangkali bisa ane gunakan
minta fotonya donk
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: Siapa tau anak vespa ada yang butuh   Today at 08:25

Kembali Ke Atas Go down
 

Siapa tau anak vespa ada yang butuh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Siapa tau anak vespa ada yang butuh
» Diskusi: BENARKAH SOLIDARITAS ANAK VESPA PUNAH?
» vespa yang suadah pake aki vespa tahun berapa?
» ♥ Di jual vespa tahun 1955
» Vespa 1,5 jt

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-