Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB Jok Spartan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

Hell Man


Jumlah posting : 35
Join date : 01.03.11

PostSubyek: WTB Jok Spartan   1st March 2011, 04:31

Misi gan..

Ada yg jual jok spartan gak gan?

tapi harus yg asli.

gak ada busanya juga gpp.

walaupun cuma rangka kayak gini



kalo ada PM ane ya gan..
Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: WTB Jok Spartan   12th August 2011, 03:40

dougsfield wrote:
Misi gan..

Ada yg jual jok spartan gak gan?

tapi harus yg asli.

gak ada busanya juga gpp.

walaupun cuma rangka kayak gini



kalo ada PM ane ya gan..
memang kenapa klo yg baru boss..?

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

zapra


Jumlah posting : 15
Join date : 11.08.11

PostSubyek: Re: WTB Jok Spartan   12th August 2011, 03:46

deny setiady wrote:
dougsfield wrote:
Misi gan..

Ada yg jual jok spartan gak gan?

tapi harus yg asli.

gak ada busanya juga gpp.

walaupun cuma rangka kayak gini



kalo ada PM ane ya gan..
memang kenapa klo yg baru boss..?
kalau baru mesti di ajarin lagi ... biar nurut ...
huh! malu

------------------------
Rage Against The Machine
Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: WTB Jok Spartan   12th August 2011, 03:50

zapra wrote:
deny setiady wrote:
dougsfield wrote:
Misi gan..

Ada yg jual jok spartan gak gan?

tapi harus yg asli.

gak ada busanya juga gpp.

walaupun cuma rangka kayak gini



kalo ada PM ane ya gan..
memang kenapa klo yg baru boss..?
kalau baru mesti di ajarin lagi ... biar nurut ...
huh! malu

hhaa,,,
bisaan kaya uler..

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

lotobs


Jumlah posting : 700
Join date : 10.08.11
Age : 22
Lokasi : Ternate

PostSubyek: Re: WTB Jok Spartan   25th August 2011, 21:05

Balikpapan banyak

------------------------
omonganmu ruwet seolah tersumbat masalah ditenggorokanmu
Kembali Ke Atas Go down

Bli Tnix


Jumlah posting : 230
Join date : 11.08.11
Lokasi : sidoarjo

PostSubyek: Re: WTB Jok Spartan   26th August 2011, 15:42

banyak ya ?

------------------------
No Reg F IVI : 013
Kembali Ke Atas Go down

oom funky


Jumlah posting : 806
Join date : 11.08.11
Lokasi : cilegon

PostSubyek: Re: WTB Jok Spartan   26th August 2011, 17:17

Bli Tnix wrote:
banyak ya ?
kepindis???heheeheh

------------------------


NRF 046
http://www.scooter-myscooter.blogspot.com

081806054388








BLINGSATAN YOH.......BLINGSATAN YOH.....






By triescooter at 2012-03-24








facebook
Kembali Ke Atas Go down
http://scooter-myscooter.blogspot.com

Bli Tnix


Jumlah posting : 230
Join date : 11.08.11
Lokasi : sidoarjo

PostSubyek: Re: WTB Jok Spartan   10th September 2011, 14:58

trie wrote:
Bli Tnix wrote:
banyak ya ?
kepindis???heheeheh
apa itu ? hwe

------------------------
No Reg F IVI : 013
Kembali Ke Atas Go down

JuliantoF


Jumlah posting : 3
Join date : 11.01.12

PostSubyek: Re: WTB Jok Spartan   26th January 2012, 21:38

bro,klo boleh sumbang saran coba aja tuh dibogor ada store smuanya barang ari 100% n banyak pilihan,ada di daerah bogor. namanya Scooterpack. klo mo nanya2 add aja dulu fb-nya (scooterpack) smoga membantu bro!
Kembali Ke Atas Go down

frislandovespa


Jumlah posting : 39
Join date : 15.06.13
Age : 19
Lokasi : Tangerang Selatan,Pamulang

PostSubyek: Re: WTB Jok Spartan   15th June 2013, 12:41

Semangat Bro carinya 
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: WTB Jok Spartan   Today at 22:46

Kembali Ke Atas Go down
 

WTB Jok Spartan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» WTB Jok Spartan
» CARI: Mesin Spartan
» Butuh Rasio Spartan atau Strada
» wts: jok spartan baru
» Kelebihan Spartan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-