Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 upgrade mesin vbb

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage

QWERTY


Jumlah posting : 245
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   14th September 2011, 20:49

saya kurang tau persis daerah sana, cuma kalo kita datang dari pintu tol slipi/jalan layang belok kiri trus ikutin jalan raya, sampe ketemu pasar/kantor KOMPAS/Gramedia, trus lurus sampe ketemu jembatan kecil, nah bengkel resmi vespa tepat berada setelah jembatan.


Lihat Peta Lebih Besar
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa.forumid.net

pendekarkipas


Jumlah posting : 173
Join date : 12.09.11

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   14th September 2011, 21:04

maksih lagi infonya yah om
Kembali Ke Atas Go down

QWERTY


Jumlah posting : 245
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   14th September 2011, 21:31

pendekarkipas wrote:
maksih lagi infonya yah om

sama-sama, nanti saya coba cari info lain

------------------------
best regards
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa.forumid.net

pendekarkipas


Jumlah posting : 173
Join date : 12.09.11

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   15th September 2011, 01:35

tdk dlm waktu dekat perlunya om

masih ada pr yg blom di sentuh saat ini :D
Kembali Ke Atas Go down

QWERTY


Jumlah posting : 245
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   15th September 2011, 06:41

pendekarkipas wrote:
tdk dlm waktu dekat perlunya om

masih ada pr yg blom di sentuh saat ini :D

seher belimbing http://bit.ly/o2oX0V


------------------------
best regards
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa.forumid.net

pendekarkipas


Jumlah posting : 173
Join date : 12.09.11

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   15th September 2011, 08:34

makasih linknya om apg :D

sayangnya sy harus fokus ke "pr" sy, yg sdh menunggu lama :(
Kembali Ke Atas Go down

aizzeppelin


Jumlah posting : 20
Join date : 28.08.11
Age : 28
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   15th September 2011, 16:06

Asisten Pak Guru wrote:
aizzeppelin wrote:
maksih banyak buat semuanya sesepuh vespa,.. akan segera di aplikasikan,.. mudah2n enak buat pke kuliahan biar bnyak cewe nempel hahhehee :lol!: :lol!:

kalo berhasil mohon di post lagi di forum ini.

sekalian posting foto cewe yang nempel

berees om,.. nanti akan ikut juga si seven icons buat nglap vbb ane,..

heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://tbmcalcaneus.org

pendekarkipas


Jumlah posting : 173
Join date : 12.09.11

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   16th September 2011, 03:53

aizzeppelin wrote:
Asisten Pak Guru wrote:
aizzeppelin wrote:
maksih banyak buat semuanya sesepuh vespa,.. akan segera di aplikasikan,.. mudah2n enak buat pke kuliahan biar bnyak cewe nempel hahhehee :lol!: :lol!:

kalo berhasil mohon di post lagi di forum ini.

sekalian posting foto cewe yang nempel

berees om,.. nanti akan ikut juga si seven icons buat nglap vbb ane,..

heheh

nanti minta posenya spt ini yah





Kembali Ke Atas Go down

koenig blues


Jumlah posting : 714
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   16th September 2011, 04:01

seperti ini aja posenya Becanda!


------------------------

Quote :


The whole MOD / Rocker thing has been done and died 40+ years ago. Anybody MODding it up now is just playing dress-up and either re-living their youth or trying to live some other generations youth.
Not that it's a bad thing but there is no real MOD movement these days. Just nostaligia for a byegone era.

I would completely agree with that. I see groups of mods from time to time. I must say that I am often impressed by what they do with their scooters and by some of the clothes they wear , but I also hope that it's just a week-end thing for them. those days are in the past. Forty years in the past.

For the record, I am not a mod :D
Kembali Ke Atas Go down

IGNSP


Jumlah posting : 1412
Join date : 10.08.11
Lokasi : PINGGIR KALI DEPOX NRF : 127

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   16th September 2011, 04:53

koenig blues wrote:
seperti ini aja posenya Becanda!

waw hwe
kalau ada Afif anak nakal ..... lebih hot lagi neh.....
Kembali Ke Atas Go down

QWERTY


Jumlah posting : 245
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   16th September 2011, 05:16

saya lebih suka yang feminim


------------------------
best regards
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa.forumid.net

pendekarkipas


Jumlah posting : 173
Join date : 12.09.11

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   16th September 2011, 07:44

yg ini feminin ga yah

http:
http://img851.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img851/6338/vsp.jpg


New members are not allowed to post external links or
emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more
information.
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   17th September 2011, 01:41

lha ini ngebahas upgrade VBB koq jadi galleri model.

tapi gak papa deh, biar seger.

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

koenig blues


Jumlah posting : 714
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   17th September 2011, 02:05

kalau ini feminin juga ga ya upil


------------------------

Quote :


The whole MOD / Rocker thing has been done and died 40+ years ago. Anybody MODding it up now is just playing dress-up and either re-living their youth or trying to live some other generations youth.
Not that it's a bad thing but there is no real MOD movement these days. Just nostaligia for a byegone era.

I would completely agree with that. I see groups of mods from time to time. I must say that I am often impressed by what they do with their scooters and by some of the clothes they wear , but I also hope that it's just a week-end thing for them. those days are in the past. Forty years in the past.

