Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 no sale n free yes!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage

mu212mu


Jumlah posting : 2865
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: no sale n free yes!   31st August 2011, 13:57

Buat bro scooteris di Jakarta. (no mahluk sejenis pedagang).

1. Alumunium list deck super, baru
2. Karet list deck, baru
3. Besi handle Jok belakang, mantan sprintku.

Jika ada yg minat dan dipergunakan sila ambil sekalian bw vespanya.
Kembali Ke Atas Go down

Bli Tnix


Jumlah posting : 230
Join date : 11.08.11
Lokasi : sidoarjo

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   1st September 2011, 09:47

bener2 lebih mementingkan persaudaraan drpd yg lainnya. saluuuuut dech, sayang rumahku jauh. coba dech klo dekat... hmpp

------------------------
No Reg F IVI : 013
Kembali Ke Atas Go down

dudungvespa


Jumlah posting : 1491
Join date : 03.03.11
Age : 31
Lokasi : grogol - sarinah

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   4th September 2011, 23:03

saya ud dapet frontrack dr bang mumu
kang bli kpn k jkt neeeeee

------------------------
------------------------
My Name dudung 
Jl.M Siban Rt03 rw14 gang madu 3 
Kunciran - pinang indah, Tangerang

email : dudungvespa@gmail.com
FB : dudungvespa@gmail.com

No Handphone : 0896 0110 5822 ( WA )
             0812 1261 7121 
Kembali Ke Atas Go down

Bli Tnix


Jumlah posting : 230
Join date : 11.08.11
Lokasi : sidoarjo

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   5th September 2011, 04:50

dudung wrote:
saya ud dapet frontrack dr bang mumu
kang bli kpn k jkt neeeeee
itu dia yg blm bisa dipastikan.....
cry

------------------------
No Reg F IVI : 013
Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   5th September 2011, 04:52

mumu wrote:
Buat bro scooteris di Jakarta. (no mahluk sejenis pedagang).

1. Alumunium list deck super, baru
2. Karet list deck, baru
3. Besi handle Jok belakang, mantan sprintku.

Jika ada yg minat dan dipergunakan sila ambil sekalian bw vespanya.
mantabzz...
jarang nih makhluk seperti ini klo bukan teman dekat or 1 club...
salut 1000 jempol...

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

Ocy


Jumlah posting : 950
Join date : 27.07.11
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   7th September 2011, 05:11

Pengen tapi jauh Om ...

------------------------
[NRF : 008]
+628126057107


"Membaca adalah memahami apa yang tertulis, memahami adalah membaca apa yang tak tertulis"
Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   7th September 2011, 05:28

Ocy wrote:
Pengen tapi jauh Om ...
di paketkan az, tp biaya nya dibebankan kpd yg pengen ya///

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

TIO LEE


Jumlah posting : 4
Join date : 06.07.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   8th September 2011, 01:29

iya gan ane mau neh,, kebetulan Besi handle Jok belakang sprint ane gak ada dari thn pertama ane pakai....,,
jakartanya posisi dmna gan?
Kembali Ke Atas Go down

pendekarkipas


Jumlah posting : 173
Join date : 12.09.11

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   13th September 2011, 15:08

kalo masih ada, sy ikut antri om :pale:

tapi kalau boleh sy barter dengan mencoba bantu kelistrikan om yg lagi problem :)
Kembali Ke Atas Go down

QWERTY


Jumlah posting : 245
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   14th September 2011, 04:54

mumu wrote:
Buat bro scooteris di Jakarta. (no mahluk sejenis pedagang).

1. Alumunium list deck super, baru
2. Karet list deck, baru
3. Besi handle Jok belakang, mantan sprintku.

Jika ada yg minat dan dipergunakan sila ambil sekalian bw vespanya.

coba dibisikin alamat lengkapnya huhu
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa.forumid.net

Bli Tnix


Jumlah posting : 230
Join date : 11.08.11
Lokasi : sidoarjo

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   14th September 2011, 09:35

pendekarkipas wrote:
kalo masih ada, sy ikut antri om :pale:

tapi kalau boleh sy barter dengan mencoba bantu kelistrikan om yg lagi problem :)
uuuuw

------------------------
No Reg F IVI : 013
Kembali Ke Atas Go down

pendekarkipas


Jumlah posting : 173
Join date : 12.09.11

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   14th September 2011, 12:20

