Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 Vespa 1,5 jt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

Crow


Jumlah posting : 310
Join date : 19.04.12
Age : 39
Lokasi : Road

PostSubyek: Vespa 1,5 jt   19th April 2012, 04:35

Saya sedang cari vespa dengan budget 1,5jt apa kiranya sudah dapat vespa yg siap pakai, saya tinggal di Jakarta
Kembali Ke Atas Go down

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   19th April 2012, 05:29

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/vespa/vespa-super-1-6jt-nett-8288946.html

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   19th April 2012, 05:33

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/vespa/vespa-super-1970-pala-bulet-1-3jt-nopaper-7874348.html

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   19th April 2012, 05:33

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/vespa/vespa-76-bahan-8260805.html

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

Deniez


Jumlah posting : 2087
Join date : 11.08.11
Age : 33
Lokasi : Serang-Banten

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   19th April 2012, 05:34

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/vespa/vespa-super-murah-8259445.html

------------------------



DNZ 208 / 083890215383 / deniez_b3462s@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://deniez_b3462s@yahoo.com

IGNSP


Jumlah posting : 1412
Join date : 10.08.11
Lokasi : PINGGIR KALI DEPOX NRF : 127

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   19th April 2012, 05:51

Wuih Om Denis, banyak juga referensinya
keliahatan di Bogor harga 1,5 jt banyak juga

------------------------
NEVER BE SORRY ABOUT ANYONE IN YOUR LIFE
('vespa') GOOD PEOPLE GIVE YOU HAPPINESS.....BAD PEOPLE GIVE YOU EXPERIENCE.... WORST PEOPLE GIVE YOU LESSON... BEST PEOPLE GIVE YOU MEMORIES
KEEP HOPE AND SPIRIT...
Pandin aka PonV

NRF : 127
PIN XMS : 29943CFS5
Kembali Ke Atas Go down

Ocy


Jumlah posting : 950
Join date : 27.07.11
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   19th April 2012, 07:25

Crow nya dah bobo'

------------------------
[NRF : 008]
+628126057107


"Membaca adalah memahami apa yang tertulis, memahami adalah membaca apa yang tak tertulis"
Kembali Ke Atas Go down

AB6441DB


Jumlah posting : 159
Join date : 14.04.12
Age : 33
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   19th April 2012, 16:05

sekalian numpang nanya gan, dari kemaren ngliatin toko b4gus juga sy, harga normal pasaran Spartan brp sih?harga di luar toko b4gus maksud saya. maacih eaaa

------------------------
Blue P150X, 1980, Mild Modded Engine


Kembali Ke Atas Go down

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   21st April 2012, 05:41

Crow wrote:
Saya sedang cari vespa dengan budget 1,5jt apa kiranya sudah dapat vespa yg siap pakai, saya tinggal di Jakarta
saya ada sprint 77,tapi sayang saya dibanjarmasin.mo saya jual tapi gak bisa nampilin gambarnya !
Kembali Ke Atas Go down

Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   22nd April 2012, 01:35

amifahmi wrote:
Crow wrote:
Saya sedang cari vespa dengan budget 1,5jt apa kiranya sudah dapat vespa yg siap pakai, saya tinggal di Jakarta
saya ada sprint 77,tapi sayang saya dibanjarmasin.mo saya jual tapi gak bisa nampilin gambarnya !
lempar ke KMP DARMALAUTAN biar nyampe jawa

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

Crow


Jumlah posting : 310
Join date : 19.04.12
Age : 39
Lokasi : Road

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   24th April 2012, 23:43

Deniez wrote:
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/vespa/vespa-super-1-6jt-nett-8288946.html
yg ini bodong bray
Kembali Ke Atas Go down

Crow


Jumlah posting : 310
Join date : 19.04.12
Age : 39
Lokasi : Road

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   24th April 2012, 23:45

Deniez wrote:
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/vespa/vespa-super-murah-8259445.html
yg ini 1,8 barang di sragen sampai jakarta bisa 2 lebih
Kembali Ke Atas Go down

Crow


Jumlah posting : 310
Join date : 19.04.12
Age : 39
Lokasi : Road

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   24th April 2012, 23:47

Deniez wrote:
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/vespa/vespa-super-1970-pala-bulet-1-3jt-nopaper-7874348.html
Yatim piyatu
Kembali Ke Atas Go down

Crow


Jumlah posting : 310
Join date : 19.04.12
Age : 39
Lokasi : Road

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   24th April 2012, 23:48

Deniez wrote:
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/vespa/vespa-76-bahan-8260805.html
barang di citepus & mesin body banyak jajan
Kembali Ke Atas Go down

Crow


Jumlah posting : 310
Join date : 19.04.12
Age : 39
Lokasi : Road

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   24th April 2012, 23:51

Untuk bro Deniez saya ucapkan banyak terimakasih sudah bantu kasih Link, saya sudah tlp 1/1 tapi belum ada yg cucok

------------------------
nlgayap tengah malam
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   25th April 2012, 00:18

Kalo kata Mantan Member Forum : " jangan beli dari pedagang "

sayang beliau sudah tidak aktif jadi gak bisa nanya gimana dapet super pala bulet dengan harga 750rb.

