Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 VESPA GS for share

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage

Vespizarre


Jumlah posting : 809
Join date : 30.08.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   26th October 2011, 09:41

maaf om moderator....
huehehehe....
Kembali Ke Atas Go down

oom funky


Jumlah posting : 806
Join date : 11.08.11
Lokasi : cilegon

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   27th October 2011, 11:16

muanteb......

------------------------


NRF 046
http://www.scooter-myscooter.blogspot.com

081806054388








BLINGSATAN YOH.......BLINGSATAN YOH.....






By triescooter at 2012-03-24








facebook
Kembali Ke Atas Go down
http://scooter-myscooter.blogspot.com

oom funky


Jumlah posting : 806
Join date : 11.08.11
Lokasi : cilegon

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   27th October 2011, 11:19

TEDDY VESPIZARRE wrote:
Vespa GS mmng sudah sgt susah unt ditemukan, selain sangat terbatas skali unitnya pada umumnya jg sekarang hanya dimiliki oleh para kolektor....

Tapi tahukah kita bahwa para kolektor sendiri jg kesulitan menemukan beberapa seri Vespa GS. Seri vespa GS yg paling byk populasinya yg msk di Indonesia adlh VS5 dan MK2, selebihnya sangat susah ditemukan terutama unt seri VS1, VS2, VS3 dan MK1....

Nah bagi anda para scooterist yg sudah mempunyai vespa impianya masing2, mohon dijaga dan dirawat dgn sebaik2nya.....

Thx.
iya pak guru.....

------------------------


NRF 046
http://www.scooter-myscooter.blogspot.com

081806054388








BLINGSATAN YOH.......BLINGSATAN YOH.....






By triescooter at 2012-03-24








facebook
Kembali Ke Atas Go down
http://scooter-myscooter.blogspot.com

oom funky


Jumlah posting : 806
Join date : 11.08.11
Lokasi : cilegon

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   27th October 2011, 11:22

nemanja vinic wrote:
ini salah satu kelemahan forum
salah posting alias OOT
bagaimana cara memperbaikinya?
t e g a s

------------------------


NRF 046
http://www.scooter-myscooter.blogspot.com

081806054388








BLINGSATAN YOH.......BLINGSATAN YOH.....






By triescooter at 2012-03-24








facebook
Kembali Ke Atas Go down
http://scooter-myscooter.blogspot.com

Vespizarre


Jumlah posting : 809
Join date : 30.08.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   14th November 2011, 04:46

koenig blues wrote:
aah gs 160 mk I, si anak haram piaggio italy
Alasanya kenapa om disebut anak haram?
Stau ane pasti beralasan klo piaggio membuat GS, apalagi seri MK1 jauh lbh sulit dptnya dibanding seri MK2nya....
Apapun statusnya, vespa GS tetap punya nilai lebih dibandingkan seri vespa lainnya.....
Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   14th November 2011, 04:49

TEDDY VESPIZARRE wrote:
koenig blues wrote:
aah gs 160 mk I, si anak haram piaggio italy
Alasanya kenapa om disebut anak haram?
Stau ane pasti beralasan klo piaggio membuat GS, apalagi seri MK1 jauh lbh sulit dptnya dibanding seri MK2nya....
Apapun statusnya, vespa GS tetap punya nilai lebih dibandingkan seri vespa lainnya.....
sip markosip..
saya mau donk dikasih.., hhee..

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

Vespizarre


Jumlah posting : 809
Join date : 30.08.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   14th November 2011, 04:57

Yuk minta ke pak budi, siapa tau dpt hibahan....
Kembali Ke Atas Go down

oom funky


Jumlah posting : 806
Join date : 11.08.11
Lokasi : cilegon

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   14th November 2011, 07:16

haram krn harganya mahall....... Razz

------------------------


NRF 046
http://www.scooter-myscooter.blogspot.com

081806054388








BLINGSATAN YOH.......BLINGSATAN YOH.....






By triescooter at 2012-03-24








facebook
Kembali Ke Atas Go down
http://scooter-myscooter.blogspot.com

Vespizarre


Jumlah posting : 809
Join date : 30.08.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   18th November 2011, 02:28

trie wrote:
haram krn harganya mahall.......
Lake picise pak tri....
Weruh kite geh...
Kembali Ke Atas Go down

oom funky


Jumlah posting : 806
Join date : 11.08.11
Lokasi : cilegon

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   18th November 2011, 03:46

ya gitu deh.......

------------------------


NRF 046
http://www.scooter-myscooter.blogspot.com

081806054388








BLINGSATAN YOH.......BLINGSATAN YOH.....