Bli Tnix wrote:
pendekarkipas wrote:
kalo masih ada, sy ikut antri om :pale:

tapi kalau boleh sy barter dengan mencoba bantu kelistrikan om yg lagi problem :)
uuuuw


lha... kok sy di kasih sun om Bli belakang
Kembali Ke Atas Go down

QWERTY


Jumlah posting : 245
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   14th September 2011, 21:32

pendekarkipas wrote:
Bli Tnix wrote:
pendekarkipas wrote:
kalo masih ada, sy ikut antri om :pale:

tapi kalau boleh sy barter dengan mencoba bantu kelistrikan om yg lagi problem :)
uuuuw


lha... kok sy di kasih sun om Bli belakang

MAHO Detected! yea

------------------------
best regards
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa.forumid.net

Bli Tnix


Jumlah posting : 230
Join date : 11.08.11
Lokasi : sidoarjo

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   15th September 2011, 10:11

pendekarkipas wrote:
Bli Tnix wrote:
pendekarkipas wrote:
kalo masih ada, sy ikut antri om :pale:

tapi kalau boleh sy barter dengan mencoba bantu kelistrikan om yg lagi problem :)


lha... kok sy di kasih sun om Bli
seneng aja krn itu saling menguntungkan tanpa harus pake duit..

------------------------
No Reg F IVI : 013
Kembali Ke Atas Go down

pendekarkipas


Jumlah posting : 173
Join date : 12.09.11

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   15th September 2011, 10:17

Bli Tnix wrote:
pendekarkipas wrote:
Bli Tnix wrote:
pendekarkipas wrote:
kalo masih ada, sy ikut antri om :pale:

tapi kalau boleh sy barter dengan mencoba bantu kelistrikan om yg lagi problem :)


lha... kok sy di kasih sun om Bli
seneng aja krn itu saling menguntungkan tanpa harus pake duit..

kalo om Bli seneng, sy sun lagi deh.....muuuuuuuaaaahhhh
Kembali Ke Atas Go down

koenig blues


Jumlah posting : 714
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   15th September 2011, 10:38

astaga ternyata kalian sram

------------------------

Quote :


The whole MOD / Rocker thing has been done and died 40+ years ago. Anybody MODding it up now is just playing dress-up and either re-living their youth or trying to live some other generations youth.
Not that it's a bad thing but there is no real MOD movement these days. Just nostaligia for a byegone era.

I would completely agree with that. I see groups of mods from time to time. I must say that I am often impressed by what they do with their scooters and by some of the clothes they wear , but I also hope that it's just a week-end thing for them. those days are in the past. Forty years in the past.

For the record, I am not a mod :D
Kembali Ke Atas Go down

QWERTY


Jumlah posting : 245
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   15th September 2011, 11:03

pendekarkipas wrote:
Bli Tnix wrote:
pendekarkipas wrote:
Bli Tnix wrote:
pendekarkipas wrote:
kalo masih ada, sy ikut antri om :pale:

tapi kalau boleh sy barter dengan mencoba bantu kelistrikan om yg lagi problem :)


lha... kok sy di kasih sun om Bli
seneng aja krn itu saling menguntungkan tanpa harus pake duit..

kalo om Bli seneng, sy sun lagi deh.....muuuuuuuaaaahhhh

dunia mau kiamat kacau

dub dub dub dub dub dub dub

------------------------
best regards
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa.forumid.net

pendekarkipas


Jumlah posting : 173
Join date : 12.09.11

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   15th September 2011, 12:15

Asisten Pak Guru wrote:
pendekarkipas wrote:
Bli Tnix wrote:
pendekarkipas wrote:
Bli Tnix wrote:
pendekarkipas wrote:
kalo masih ada, sy ikut antri om :pale:

tapi kalau boleh sy barter dengan mencoba bantu kelistrikan om yg lagi problem :)


lha... kok sy di kasih sun om Bli
seneng aja krn itu saling menguntungkan tanpa harus pake duit..

kalo om Bli seneng, sy sun lagi deh.....muuuuuuuaaaahhhh

dunia mau kiamat kacau

dub dub dub dub dub dub dub

sini...om apg sy sun jg deh.........muuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaahhhhhh
Kembali Ke Atas Go down