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

Mukrie Goo


Jumlah posting : 844
Join date : 05.03.12
Lokasi : semanu GK'YK

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   25th April 2012, 01:22

sosro orange wrote:
Kalo kata Mantan Member Forum : " jangan beli dari pedagang "

sayang beliau sudah tidak aktif jadi gak bisa nanya gimana dapet super pala bulet dengan harga 750rb.

sepertinya saya jd teringat akan seseorang

------------------------


MukRie gOO..,
Quote :
BUDAYAKAN PRODUKSI BUKAN CUMAN KONSUMSI
...................................,APAPUN ITU...
Kembali Ke Atas Go down

Crow


Jumlah posting : 310
Join date : 19.04.12
Age : 39
Lokasi : Road

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   25th April 2012, 01:47

Mukrie Goo wrote:
sosro orange wrote:
Kalo kata Mantan Member Forum : " jangan beli dari pedagang "

sayang beliau sudah tidak aktif jadi gak bisa nanya gimana dapet super pala bulet dengan harga 750rb.

sepertinya saya jd teringat akan seseorang
Memang kl kita bisa beruntung, beli vespa langsung ke pemakai apa lagi orang tersebut tidak mengerti harga vespa, tapi sepertinya kl untuk dijakarta sangat sulit

------------------------
nlgayap tengah malam
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   25th April 2012, 02:06

Crow wrote:
Mukrie Goo wrote:
sosro orange wrote:
Kalo kata Mantan Member Forum : " jangan beli dari pedagang "

sayang beliau sudah tidak aktif jadi gak bisa nanya gimana dapet super pala bulet dengan harga 750rb.

sepertinya saya jd teringat akan seseorang
Memang kl kita bisa beruntung, beli vespa langsung ke pemakai apa lagi orang tersebut tidak mengerti harga vespa, tapi sepertinya kl untuk dijakarta sangat sulit

makanya harus minta wejangan sama seseorang tsb, sayang sudah tidak aktif

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

Crow


Jumlah posting : 310
Join date : 19.04.12
Age : 39
Lokasi : Road

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   25th April 2012, 02:31

sosro orange wrote:
Crow wrote:
Mukrie Goo wrote:
sosro orange wrote:
Kalo kata Mantan Member Forum : " jangan beli dari pedagang "

sayang beliau sudah tidak aktif jadi gak bisa nanya gimana dapet super pala bulet dengan harga 750rb.

sepertinya saya jd teringat akan seseorang
Memang kl kita bisa beruntung, beli vespa langsung ke pemakai apa lagi orang tersebut tidak mengerti harga vespa, tapi sepertinya kl untuk dijakarta sangat sulit

makanya harus minta wejangan sama seseorang tsb, sayang sudah tidak aktif
Maksudnya tidak aktif.....??

------------------------
nlgayap tengah malam
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   25th April 2012, 06:13

Crow wrote:
sosro orange wrote:
Crow wrote:
Mukrie Goo wrote:
sosro orange wrote:
Kalo kata Mantan Member Forum : " jangan beli dari pedagang "

sayang beliau sudah tidak aktif jadi gak bisa nanya gimana dapet super pala bulet dengan harga 750rb.

sepertinya saya jd teringat akan seseorang
Memang kl kita bisa beruntung, beli vespa langsung ke pemakai apa lagi orang tersebut tidak mengerti harga vespa, tapi sepertinya kl untuk dijakarta sangat sulit

makanya harus minta wejangan sama seseorang tsb, sayang sudah tidak aktif
Maksudnya tidak aktif.....??

maksudnya ya.......sekarang sudah tidak aktif diforum ini lagi.

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   27th April 2012, 05:26

Belilah vespa pada yg sedang Butuh uang jangan beli vespa pajangan
Kembali Ke Atas Go down

Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   28th April 2012, 02:22

beli vespa ?? nyuri aja di klapa gading

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   30th April 2012, 13:51

nyari yg muarah ah

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: Vespa 1,5 jt   Today at 18:57

Kembali Ke Atas Go down
 

Vespa 1,5 jt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Super 1979 (best offer aja)
» ♥ Di jual vespa tahun 1955

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: JUAL BELI, BARTER dan JASA :: Jual Beli-