Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

kutukupret


Jumlah posting : 32
Join date : 01.11.12

PostSubyek: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   1st November 2012, 06:51

Pengen banget punya vespa nih.
Selama ini hanya pinjem punya temen.

Tapi cuma punya duit 2juta lebih dikit, kalo ada tolong kabari ya..
Saya di Jakarta Timur sekitaran Halim.


Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   1st November 2012, 07:13

kutukupret wrote:
Pengen banget punya vespa nih.
Selama ini hanya pinjem punya temen.

Tapi cuma punya duit 2juta lebih dikit, kalo ada tolong kabari ya..
Saya di Jakarta Timur sekitaran Halim.


Terima kasih
ok
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   1st November 2012, 07:15

hmm...WOUW

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

kutukupret


Jumlah posting : 32
Join date : 01.11.12

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   1st November 2012, 21:51

Kalo ada mohon dibantu.
Kembali Ke Atas Go down

ANUlator


Jumlah posting : 463
Join date : 30.10.12

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   1st November 2012, 22:15

excel ada nih, mau gak?

------------------------
Hidup di kota besar cuma butuh Relasi & Keberuntungan, IPK itu cuma buat mereka yang tidak punya dua-duanya

Info selengkapnya:
SMS: 0856-2013-483
BBM: 2 A 050 F 89
Tel: 0852-8685-9625
Site: http://www.anulator.com/
Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anulator.com

kutukupret


Jumlah posting : 32
Join date : 01.11.12

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   1st November 2012, 22:35

ANUlator wrote:
excel ada nih, mau gak?


super / sprint aja Pak.
Kembali Ke Atas Go down

patemo


Jumlah posting : 454
Join date : 17.04.12

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   1st November 2012, 22:59

ANUlator wrote:
excel ada nih, mau gak?
piroan
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   1st November 2012, 23:29

kutukupret wrote:
Kalo ada mohon dibantu.
Bantu apa? ?
Colong? ?
gah! !!
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   1st November 2012, 23:46

bro aku ada info endog di jual muarah bro di yogyakarta cuman 1500 mau gak nich?

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

irfan


Jumlah posting : 129
Join date : 03.11.11
Lokasi : Klaten

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   2nd November 2012, 02:13

pengen punya vespa wrote:
bro aku ada info endog di jual muarah bro di yogyakarta cuman 1500 mau gak nich?
molas ewu to?tp sih mentah....
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   2nd November 2012, 02:46

irfan wrote:
pengen punya vespa wrote:
bro aku ada info endog di jual muarah bro di yogyakarta cuman 1500 mau gak nich?
molas ewu to?tp sih mentah....

sudah jadi broo..ini khusus buat kutukupret..klo berminat cepet pm saya..kesempatan tidak ada 2 kali

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

ANUlator


Jumlah posting : 463
Join date : 30.10.12

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   2nd November 2012, 05:31

patemo wrote:
ANUlator wrote:
excel ada nih, mau gak?
piroan

harga nego, silahkan hubungi PT. Sosro Orange divisi Citayam Raya Group, hubungi bapak Pirdaus MA, SH, MSc, MM, ALM..

------------------------
Hidup di kota besar cuma butuh Relasi & Keberuntungan, IPK itu cuma buat mereka yang tidak punya dua-duanya

Info selengkapnya:
SMS: 0856-2013-483
BBM: 2 A 050 F 89
Tel: 0852-8685-9625
Site: http://www.anulator.com/
Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anulator.com

kutukupret


Jumlah posting : 32
Join date : 01.11.12

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   2nd November 2012, 06:22

patemo wrote:
ANUlator wrote:
excel ada nih, mau gak?
piroan

Pak Patemo kalo mau cari excel monggo bikin thread sendiri, jangan di thread aku

Ra Kuti wrote:
kutukupret wrote:
Kalo ada mohon dibantu.
Bantu apa? ?
Colong? ?
gah! !!

bantu info yg mau jual, atau kalo masbro punya sprint 2 jt-an boleh buat aku

pengen punya vespa wrote:
bro aku ada info endog di jual muarah bro di yogyakarta cuman 1500 mau gak nich?

super atau sprint ajah
Kembali Ke Atas Go down

kutukupret


Jumlah posting : 32
Join date : 01.11.12

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   4th November 2012, 21:49

Masih menunggu
Kembali Ke Atas Go down

Manroezione


Jumlah posting : 136
Join date : 03.10.12
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   7th November 2012, 23:15

kutukupret wrote:
Masih menunggu

mas coba hubungin no 087788626061

dia sering sms ane buat update jualannya gan tapi ya bekas2 . ane lupa namanya :) ..kenalan aja ..dia bengkelnya deket halim.
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   13th November 2012, 02:55

Coba pantau toko bagus, suka ada yg rada2 miring harganya.

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

kutukupret


Jumlah posting : 32
Join date : 01.11.12

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   13th November 2012, 04:16

Manroezione wrote:
kutukupret wrote:
Masih menunggu

mas coba hubungin no 087788626061

dia sering sms ane buat update jualannya gan tapi ya bekas2 . ane lupa namanya :) ..kenalan aja ..dia bengkelnya deket halim.


sudah dihub. katanya barang lagi kosong.
Kembali Ke Atas Go down

kutukupret


Jumlah posting : 32
Join date : 01.11.12

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   13th November 2012, 04:17

sosro orange wrote:
Coba pantau toko bagus, suka ada yg rada2 miring harganya.

mahal2 Om
Kembali Ke Atas Go down

Manroezione


Jumlah posting : 136
Join date : 03.10.12
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   21st November 2012, 02:18

kutukupret wrote:
sosro orange wrote:
Coba pantau toko bagus, suka ada yg rada2 miring harganya.

mahal2 Om

ada tu di jln pahlawan revolusi deket yogya dep store ..cekidot aja .. kemaren saya liat ada 3 vespa super siapa tau murah

ada juga beberapa di deket pondok bambu batas lampu merah yg di kalimalangnya ya ..yg ada bengkel2 ngadep kalimalang .. pasti keliatan
Kembali Ke Atas Go down

I cinta


Jumlah posting : 95
Join date : 10.10.12
Age : 27
Lokasi : Jakarta - Tanggeran

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   22nd November 2012, 00:18

mas coba hub no ini dia kemaren tawarin saya vespa Sprint


087728434448


------------------------
Let me be empty, and weightless
And maybe I'll find some peace tonight.

FB & Gtalk icinta968@gmail.com
+6289661437138
Kembali Ke Atas Go down

Plankton


Jumlah posting : 118
Join date : 25.10.12

PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   13th December 2012, 09:22

semoga cepet dapet vespa um...aaaaaaaaauuuuuuuuu...
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT   Today at 03:19

Kembali Ke Atas Go down
 

DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT
» vespa super,sprint rasa excel
» Vespa Super 1978 salah rakit ?
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» Vespa Super 1979 (best offer aja)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-