Bli Tnix


Jumlah posting : 230
Join date : 11.08.11
Lokasi : sidoarjo

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   16th September 2011, 07:17

Asisten Pak Guru wrote:
pendekarkipas wrote:
Bli Tnix wrote:
pendekarkipas wrote:
Bli Tnix wrote:
pendekarkipas wrote:
kalo masih ada, sy ikut antri om :pale:

tapi kalau boleh sy barter dengan mencoba bantu kelistrikan om yg lagi problem :)


lha... kok sy di kasih sun om Bli
seneng aja krn itu saling menguntungkan tanpa harus pake duit..

kalo om Bli seneng, sy sun lagi deh.....muuuuuuuaaaahhhh

dunia mau kiamat kacau


------------------------
No Reg F IVI : 013
Kembali Ke Atas Go down

dudungvespa


Jumlah posting : 1491
Join date : 03.03.11
Age : 31
Lokasi : grogol - sarinah

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   18th September 2011, 23:07

woi jadi banci yeeeeeeeeee
ape gay
hadeeeeeeeeuuuhhhh
upil upil
tapa tapa

------------------------
------------------------
My Name dudung 
Jl.M Siban Rt03 rw14 gang madu 3 
Kunciran - pinang indah, Tangerang

email : dudungvespa@gmail.com
FB : dudungvespa@gmail.com

No Handphone : 0896 0110 5822 ( WA )
             0812 1261 7121 
Kembali Ke Atas Go down

ipoenk


Jumlah posting : 28
Join date : 03.03.11

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   19th September 2011, 05:17

mumu wrote:
Buat bro scooteris di Jakarta. (no mahluk sejenis pedagang).

1. Alumunium list deck super, baru
2. Karet list deck, baru
3. Besi handle Jok belakang, mantan sprintku.

Jika ada yg minat dan dipergunakan sila ambil sekalian bw vespanya.

mau dong... buat sprint saya

------------------------
Kembali Ke Atas Go down

mu212mu


Jumlah posting : 2865
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   19th September 2011, 06:58

Lhoo....! kenapa jadi san sun-an, cipika-cipiki. sich?
Update: No Sale n Free Yes.

Buat All Mas Bro, Scooteris di Jakarta. (No mahluk sejenis pedagang).

1. Alumunium list deck super, baru (belum ada yang book)
2. Karet list deck, baru
(sda)
3. Besi handle Jok belakang, mantan sprintku (sudah terpasang di Spirint Tio)

Jika ada yg minat dan dipergunakan sila ambil sekalian bw vespanya. 0818-586-586 (XL limalapanam2).


Terakhir diubah oleh mumu tanggal 19th September 2011, 07:08, total 2 kali diubah (Reason for editing : Update)
Kembali Ke Atas Go down

oom funky


Jumlah posting : 806
Join date : 11.08.11
Lokasi : cilegon

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   19th September 2011, 10:48

ih ngeriii kaburrrr Kabur!

------------------------


NRF 046
http://www.scooter-myscooter.blogspot.com

081806054388








BLINGSATAN YOH.......BLINGSATAN YOH.....






By triescooter at 2012-03-24








facebook
Kembali Ke Atas Go down
http://scooter-myscooter.blogspot.com

lotobs


Jumlah posting : 700
Join date : 10.08.11
Age : 22
Lokasi : Ternate

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   19th September 2011, 21:58

Bli Tnix wrote:
bener2 lebih mementingkan persaudaraan drpd yg lainnya. saluuuuut dech, sayang rumahku jauh. coba dech klo dekat...

Yang gini nih kudu dicontoh

------------------------
omonganmu ruwet seolah tersumbat masalah ditenggorokanmu
Kembali Ke Atas Go down

Ocy


Jumlah posting : 950
Join date : 27.07.11
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: no sale n free yes!   20th September 2011, 09:14

deny setiady wrote:
Ocy wrote:
Pengen tapi jauh Om ...
di paketkan az, tp biaya nya dibebankan kpd yg pengen ya///

Ada note nya Om "Jika ada yg minat dan dipergunakan sila ambil sekalian bw vespanya."
Hihihihi...

------------------------
[NRF : 008]
+628126057107


"Membaca adalah memahami apa yang tertulis, memahami adalah membaca apa yang tak tertulis"
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: no sale n free yes!   Today at 03:21

Kembali Ke Atas Go down
 

no sale n free yes!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-