Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 toko bungur namanya eka vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

Manroezione


Jumlah posting : 136
Join date : 03.10.12
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: toko bungur namanya eka vespa    21st November 2012, 02:22

kebetulan pas liburan saya jalan2 ke jalan bungur pas pintu belakang markas angkatan laut senen, saya ke toko yg pernah direkomendasi (saya lupa om siapa tu sering kesitu yg pernah cerita di forum ini)

barang2nya bagus dan asli italia, sebenarnya harga memang rada mahal tp berharga kok dibanding beli yg secon2 bekas ori tapi jualnya naujubile, padahal disitu kdg ada stoknya (kalau masih ada) dan tidak semahal yg orang jual (padahal second).


sekian dan terima kasih
Kembali Ke Atas Go down

kutukupret


Jumlah posting : 32
Join date : 01.11.12

PostSubyek: Re: toko bungur namanya eka vespa    21st November 2012, 05:32

Mas kemaren beli apa ? berapa duit ?

Trus bedain asli sama palsu untuk newbie kayak saya kayaknya susah deh.

Ada yang jual lampu belakang super katanya asli ada tulisan SIEMnya dijual 100rb.
Ada juga yang jual 500rb ada tulisan SIEMnya juga.
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: toko bungur namanya eka vespa    21st November 2012, 06:13

bro itu dmana?

klo di yogya recommended dmana nih nyari barang yg second original?

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

Manroezione


Jumlah posting : 136
Join date : 03.10.12
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: toko bungur namanya eka vespa    21st November 2012, 23:54

kutukupret wrote:
Mas kemaren beli apa ? berapa duit ?

Trus bedain asli sama palsu untuk newbie kayak saya kayaknya susah deh.

Ada yang jual lampu belakang super katanya asli ada tulisan SIEMnya dijual 100rb.
Ada juga yang jual 500rb ada tulisan SIEMnya juga.

tutup kepala babi vigano 100 rb dibaliknya ada made in italia nya beserta kode produksi dan dibungkus plastik FA italy , kemarin ada jual tutup bekas vigano memang taun lama si itu 200 rb zz.. kromannya bgs kok.. rencana mau beli backrack cupini itu 200an deh ada lambang tameng gitu blakangnya cuman batal karena adik saya tidak mau pake model gitu

sebenarnya gampang mas, krom beda kemplingnya , pernah liat bamper besi nya peugeot 504 ga ?? nah kaya gitu2 kemplingannya , nanti kalo sering liat pasti ngerti barang bagus dan besinya beda kalo digetok .

jual macam2 dia kok dan ramah maen2 aja kesana

lampu siem kata dia mahal bgt aslinya jadi dia ga stock, mereka punya merk dibawahnya dikit kaya bossata, kalo lampu belakang merahnya beda dan ada mata kucingnya yg nyatu ke lampu, kemarin saya liat lampu belakang GS deh itu kromanya bagus deh sekalian sama rumah lampunya 500 rb an. hati2 skg byk yg jual dus2an vespa palsu loh hahaha si kokoh ga naro jualannya di depan semua, jadi harus nanya ke dia , kdg linglung juga padahal kalo aksesoris kan enaknya liat2 dulu ya dibanding nanya2 takutnya ga beli =))
Kembali Ke Atas Go down

Manroezione


Jumlah posting : 136
Join date : 03.10.12
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: toko bungur namanya eka vespa    22nd November 2012, 00:07

pengen punya vespa wrote:
bro itu dmana?

klo di yogya recommended dmana nih nyari barang yg second original?

itu di jakarta mas, jogja kurang tahu

setelah saya dari sana ya mas, pengalaman beli barang second original kebanyakan mahal2, seandainya pun ada yg baru saya yakin pasti ga semahal itu, setau saya prinsip vespa dulu kan biaya murah , tapi ya gmn ya ga salah juga orang jual mahal.

mending jalan2 dulu via web atau ke toko yg jual asli atau dari thailand , lihat speknya berapaan tu barangnya . ada si temen di jogja yg jual2 reproan thailan atau orian tapi kemahalan kayanya , ga enak nanti ama mas nya :)..ga bisa ditawar hahahah (mental melayu)
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: toko bungur namanya eka vespa    22nd November 2012, 00:11

Manroezione wrote:
pengen punya vespa wrote:
bro itu dmana?

klo di yogya recommended dmana nih nyari barang yg second original?

itu di jakarta mas, jogja kurang tahu

setelah saya dari sana ya mas, pengalaman beli barang second original kebanyakan mahal2, seandainya pun ada yg baru saya yakin pasti ga semahal itu, setau saya prinsip vespa dulu kan biaya murah , tapi ya gmn ya ga salah juga orang jual mahal.

mending jalan2 dulu via web atau ke toko yg jual asli atau dari thailand , lihat speknya berapaan tu barangnya . ada si temen di jogja yg jual2 reproan thailan atau orian tapi kemahalan kayanya , ga enak nanti ama mas nya :)..ga bisa ditawar hahahah (mental melayu)

makasih ya um penjelasannya...