By triescooter at 2012-03-24








facebook
Kembali Ke Atas Go down
http://scooter-myscooter.blogspot.com

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: VESPA GS for share   13th December 2011, 00:17

tapi ada juga ga sih gambar gs tahun 56??
Kembali Ke Atas Go down

Vespizarre


Jumlah posting : 809
Join date : 30.08.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   16th December 2011, 04:03

ridobrown wrote:
tapi ada juga ga sih gambar gs tahun 56??
Ada om ridho
yg thn 56 klo ga salah serinya VS2...
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: VESPA GS for share   16th December 2011, 05:01

TEDDY VESPIZARRE wrote:
ridobrown wrote:
tapi ada juga ga sih gambar gs tahun 56??
Ada om ridho
yg thn 56 klo ga salah serinya VS2...


coba atuh ted tampilkan gambarnya supaya tau ciri-ciri khasnya... apa aja... sehingga kalo ada yang mo jual, si pembeli bisa waspada...
Kembali Ke Atas Go down

KACANGBUNCIS


Jumlah posting : 42
Join date : 11.12.11
Age : 41
Lokasi : di pasar

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   16th December 2011, 12:23


gs....ya.hufff
vespa langka,kalo visiknya sih agak sama dengan 58,59 cuman beda di kode,klakson depan,lampu belakang, emblim depan,ban,sama stangnya.....
dapur pacu juga lumayan kencueng kabrnya,karena sudah lumayan besar.
cuman semua trim dan bodi set dari besi...ngak ada yang alumunium,ngak kaya 51,52,53,dimana bagasi kiri kanan,ada beberapa versi yang berkodekan spesial terbuat dari alumunium.

bedanya gs tua sama muda,yang ane tau,kalo tua ada laci kecil di atas stop lamp blk.tapi mesin kaya spartan,alias karbu miring sama boring"nya,tapi ada palang penahan karbu di belakang nya.posisi atas ko-il.

mohon maaf bila ane sok taw

------------------------
Kembali Ke Atas Go down

Vespizarre


Jumlah posting : 809
Join date : 30.08.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   16th December 2011, 13:28



Ini sdkt gambar vespa GS VS2 om ridho...
Fisiknya unt VS2-VS4 sama persis om ridho, cm seri mesinya aja yg beda.
Stangnya hampir serupa dengan vespa vgla/vglb, yg membedakan adalah adanya saklar+kunci dibagian atas spedonya.
Unt GS VS saklar kiri yg ada di vespa vgla/vglb malah berletak di sebelah kanan.
Mesinya 150cc 4 speed
Horn Icet
Tutup fork garis
Spedo veglia
Lampu belakang siem spt tahun 50-an
Frame number VS2 : VS2T0013301-0023310

Unt selebihnya bisa lihat ke technica aja ya teman2, insyallah lebih detail.

Btw bang ridho punya VS2 ya??
huehehehe...barang goib yg wajib dilestarikan....

monggo klo ada yg mau mnambahkan.....
Kembali Ke Atas Go down

Vespizarre


Jumlah posting : 809
Join date : 30.08.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   16th December 2011, 13:45

KACANGBUNCIS wrote:

gs....ya.hufff
vespa langka,kalo visiknya sih agak sama dengan 58,59 cuman beda di kode,klakson depan,lampu belakang, emblim depan,ban,sama stangnya.....
dapur pacu juga lumayan kencueng kabrnya,karena sudah lumayan besar.
cuman semua trim dan bodi set dari besi...ngak ada yang alumunium,ngak kaya 51,52,53,dimana bagasi kiri kanan,ada beberapa versi yang berkodekan spesial terbuat dari alumunium.

bedanya gs tua sama muda,yang ane tau,kalo tua ada laci kecil di atas stop lamp blk.tapi mesin kaya spartan,alias karbu miring sama boring"nya,tapi ada palang penahan karbu di belakang nya.posisi atas ko-il.

mohon maaf bila ane sok taw
Sedikit koreksi ya om
Klo vespa gs tua yg om kacangbuncis maksud mungkin seri MK1 atau VSB1 yg bagasinya diatas lampu ya...
Itu malah stau ane yg seri mudanya om krn seri VSB1 ini mulai diproduksi di tahun 1961, sedangkan vespa GS sendiri mulai diproduksi ditahun 1955 dgn seri VS1.
Yg jelas skali membedakan antara GS muda dan tua adalah bentuk frame atau body-nya. Unt vespa GS tua identik bentuknya dengan vespa ditahun 1950-an, dimana adanya laci dibawah joknya. Sedangkan unt vespa GS muda lebih mirip bentuknya dgn VBB or VNB walaupun dari bentuk framenya lebih besar GS MK.

