Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 racing look mods on my 82ps

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

fajar.v.roadsters


Jumlah posting : 6
Join date : 14.05.13

PostSubyek: racing look mods on my 82ps   14th May 2013, 13:49

mencoba peruntungan di forum yang mulai sepi... semoga ada reply hehe...

malem suhu... setelah sekian lama mundar mandir pake ps standaran ane pengen modif ps ane dengan aliran racing... sudah nanya di mbah google juga tapi mungkin lebih afdol kalo ada suhu yg mau aplot foto scoot racingnya di sini lengkap dengan spek... hehe modifan luar ngeri dari mbah google terlalu mahal kalo menurut saya lagian untuk daily use juga jadi perlu referensi dari lokalan aja...

terima kasih...
Kembali Ke Atas Go down

mu212mu


Jumlah posting : 2865
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Re: racing look mods on my 82ps   15th May 2013, 04:08

fajar.v.roadsters wrote:
mencoba peruntungan di forum yang mulai sepi... semoga ada reply hehe...

malem suhu... setelah sekian lama mundar mandir pake ps standaran ane pengen modif ps ane dengan aliran racing... sudah nanya di mbah google juga tapi mungkin lebih afdol kalo ada suhu yg mau aplot foto scoot racingnya di sini lengkap dengan spek... hehe modifan luar ngeri dari mbah google terlalu mahal kalo menurut saya lagian untuk daily use juga jadi perlu referensi dari lokalan aja...

terima kasih...
sepi ya? silahkan ramaikan! Silahkan cari-cari topik soal racing disini, sambil tunggu info, bro..

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «
Kembali Ke Atas Go down

yahdianhar


Jumlah posting : 31
Join date : 23.04.13

PostSubyek: Re: racing look mods on my 82ps   15th May 2013, 06:33

mu212mu wrote:
fajar.v.roadsters wrote:
mencoba peruntungan di forum yang mulai sepi... semoga ada reply hehe...

malem suhu... setelah sekian lama mundar mandir pake ps standaran ane pengen modif ps ane dengan aliran racing... sudah nanya di mbah google juga tapi mungkin lebih afdol kalo ada suhu yg mau aplot foto scoot racingnya di sini lengkap dengan spek... hehe modifan luar ngeri dari mbah google terlalu mahal kalo menurut saya lagian untuk daily use juga jadi perlu referensi dari lokalan aja...

terima kasih...
sepi ya? silahkan ramaikan! Silahkan cari-cari topik soal racing disini, sambil tunggu info, bro..
sepi omtunggujawaban sampek 3 hari!!!
hahahaha
tapi tetep sabar!!!
Kembali Ke Atas Go down

mu212mu


Jumlah posting : 2865
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Re: racing look mods on my 82ps   15th May 2013, 06:51

yahdianhar wrote:
mu212mu wrote:
fajar.v.roadsters wrote:
mencoba peruntungan di forum yang mulai sepi... semoga ada reply hehe...

malem suhu... setelah sekian lama mundar mandir pake ps standaran ane pengen modif ps ane dengan aliran racing... sudah nanya di mbah google juga tapi mungkin lebih afdol kalo ada suhu yg mau aplot foto scoot racingnya di sini lengkap dengan spek... hehe modifan luar ngeri dari mbah google terlalu mahal kalo menurut saya lagian untuk daily use juga jadi perlu referensi dari lokalan aja...

terima kasih...
sepi ya? silahkan ramaikan! Cari-cari topik soal racing disini, sambil tunggu info, bro..
sepi om tunggu jawaban sampek 3 hari!!! Hahahaha tapi tetep sabar!!!
Itulah ciri media internet, info bisa cepat juga bisa jadi lama! Inilah seni berforum disini (menunggu) harap-harap cemas! Kita berkomunikasi online, salah satu nya tidak online.. ya... jadi lama, tunggu sampe online dan onlinepun belum tentu mau balas.

Tip: Trit topik cepat dibaca/ balas; Jangan bikin trit baru, join pertanyaan di trit yg banyak dikomentari dan topiknya kira-kira sesuai. Kalau bikin baru (lama) member baca saat main forum. Tapi, klo join ke topi yang dianggap kira sesuai dengan topik anda, di kabar melalui email ke pc/tab/smarphone langsung.