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

I cinta


Jumlah posting : 95
Join date : 10.10.12
Age : 27
Lokasi : Jakarta - Tanggeran

PostSubyek: Re: toko bungur namanya eka vespa    22nd November 2012, 00:13

Manroezione wrote:
kebetulan pas liburan saya jalan2 ke jalan bungur pas pintu belakang markas angkatan laut senen, saya ke toko yg pernah direkomendasi (saya lupa om siapa tu sering kesitu yg pernah cerita di forum ini)

barang2nya bagus dan asli italia, sebenarnya harga memang rada mahal tp berharga kok dibanding beli yg secon2 bekas ori tapi jualnya naujubile, padahal disitu kdg ada stoknya (kalau masih ada) dan tidak semahal yg orang jual (padahal second).


sekian dan terima kasih
pelnah kesana sama mas May ( Ra Kuti ) kabel kopling 10libu tapi awet

------------------------
Let me be empty, and weightless
And maybe I'll find some peace tonight.

FB & Gtalk icinta968@gmail.com
+6289661437138
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: toko bungur namanya eka vespa    22nd November 2012, 00:17

I cinta wrote:
Manroezione wrote:
kebetulan pas liburan saya jalan2 ke jalan bungur pas pintu belakang markas angkatan laut senen, saya ke toko yg pernah direkomendasi (saya lupa om siapa tu sering kesitu yg pernah cerita di forum ini)

barang2nya bagus dan asli italia, sebenarnya harga memang rada mahal tp berharga kok dibanding beli yg secon2 bekas ori tapi jualnya naujubile, padahal disitu kdg ada stoknya (kalau masih ada) dan tidak semahal yg orang jual (padahal second).


sekian dan terima kasih
pelnah kesana sama mas May ( Ra Kuti ) kabel kopling 10libu tapi awet

ciyuuuus neeh?? miobok?

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

Manroezione


Jumlah posting : 136
Join date : 03.10.12
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: toko bungur namanya eka vespa    22nd November 2012, 06:05

pengen punya vespa wrote:
I cinta wrote:
Manroezione wrote:
kebetulan pas liburan saya jalan2 ke jalan bungur pas pintu belakang markas angkatan laut senen, saya ke toko yg pernah direkomendasi (saya lupa om siapa tu sering kesitu yg pernah cerita di forum ini)

barang2nya bagus dan asli italia, sebenarnya harga memang rada mahal tp berharga kok dibanding beli yg secon2 bekas ori tapi jualnya naujubile, padahal disitu kdg ada stoknya (kalau masih ada) dan tidak semahal yg orang jual (padahal second).


sekian dan terima kasih
pelnah kesana sama mas May ( Ra Kuti ) kabel kopling 10libu tapi awet

ciyuuuus neeh?? miobok?


enelannnn??? hahahahah iki bahasa waria dappp
Kembali Ke Atas Go down

Plankton


Jumlah posting : 118
Join date : 25.10.12

PostSubyek: Re: toko bungur namanya eka vespa    13th December 2012, 09:22

muantab infonya um.....aaaaaaaauu
Kembali Ke Atas Go down

juansyah


Jumlah posting : 5
Join date : 03.12.12
Age : 28
Lokasi : sukabumi

PostSubyek: Re: toko bungur namanya eka vespa    16th January 2013, 05:59

boleh tuu nama bengkelnya apa dn dijalan apa?
Kembali Ke Atas Go down

Sub_Zero


Jumlah posting : 131
Join date : 19.12.12

PostSubyek: Re: toko bungur namanya eka vespa    23rd January 2013, 21:42

juansyah wrote:
boleh tuu nama bengkelnya apa dn dijalan apa?
Di jalan Bungur
Kalau dari terminal senen lurus terus sampai ketemu TNI AL sebelah kiri tokonya sebrangya TNI AL

------------------------
Single Touring = menerobos gelap with my veloce
Kembali Ke Atas Go down

wongcool


Jumlah posting : 16
Join date : 14.04.13
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: toko bungur namanya eka vespa    14th April 2013, 07:39

I cinta wrote:
Manroezione wrote:
kebetulan pas liburan saya jalan2 ke jalan bungur pas pintu belakang markas angkatan laut senen, saya ke toko yg pernah direkomendasi (saya lupa om siapa tu sering kesitu yg pernah cerita di forum ini)

barang2nya bagus dan asli italia, sebenarnya harga memang rada mahal tp berharga kok dibanding beli yg secon2 bekas ori tapi jualnya naujubile, padahal disitu kdg ada stoknya (kalau masih ada) dan tidak semahal yg orang jual (padahal second).


sekian dan terima kasih
pelnah kesana sama mas May ( Ra Kuti ) kabel kopling 10libu tapi awet

merek apa bang kabel koplingnya ??
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: toko bungur namanya eka vespa    Today at 19:09

Kembali Ke Atas Go down
 

toko bungur namanya eka vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» ♥ Di jual vespa tahun 1955
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» Vespa 1,5 jt
» gudang part dan asesoris vespa
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-