Maaf ane ga maksud menggurui...just share aja....!!!

Monggo klo ada yg mau mengkoreksi atau menambahkan......
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: VESPA GS for share   16th December 2011, 23:04

TEDDY VESPIZARRE wrote:
......
Btw bang ridho punya VS2 ya??
huehehehe...barang goib yg wajib dilestarikan....

monggo klo ada yg mau mnambahkan.....

hehehehe.. ane sih kaga punya... cuma... ada orang yang mau beli... dan ada yang mau jual... ane sebagai orang tengah harus netral... artinya.. katakan bahwa itu benar jelas benar.. katakan salah kalau itu salah... supaya tidak terjadi unsur tipu menipu...
Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   16th December 2011, 23:57

Teddy suhu saya..,
memang diakui ilmunya.., hee...

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

nemanja vinic


Jumlah posting : 398
Join date : 13.08.11
Lokasi : manchester UK

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   17th December 2011, 11:14

Terima kasih buat rekan - rekan yang mau berbagi informasi GS disini
saya sangat berterima kasih, ternyata bukan hanya saya yang mengidolakan
Vespa GS memang layak di banggakan
semoga diantara kita ada yg beruntung mempersuntingkannya ..

------------------------
Kembali Ke Atas Go down
http://www.manchesterunited>com

KACANGBUNCIS


Jumlah posting : 42
Join date : 11.12.11
Age : 41
Lokasi : di pasar

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   17th December 2011, 23:12

mantabbbbbbbbbbb

------------------------
Kembali Ke Atas Go down

oom funky


Jumlah posting : 806
Join date : 11.08.11
Lokasi : cilegon

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   19th December 2011, 06:02

saya menyimak

------------------------


NRF 046
http://www.scooter-myscooter.blogspot.com

081806054388








BLINGSATAN YOH.......BLINGSATAN YOH.....






By triescooter at 2012-03-24








facebook
Kembali Ke Atas Go down
http://scooter-myscooter.blogspot.com

IGNSP


Jumlah posting : 1412
Join date : 10.08.11
Lokasi : PINGGIR KALI DEPOX NRF : 127

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   19th December 2011, 06:14

saya menyamak...

------------------------
NEVER BE SORRY ABOUT ANYONE IN YOUR LIFE
('vespa') GOOD PEOPLE GIVE YOU HAPPINESS.....BAD PEOPLE GIVE YOU EXPERIENCE.... WORST PEOPLE GIVE YOU LESSON... BEST PEOPLE GIVE YOU MEMORIES
KEEP HOPE AND SPIRIT...
Pandin aka PonV

NRF : 127
PIN XMS : 29943CFS5
Kembali Ke Atas Go down

Vespizarre


Jumlah posting : 809
Join date : 30.08.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   22nd December 2011, 10:53

ridobrown wrote:
TEDDY VESPIZARRE wrote:
......
Btw bang ridho punya VS2 ya??
huehehehe...barang goib yg wajib dilestarikan....

monggo klo ada yg mau mnambahkan.....

hehehehe.. ane sih kaga punya... cuma... ada orang yang mau beli... dan ada yang mau jual... ane sebagai orang tengah harus netral... artinya.. katakan bahwa itu benar jelas benar.. katakan salah kalau itu salah... supaya tidak terjadi unsur tipu menipu...
mantab om ridho....
smua berjodoh dgn VS2nya....
Klo boleh bisikin harganya dong om?
Kembali Ke Atas Go down

Vespizarre


Jumlah posting : 809
Join date : 30.08.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   22nd December 2011, 10:55

Deniez wrote:
Teddy suhu saya..,
memang diakui ilmunya.., hee...
Halah.... sy jg masih belajar kok om deniez....
Kembali Ke Atas Go down

Vespizarre


Jumlah posting : 809
Join date : 30.08.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: VESPA GS for share   22nd December 2011, 10:57

nemanja vinic wrote:
Terima kasih buat rekan - rekan yang mau berbagi informasi GS disini
saya sangat berterima kasih, ternyata bukan hanya saya yang mengidolakan
Vespa GS memang layak di banggakan
semoga diantara kita ada yg beruntung mempersuntingkannya ..
Sama2 om vinic....
Amin...
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: VESPA GS for share   Today at 15:17

Kembali Ke Atas Go down
 

VESPA GS for share

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

 Similar topics

-
» VESPA GS for share
» SHARE TENTANG VESPA CORSA
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: ALL MODEL VESPA PROBLEMATIKA & MODIFIKASI VESPA :: Old Series-