Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 JUAL VBB 1961

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

meshaqness


Jumlah posting : 11
Join date : 30.04.12
Age : 32
Lokasi : Medan

PostSubyek: JUAL VBB 1961   30th April 2012, 14:39

VESPA thn 61 150cc/4 speed
mesin gress!
cat sedikit usang

Surat jalan BPKB (kondisi pajak mati)
Plat BK (Medan)
info hrg kemari aja ya gan: 082164991368
Berikut penampakannya gan:
%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us]URL=http://imageshack.us/photo/my-images/11/img00158201204281310.jpg/][/URL][/url]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us] [/url]
%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us]
[/url]
Kembali Ke Atas Go down

meshaqness


Jumlah posting : 11
Join date : 30.04.12
Age : 32
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   30th April 2012, 14:40

Prefer cod/rekber gan
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   1st May 2012, 02:03

murahnya berpa? ?
Kembali Ke Atas Go down

meshaqness


Jumlah posting : 11
Join date : 30.04.12
Age : 32
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   1st May 2012, 14:06

Ra Kuti wrote:
murahnya berpa? ?

Ane udh sms hrgnya gan
Kembali Ke Atas Go down

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   1st May 2012, 14:53

DEKET BRO OCY NIH !
Kembali Ke Atas Go down

deviledepus


Jumlah posting : 3
Join date : 14.03.12
Age : 32
Lokasi : Sidoarjo, Jatim

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   2nd May 2012, 04:15

bantu sundul aja gan...biar up trus
Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   2nd May 2012, 04:40

naksir spatboardnya..,

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

Ocy


Jumlah posting : 950
Join date : 27.07.11
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   2nd May 2012, 07:02

Merah menyala..

------------------------
[NRF : 008]
+628126057107


"Membaca adalah memahami apa yang tertulis, memahami adalah membaca apa yang tak tertulis"
Kembali Ke Atas Go down

meshaqness


Jumlah posting : 11
Join date : 30.04.12
Age : 32
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   5th May 2012, 04:11

7,5jt silahkan dibawa plg masbroo
Kembali Ke Atas Go down

mu212mu


Jumlah posting : 2873
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   7th May 2012, 02:42

[quote="meshaqness"]VESPA thn 61 150cc/4 speed
mesin gress!
cat sedikit usang

Surat jalan BPKB (kondisi pajak mati)
Plat BK (Medan)
info hrg kemari aja ya gan: 082164991368
Berikut penampakannya gan:

Etika Pedagang:
Cantumkan barang yg akan dijual, kelengkapan surat, kondisi, spesifikasinya dan termasuk harga yang ditawarkan. Pedagang wajib mencantukan data, spesikasi sesuai barang untuk memudahkan penjual dan pembeli bertransaksi.


[b]Ciri-ciri penipu tidak mencantumkan data barang, nilai harga barang yang ditawarkan, dengan mulut manis kondisi kadang tidak sesuai.

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «
Kembali Ke Atas Go down

scootman


Jumlah posting : 335
Join date : 01.09.11
Lokasi : nomaden

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   8th May 2012, 14:44

[b]Ciri-ciri penipu tidak mencantumkan data
barang, nilai harga barang yang ditawarkan, dengan mulut manis kondisi
kadang tidak sesuai.

KALO BERMINAT YA SMS OR TELP BERLANJUT KE EMAIL ,DLL ...KOK REPOT

------------------------

www.scootman.wordpress.com / www.hengky-kik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down
http://hengky.co.nr

meshaqness


Jumlah posting : 11
Join date : 30.04.12
Age : 32
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   8th May 2012, 17:35

[quote="mu212mu"]
meshaqness wrote:
VESPA thn 61 150cc/4 speed
mesin gress!
cat sedikit usang

Surat jalan BPKB (kondisi pajak mati)
Plat BK (Medan)
info hrg kemari aja ya gan: 082164991368
Berikut penampakannya gan:

Etika Pedagang:
Cantumkan barang yg akan dijual, kelengkapan surat, kondisi, spesifikasinya dan termasuk harga yang ditawarkan. Pedagang wajib mencantukan data, spesikasi sesuai barang untuk memudahkan penjual dan pembeli bertransaksi.


[b]Ciri-ciri penipu tidak mencantumkan data barang, nilai harga barang yang ditawarkan, dengan mulut manis kondisi kadang tidak sesuai.



[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]

[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]

[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]

[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]

[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]

Sebenernya malas ngirim sampe sedetail utk pernyataan konyol diatas. Tp gpp,biar pd percaya hehe

Buat bro @mu212mu silahkan dtg ke kantor saya,biar tahu apa profesi saya.. saya bkn penipu lho.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down

scootman


Jumlah posting : 335
Join date : 01.09.11
Lokasi : nomaden

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   16th May 2012, 02:28

Sebenernya malas ngirim sampe sedetail utk pernyataan konyol diatas. Tp gpp,biar pd percaya hehe

Buat bro @mu212mu silahkan dtg ke kantor saya,biar tahu apa profesi saya.. saya bkn penipu lho.. hehehe

hanya orang diatas kok yg suka lainnya jg biasa aja , mana foto profil anda biar saya dan yang lain tau ......

