Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 buat admin FJB mumu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

scootman


Jumlah posting : 335
Join date : 01.09.11
Lokasi : nomaden

PostSubyek: buat admin FJB mumu    22nd October 2012, 15:46

http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/

------------------------

www.scootman.wordpress.com / www.hengky-kik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down
http://hengky.co.nr

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    22nd October 2012, 19:20

id forum Anak gede apa kang? ?
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    22nd October 2012, 20:07

kalo ID Forum SEMPROT dan KerBul punya ngak mas? siapa tau kita bisa kenalan, wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    22nd October 2012, 22:19

bro yg punya ID galer siapa bro?

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

mu212mu


Jumlah posting : 2865
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    23rd October 2012, 00:42

scootman wrote:
http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/
Mantap! Kalau sempet (ada waktu) ane mampir!

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «
Kembali Ke Atas Go down

Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    23rd October 2012, 04:02

waw

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    23rd October 2012, 04:05

O
Kembali Ke Atas Go down

scootman


Jumlah posting : 335
Join date : 01.09.11
Lokasi : nomaden

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    23rd October 2012, 14:51

mu212mu wrote:
scootman wrote:
http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/
Mantap! Kalau sempet (ada waktu) ane mampir!
oke ditunggu

------------------------

www.scootman.wordpress.com / www.hengky-kik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down
http://hengky.co.nr

KAKA


Jumlah posting : 64
Join date : 12.08.11
Age : 33
Lokasi : BANDAR LAMPUNG

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    23rd October 2012, 22:43

scootman wrote:
mu212mu wrote:
scootman wrote:
http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/
Mantap! Kalau sempet (ada waktu) ane mampir!
oke ditunggu


udah lamo kau dak mampir kerumah "scootman"
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    23rd October 2012, 23:45

KAKA wrote:
scootman wrote:
mu212mu wrote:
scootman wrote:
http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/
Mantap! Kalau sempet (ada waktu) ane mampir!
oke ditunggu


udah lamo kau dak mampir kerumah "scootman"
wow ada mas Kaka, pa kbr mas? ?
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 00:07

hooh mas kaka..bagi durian dong

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

KAKA


Jumlah posting : 64
Join date : 12.08.11
Age : 33
Lokasi : BANDAR LAMPUNG

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 02:42

Ra Kuti wrote:
KAKA wrote:
scootman wrote:
mu212mu wrote:
scootman wrote:
http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/
Mantap! Kalau sempet (ada waktu) ane mampir!
oke ditunggu


udah lamo kau dak mampir kerumah "scootman"
wow ada mas Kaka, pa kbr mas? ?


mas Ra kuti Baik2 kbr nya
Kembali Ke Atas Go down

KAKA


Jumlah posting : 64
Join date : 12.08.11
Age : 33
Lokasi : BANDAR LAMPUNG

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 02:43

pengen punya vespa wrote:
hooh mas kaka..bagi durian dong


"pengen punya vespa" sekalian kopi dlampung enak
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 03:17

Sori Mas Kaka Yg urusan kemaren lum jadi bisnya motor di pakai terus..
Kembali Ke Atas Go down

Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 05:46

KAKA wrote:
pengen punya vespa wrote:
hooh mas kaka..bagi durian dong


"pengen punya vespa" sekalian kopi dlampung enak
mas kaka ada om om tajir gak buat mbak di kawasan kedaton apa di kawasan dokter harun

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

scootman


Jumlah posting : 335
Join date : 01.09.11
Lokasi : nomaden

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 15:35

KAKA wrote:
Ra Kuti wrote:
KAKA wrote:
scootman wrote:
mu212mu wrote:
scootman wrote:
http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/
Mantap! Kalau sempet (ada waktu) ane mampir!
oke ditunggu


udah lamo kau dak mampir kerumah "scootman"
wow ada mas Kaka, pa kbr mas? ?


mas Ra kuti Baik2 kbr nya
oks next time main2 ke lampung lagi , kangen ama suasana rindu alam dan duriannya wkwkw ..salam buat keluarga besar SOCM dan keluarga di lampung

------------------------

www.scootman.wordpress.com / www.hengky-kik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down
http://hengky.co.nr

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 21:23

scootman wrote:
KAKA wrote:
Ra Kuti wrote:
KAKA wrote:
scootman wrote:
mu212mu wrote:
scootman wrote:
http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/
Mantap! Kalau sempet (ada waktu) ane mampir!
oke ditunggu


udah lamo kau dak mampir kerumah "scootman"
wow ada mas Kaka, pa kbr mas? ?


mas Ra kuti Baik2 kbr nya
oks next time main2 ke lampung lagi , kangen ama suasana rindu alam dan duriannya wkwkw ..salam buat keluarga besar SOCM dan keluarga di lampung
salam buat mba Juminten
xixxxuxiuuuuu....
Kembali Ke Atas Go down

patemo


Jumlah posting : 454
Join date : 17.04.12

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 22:37

ada apa di lampung ya
Kembali Ke Atas Go down

fernandotorres


Jumlah posting : 89
Join date : 10.04.12

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 23:06

patemo wrote:
ada apa di lampung ya


Ada Gajah main bola
Kembali Ke Atas Go down

ipoenk


Jumlah posting : 28
Join date : 03.03.11

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    25th October 2012, 00:06

OOooooOOOOOOOooooo

------------------------
Kembali Ke Atas Go down

scootman


Jumlah posting : 335
Join date : 01.09.11
Lokasi : nomaden

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    30th October 2012, 07:05

Selamat sore smua

------------------------

www.scootman.wordpress.com / www.hengky-kik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down
http://hengky.co.nr

ANUlator


Jumlah posting : 463
Join date : 30.10.12

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    30th October 2012, 07:14

scootman wrote:
Selamat sore smua

sore om

------------------------
Hidup di kota besar cuma butuh Relasi & Keberuntungan, IPK itu cuma buat mereka yang tidak punya dua-duanya

Info selengkapnya:
SMS: 0856-2013-483
BBM: 2 A 050 F 89
Tel: 0852-8685-9625
Site: http://www.anulator.com/
Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anulator.com

mu212mu


Jumlah posting : 2865
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    30th October 2012, 07:26

ANUlator wrote:
scootman wrote:
Selamat sore smua
sore om
so sore jelang malam.. bro semua! Ada keperluan sila digunakan ruang publik ini.

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «
Kembali Ke Atas Go down

Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    30th October 2012, 22:45

fernandotorres wrote:
patemo wrote:
ada apa di lampung ya


Ada Gajah main bola
ada keributan

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    Today at 05:13

Kembali Ke Atas Go down
 

buat admin FJB mumu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» wtb karet buat stoplamp vbb
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» apakah super 77 cocok untuk dibuat roadrace?
» Buat yang mau jualan, silahkan masuk sini...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-