Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 buat admin FJB mumu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avatar
scootman


Jumlah posting : 335
Join date : 01.09.11
Lokasi : nomaden

PostSubyek: buat admin FJB mumu    22nd October 2012, 15:46

http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/

------------------------

www.scootman.wordpress.com / www.hengky-kik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down
http://hengky.co.nr

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    22nd October 2012, 19:20

id forum Anak gede apa kang? ?
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    22nd October 2012, 20:07

kalo ID Forum SEMPROT dan KerBul punya ngak mas? siapa tau kita bisa kenalan, wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    22nd October 2012, 22:19

bro yg punya ID galer siapa bro?

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down
avatar
mu212mu


Jumlah posting : 2911
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    23rd October 2012, 00:42

scootman wrote:
http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/
Mantap! Kalau sempet (ada waktu) ane mampir!

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «
Kembali Ke Atas Go down
avatar
Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 22
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    23rd October 2012, 04:02

waw

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    23rd October 2012, 04:05

O
Kembali Ke Atas Go down
avatar
scootman


Jumlah posting : 335
Join date : 01.09.11
Lokasi : nomaden

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    23rd October 2012, 14:51

mu212mu wrote:
scootman wrote:
http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/
Mantap! Kalau sempet (ada waktu) ane mampir!
oke ditunggu

------------------------

www.scootman.wordpress.com / www.hengky-kik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down
http://hengky.co.nr
avatar
KAKA


Jumlah posting : 64
Join date : 12.08.11
Age : 34
Lokasi : BANDAR LAMPUNG

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    23rd October 2012, 22:43

scootman wrote:
mu212mu wrote:
scootman wrote:
http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/
Mantap! Kalau sempet (ada waktu) ane mampir!
oke ditunggu


udah lamo kau dak mampir kerumah "scootman"
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    23rd October 2012, 23:45

KAKA wrote:
scootman wrote:
mu212mu wrote:
scootman wrote:
http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/
Mantap! Kalau sempet (ada waktu) ane mampir!
oke ditunggu


udah lamo kau dak mampir kerumah "scootman"
wow ada mas Kaka, pa kbr mas? ?
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 00:07

hooh mas kaka..bagi durian dong

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down
avatar
KAKA


Jumlah posting : 64
Join date : 12.08.11
Age : 34
Lokasi : BANDAR LAMPUNG

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 02:42

Ra Kuti wrote:
KAKA wrote:
scootman wrote:
mu212mu wrote:
scootman wrote:
http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/
Mantap! Kalau sempet (ada waktu) ane mampir!
oke ditunggu


udah lamo kau dak mampir kerumah "scootman"
wow ada mas Kaka, pa kbr mas? ?


mas Ra kuti Baik2 kbr nya
Kembali Ke Atas Go down
avatar
KAKA


Jumlah posting : 64
Join date : 12.08.11
Age : 34
Lokasi : BANDAR LAMPUNG

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 02:43

pengen punya vespa wrote:
hooh mas kaka..bagi durian dong


"pengen punya vespa" sekalian kopi dlampung enak
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 03:17

Sori Mas Kaka Yg urusan kemaren lum jadi bisnya motor di pakai terus..
Kembali Ke Atas Go down
avatar
Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 22
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 05:46

KAKA wrote:
pengen punya vespa wrote:
hooh mas kaka..bagi durian dong


"pengen punya vespa" sekalian kopi dlampung enak
mas kaka ada om om tajir gak buat mbak di kawasan kedaton apa di kawasan dokter harun

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down
avatar
scootman


Jumlah posting : 335
Join date : 01.09.11
Lokasi : nomaden

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 15:35

KAKA wrote:
Ra Kuti wrote:
KAKA wrote:
scootman wrote:
mu212mu wrote:
scootman wrote:
http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/
Mantap! Kalau sempet (ada waktu) ane mampir!
oke ditunggu


udah lamo kau dak mampir kerumah "scootman"
wow ada mas Kaka, pa kbr mas? ?