------------------------

www.scootman.wordpress.com / www.hengky-kik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down
http://hengky.co.nr

IGNSP


Jumlah posting : 1412
Join date : 10.08.11
Lokasi : PINGGIR KALI DEPOX NRF : 127

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   16th May 2012, 02:35

pm saya harga PAS nya

------------------------
NEVER BE SORRY ABOUT ANYONE IN YOUR LIFE
('vespa') GOOD PEOPLE GIVE YOU HAPPINESS.....BAD PEOPLE GIVE YOU EXPERIENCE.... WORST PEOPLE GIVE YOU LESSON... BEST PEOPLE GIVE YOU MEMORIES
KEEP HOPE AND SPIRIT...
Pandin aka PonV

NRF : 127
PIN XMS : 29943CFS5
Kembali Ke Atas Go down

meshaqness


Jumlah posting : 11
Join date : 30.04.12
Age : 32
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   18th May 2012, 14:56

Ane juga baru dpt VNB 1961/3 speed full orisinil,sama catnya (no repaint)
Utk info lebih lanjut,silahkan tlfn ke 082164991368
(Maaf foto blm bisa ditampilkan,dikarenakan posisi unitnya msh diluar kota)
ane blm sempat ngangkutnya kermh,krn lg dinas diluar kota.
Kembali Ke Atas Go down

mu212mu


Jumlah posting : 2873
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   18th May 2012, 15:17

meshaqness wrote:
Ane juga baru dpt VNB 1961/3 speed full orisinil,sama catnya (no repaint) Utk info lebih lanjut,silahkan tlfn ke 082164991368 (Maaf foto blm bisa ditampilkan,dikarenakan posisi unitnya msh diluar kota)
ane blm sempat ngangkutnya kermh,krn lg dinas diluar kota.
Maksudnya pamer atau gimana?

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «
Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   18th May 2012, 23:24

[quote=]
meshaqness wrote:
Ane juga baru dpt VNB 1961/3 speed full orisinil,sama catnya (no repaint) Utk info lebih lanjut,silahkan tlfn ke 082164991368 (Maaf foto blm bisa ditampilkan,dikarenakan posisi unitnya msh diluar kota)
ane blm sempat ngangkutnya kermh,krn lg dinas diluar kota.


VNB 1 atau 2?
dijual juga?
minta brp?
foto?
kelengkapan?
trims,

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   19th May 2012, 00:42

scootman wrote:
Sebenernya malas ngirim sampe sedetail utk pernyataan konyol diatas. Tp gpp,biar pd percaya hehe

Buat bro @mu212mu silahkan dtg ke kantor saya,biar tahu apa profesi saya.. saya bkn penipu lho.. hehehe

hanya orang diatas kok yg suka lainnya jg biasa aja , mana foto profil anda biar saya dan yang lain tau ......
wakakakaka aku ngakak baca...
gimana ya? ? susah si mas Kik kalo kita kita kan dah biasa ketemu n sudah tau dr temen temen yg lain klo jual A ya isinya A. Jadi gak perlu di jelaskn detainya...
sekali lagi aku ketawa ahhh....
Kembali Ke Atas Go down

mu212mu


Jumlah posting : 2873
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   19th May 2012, 02:38

Ra Kuti wrote:
scootman wrote:
Sebenernya malas ngirim sampe sedetail utk pernyataan konyol diatas. Tp gpp,biar pd percaya hehe

Buat bro @mu212mu silahkan dtg ke kantor saya,biar tahu apa profesi saya.. saya bkn penipu lho.. hehehe

hanya orang diatas kok yg suka lainnya jg biasa aja , mana foto profil anda biar saya dan yang lain tau ......
wakakakaka aku ngakak baca...
gimana ya? ? susah si mas Kik kalo kita kita kan dah biasa ketemu n sudah tau dr temen temen yg lain klo jual A ya isinya A. Jadi gak perlu di jelaskn detainya...
sekali lagi aku ketawa ahhh....
Tertawalah sepuasnya, dan kenapa jd repot, apakah orang bertanya dilarang. Masalah setiap A = A, tapi detilnya tidak sama. Jika, anda penjual siap untuk ditanya dan siap menjelaskan ke calon pembeli.. Kalau saya dianggap begitu, memang sikap saya kepada pedagang apa saja. Perlu ketelitian dan maaf jika menganggu emosi anda. Saya terbuka dikritik bahkan dicerca asal jelas kesalahan saya. Jika, Ra Kuti (kita-kita) sudah sering bertemu, kamipun sering bertemu dengan kami-kami. Disini, jual beli pedagang dan pembeli tidak hubungannya dengan pertemanan, banyak rekan sesama diluar sana.

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «
Kembali Ke Atas Go down

Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   19th May 2012, 03:06

intinya kalo jual beli harus jelas siapa yang jual barang yg di jual

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

Ocy


Jumlah posting : 950
Join date : 27.07.11
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   19th May 2012, 05:53

meshaqness wrote:
Ane juga baru dpt VNB 1961/3 speed full orisinil,sama catnya (no repaint)
Utk info lebih lanjut,silahkan tlfn ke 082164991368
(Maaf foto blm bisa ditampilkan,dikarenakan posisi unitnya msh diluar kota)
ane blm sempat ngangkutnya kermh,krn lg dinas diluar kota.

Udah berangkat lagi bro? Sukses dah...

------------------------
[NRF : 008]
+628126057107


"Membaca adalah memahami apa yang tertulis, memahami adalah membaca apa yang tak tertulis"
Kembali Ke Atas Go down

choky


Jumlah posting : 797
Join date : 24.02.11
Age : 29
Lokasi : Kuningan Jak-Sel

PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   19th May 2012, 06:56

sundul ahhh...ngiler

------------------------
NRF 200
0888 0987 4519
Kuningan Jak-Sel




YESTERDAY IS HISTORY TOMORROW IS MISTERY TODAY IS PRESENT
SO ENJOY YOUR LIFE

Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: JUAL VBB 1961   Today at 19:02

Kembali Ke Atas Go down
 

JUAL VBB 1961

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» JUAL VBB 1961
» ♥ Di jual vespa tahun 1955
» tanya tentang vespa 1961-1963 VBB1M
» =JUAL VBB 65 ( NDOG/MENDOL )=SOLD OUT
» jual pelek dan tromol ring 10 depan belakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-