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «
Kembali Ke Atas Go down

fajar.v.roadsters


Jumlah posting : 6
Join date : 14.05.13

PostSubyek: Re: racing look mods on my 82ps   15th May 2013, 07:27

hehe yup memang seni berforum online seperti itu suhu... makanya sabar menanti... semoga ada yang reply sambil ngubek2 trit lama...
Kembali Ke Atas Go down

fajar.v.roadsters


Jumlah posting : 6
Join date : 14.05.13

PostSubyek: Re: racing look mods on my 82ps   15th May 2013, 07:28

hehe yup memang seni berforum online seperti itu suhu... makanya sabar menanti... semoga ada yang reply sambil ngubek2 trit lama...
Kembali Ke Atas Go down

yahdianhar


Jumlah posting : 31
Join date : 23.04.13

PostSubyek: Re: racing look mods on my 82ps   15th May 2013, 08:08

fajar.v.roadsters wrote:
hehe yup memang seni berforum online seperti itu suhu... makanya sabar menanti... semoga ada yang reply sambil ngubek2 trit lama...

wkwkwkwkwkwkwkwk
seep dah suhu nie spasi eror mohon maaf gan!!!!
dan tuh dalam kipas kan ada spul dll!!
apa itu ada stelan khususnya???
kan bisa digeser2
Kembali Ke Atas Go down

mu212mu


Jumlah posting : 2865
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Re: racing look mods on my 82ps   15th May 2013, 08:33

yahdianhar wrote:
fajar.v.roadsters wrote:
hehe yup memang seni berforum online seperti itu suhu... makanya sabar menanti... semoga ada yang reply sambil ngubek2 trit lama...

wkwkwkwkwkwkwkwk.. seep dah suhu nie spasi eror mohon maaf gan!!!! dan tuh dalam kipas kan ada spul dll!! apa itu ada stelan khususnya??? kan bisa digeser2
yUPS! Mari kita sabar menunggu suhu yg kompeten di trit enjin scooter....! Monggo...

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «
Kembali Ke Atas Go down

yahdianhar


Jumlah posting : 31
Join date : 23.04.13

PostSubyek: Re: racing look mods on my 82ps   15th May 2013, 19:48

mu212mu wrote:
yahdianhar wrote:
fajar.v.roadsters wrote:
hehe yup memang seni berforum online seperti itu suhu... makanya sabar menanti... semoga ada yang reply sambil ngubek2 trit lama...

wkwkwkwkwkwkwkwk.. seep dah suhu nie spasi eror mohon maaf gan!!!! dan tuh dalam kipas kan ada spul dll!! apa itu ada stelan khususnya??? kan bisa digeser2
yUPS! Mari kita sabar menunggu suhu yg kompeten di trit enjin scooter....! Monggo...

tunggu-tunggu!!!!!
Kembali Ke Atas Go down

yahdianhar


Jumlah posting : 31
Join date : 23.04.13

PostSubyek: Re: racing look mods on my 82ps   15th May 2013, 19:48

mu212mu wrote:
yahdianhar wrote:
fajar.v.roadsters wrote:
hehe yup memang seni berforum online seperti itu suhu... makanya sabar menanti... semoga ada yang reply sambil ngubek2 trit lama...

wkwkwkwkwkwkwkwk.. seep dah suhu nie spasi eror mohon maaf gan!!!! dan tuh dalam kipas kan ada spul dll!! apa itu ada stelan khususnya??? kan bisa digeser2
yUPS! Mari kita sabar menunggu suhu yg kompeten di trit enjin scooter....! Monggo...

tunggu-tunggu!!!!!
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: racing look mods on my 82ps   Today at 20:42

Kembali Ke Atas Go down
 

racing look mods on my 82ps

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» nyari knalpot racing
» jual vespa mendo '65 + vespa racing
» super biar racing look gimana?
» apakah super 77 cocok untuk dibuat roadrace?
» mau tambah lampu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: ALL MODEL VESPA PROBLEMATIKA & MODIFIKASI VESPA :: PS & PX Series-