mas Ra kuti Baik2 kbr nya
oks next time main2 ke lampung lagi , kangen ama suasana rindu alam dan duriannya wkwkw ..salam buat keluarga besar SOCM dan keluarga di lampung

------------------------

www.scootman.wordpress.com / www.hengky-kik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down
http://hengky.co.nr

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 21:23

scootman wrote:
KAKA wrote:
Ra Kuti wrote:
KAKA wrote:
scootman wrote:
mu212mu wrote:
scootman wrote:
http://www.indoscooter.net/t1288-helm-casco-copter-bianco-perla-sold-out

lapaknya kok di kunci ya ,,,,MAAP MIMIN /MOMOD YA (MUMUMIAW ATAU SIAPALAH KLO ADA SALAH2 KATE

maturnuwun
matursukma
thanks yoi mimin Forum merah ini ya , maap saya pendatang baru

forum sebelah di atas adalah KASKUS ID SAYA SCOOTMAN search ( goggle/yahoo) aja mungkin ketemu gambar n therad saya , Lapak saya di

TOKOBAGUS
http://hengkytrikurniawan.tokobagus.com/
personal web saya silahkan dei cek di
http://hengky-kik.blogspot.com/
http://scootman.wordpress.com/
Mantap! Kalau sempet (ada waktu) ane mampir!
oke ditunggu


udah lamo kau dak mampir kerumah "scootman"
wow ada mas Kaka, pa kbr mas? ?


mas Ra kuti Baik2 kbr nya
oks next time main2 ke lampung lagi , kangen ama suasana rindu alam dan duriannya wkwkw ..salam buat keluarga besar SOCM dan keluarga di lampung
salam buat mba Juminten
xixxxuxiuuuuu....
Kembali Ke Atas Go down
avatar
patemo


Jumlah posting : 454
Join date : 17.04.12

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 22:37

ada apa di lampung ya
Kembali Ke Atas Go down
avatar
fernandotorres


Jumlah posting : 89
Join date : 10.04.12

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    24th October 2012, 23:06

patemo wrote:
ada apa di lampung ya


Ada Gajah main bola
Kembali Ke Atas Go down
avatar
ipoenk


Jumlah posting : 28
Join date : 03.03.11

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    25th October 2012, 00:06

OOooooOOOOOOOooooo

------------------------
Kembali Ke Atas Go down
avatar
scootman


Jumlah posting : 335
Join date : 01.09.11
Lokasi : nomaden

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    30th October 2012, 07:05

Selamat sore smua

------------------------

www.scootman.wordpress.com / www.hengky-kik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down
http://hengky.co.nr
avatar
ANUlator


Jumlah posting : 463
Join date : 30.10.12

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    30th October 2012, 07:14

scootman wrote:
Selamat sore smua

sore om

------------------------
Hidup di kota besar cuma butuh Relasi & Keberuntungan, IPK itu cuma buat mereka yang tidak punya dua-duanya

Info selengkapnya:
SMS: 0856-2013-483
BBM: 2 A 050 F 89
Tel: 0852-8685-9625
Site: http://www.anulator.com/
Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anulator.com
avatar
mu212mu


Jumlah posting : 2911
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    30th October 2012, 07:26

ANUlator wrote:
scootman wrote:
Selamat sore smua
sore om
so sore jelang malam.. bro semua! Ada keperluan sila digunakan ruang publik ini.

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «
Kembali Ke Atas Go down
avatar
Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 22
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    30th October 2012, 22:45

fernandotorres wrote:
patemo wrote:
ada apa di lampung ya


Ada Gajah main bola
ada keributan

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: buat admin FJB mumu    

Kembali Ke Atas Go down
 

buat admin FJB mumu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» wtb karet buat stoplamp vbb
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» apakah super 77 cocok untuk dibuat roadrace?
» nyari knalpot racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-