For the record, I am not a mod :D
Kembali Ke Atas Go down

mu99y


Jumlah posting : 59
Join date : 26.09.11

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   1st October 2011, 15:18

kalo saya pakai VBB 61 magnet ori kipasnya ganti pakai yang plastik, lumayan pakai harian bisa di andalkan


Terakhir diubah oleh mu99y tanggal 17th October 2011, 06:32, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down

hardyz


Jumlah posting : 92
Join date : 14.10.11
Age : 32
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   15th October 2011, 10:22

klo saya gan lebih seneng pke yg standar...jd lebih santai bwaannya..nikmatin jalan...sapa tw ada yang nyantol...heheh..^_^

------------------------
meskipun vespa saya butut tapi lebih butut muke loe...
Kembali Ke Atas Go down

oom funky


Jumlah posting : 806
Join date : 11.08.11
Lokasi : cilegon

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   8th November 2011, 09:41

febri_vicious wrote:
klo pake seher rx king harus bikin bos kuningannya dulu skita 25rb. buat pengganti klaher yg ada di pen pistonnya. tp lebih mudah lagi pake seher king tp yg ud rubahan buat vespa jadi masih bisa tetap pake klahernya,, di otista klo ga salah ada tuh seher yg king yg ud rubahan.. klo mau enak mending oversize aja korter lagi.. biar makin pool. tarikan enak langsam enak.. blok jg awet. kenapa gw bilang awet. karena ya itu ring tipis meminimalisir gesekan.. klo emg mau pake seher vespa. cari yg ring tipis..
biar gak repot bikin boshingan segala pake seher ninja aja pas tinggal lepp

------------------------


NRF 046
http://www.scooter-myscooter.blogspot.com

081806054388








BLINGSATAN YOH.......BLINGSATAN YOH.....






By triescooter at 2012-03-24








facebook
Kembali Ke Atas Go down
http://scooter-myscooter.blogspot.com

oom funky


Jumlah posting : 806
Join date : 11.08.11
Lokasi : cilegon

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   8th November 2011, 09:44

sosro orange wrote:
lha ini ngebahas upgrade VBB koq jadi galleri model.

tapi gak papa deh, biar seger.
coba aja postingannya dia digituin pasti protes.....ganggu lah salah posting lah......pokoknya banyak lah.....

------------------------


NRF 046
http://www.scooter-myscooter.blogspot.com

081806054388








BLINGSATAN YOH.......BLINGSATAN YOH.....






By triescooter at 2012-03-24








facebook
Kembali Ke Atas Go down
http://scooter-myscooter.blogspot.com

aan casper


Jumlah posting : 1
Join date : 05.04.12
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   5th April 2012, 21:11

numpang nanya nih..
ada gak ciri khas perbedaan mesin Vbb dengan Vbm...
Kembali Ke Atas Go down

Ocy


Jumlah posting : 950
Join date : 27.07.11
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   6th April 2012, 02:31

aan casper wrote:
numpang nanya nih..
ada gak ciri khas perbedaan mesin Vbb dengan Vbm...

Sy juga baru tau ada VBM, izin nyimak mas aan

------------------------
[NRF : 008]
+628126057107


"Membaca adalah memahami apa yang tertulis, memahami adalah membaca apa yang tak tertulis"
Kembali Ke Atas Go down

reza berscooter


Jumlah posting : 35
Join date : 18.12.11
Age : 27
Lokasi : WARUNG BUNCIT

PostSubyek: NIH BUAT HARIAN   14th October 2012, 00:40

nih buat harian,, cuma ganti ring 10 dalemnya gk tau heheee



(ctrl+p)

------------------------
NRF 100
Kembali Ke Atas Go down

zlkrnsyh


Jumlah posting : 2
Join date : 29.10.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   29th October 2012, 04:17

febri_vicious wrote:
klo pake seher rx king harus bikin bos kuningannya dulu skita 25rb. buat pengganti klaher yg ada di pen pistonnya. tp lebih mudah lagi pake seher king tp yg ud rubahan buat vespa jadi masih bisa tetap pake klahernya,, di otista klo ga salah ada tuh seher yg king yg ud rubahan.. klo mau enak mending oversize aja korter lagi.. biar makin pool. tarikan enak langsam enak.. blok jg awet. kenapa gw bilang awet. karena ya itu ring tipis meminimalisir gesekan.. klo emg mau pake seher vespa. cari yg ring tipis..

kalo pemakaian bensinnya gmna kang? iritkah?
Kembali Ke Atas Go down

Hasan rassooll


Jumlah posting : 23
Join date : 01.12.12

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   21st January 2013, 12:16

Salam scooterist para suhu maaf sebelumnya saya mau nanya seal roda vespa saya bocor dan cara ganti seal rodanya gimana yah Vespa saya tahun 63 ??minta pencerahannya yah para suhu terimakasih
Kembali Ke Atas Go down

hardyz


Jumlah posting : 92
Join date : 14.10.11
Age : 32
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   14th August 2014, 01:52

Mancaapp om

------------------------
meskipun vespa saya butut tapi lebih butut muke loe...
Kembali Ke Atas Go down

eristapi


Jumlah posting : 1
Join date : 25.12.14

PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   25th December 2014, 09:39

misi om numpang tanya?ada yg punya penampakan seri mesin VBB1M ga? kalo ada tolong dong ane minta thank's om sebelumnya....
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: upgrade mesin vbb   Today at 15:33

Kembali Ke Atas Go down
 

upgrade mesin vbb

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

 Similar topics

-
» upgrade mesin vbb
» Beda Mesin PX, PS dengan Super 78
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» Ganti mesin EXCEL ke NPX
» Mesin tidak nyala

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: ALL MODEL VESPA PROBLEMATIKA & MODIFIKASI VESPA :: Old Series-