Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kopling PS " NGESROOK "

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: Kopling PS " NGESROOK "   13th November 2012, 01:54

excel150 wrote:
hehe..pasti d tanggapi lah om..wong saya pengen tau kok.hehe
aduh..sepertinya pertanyaan saya bikin kesel ya?kalo iya maap.piss
emg 1 set biasanya ori n baru berapa tuh om?
yg saya bingung,di rumah kopling ada emboss angka 2,kalo kata montir itu bkan punya excel rumahnya melainkan punya exclusive..
kalo beli baru 1 set kampas lama bisa d pake lg atau msti bli baru?
ngomong2 om pengen punya vespa nama aslinya siapa ya?biar enak g kpanjangan nyebutnya.hee

neeh bro contoh kopling excel.pernya ada 7..dan giginya klo gak salah berjumlah 21..klo harga saya gak tau broo..kampas kopling bisa di pakai kok..



panggil saya PPV saja bro..semoga berkenan..sukses ya broo

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

excel150


Jumlah posting : 158
Join date : 12.11.12
Age : 26

PostSubyek: Re: Kopling PS " NGESROOK "   13th November 2012, 02:08

pengen punya vespa wrote:
excel150 wrote:
hehe..pasti d tanggapi lah om..wong saya pengen tau kok.hehe
aduh..sepertinya pertanyaan saya bikin kesel ya?kalo iya maap.piss
emg 1 set biasanya ori n baru berapa tuh om?
yg saya bingung,di rumah kopling ada emboss angka 2,kalo kata montir itu bkan punya excel rumahnya melainkan punya exclusive..
kalo beli baru 1 set kampas lama bisa d pake lg atau msti bli baru?
ngomong2 om pengen punya vespa nama aslinya siapa ya?biar enak g kpanjangan nyebutnya.hee

neeh bro contoh kopling excel.pernya ada 7..dan giginya klo gak salah berjumlah 21..klo harga saya gak tau broo..kampas kopling bisa di pakai kok..



panggil saya PPV saja bro..semoga berkenan..sukses ya broo
ooo..bener berarti koplingnya..cuma mungkin rumah kopling sebelah aja yg pernah d ganti krna usia..
makasih om ppv atas pengetahuanya..uang memang bisa di cari dgn ilmu,tapi ilmu belum tentu bsa d dapet dengan uang..
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: Kopling PS " NGESROOK "   13th November 2012, 02:42

pengen punya vespa wrote:
excel150 wrote:
hehe..pasti d tanggapi lah om..wong saya pengen tau kok.hehe
aduh..sepertinya pertanyaan saya bikin kesel ya?kalo iya maap.piss
emg 1 set biasanya ori n baru berapa tuh om?
yg saya bingung,di rumah kopling ada emboss angka 2,kalo kata montir itu bkan punya excel rumahnya melainkan punya exclusive..
kalo beli baru 1 set kampas lama bisa d pake lg atau msti bli baru?
ngomong2 om pengen punya vespa nama aslinya siapa ya?biar enak g kpanjangan nyebutnya.hee

neeh bro contoh kopling excel.pernya ada 7..dan giginya klo gak salah berjumlah 21..klo harga saya gak tau broo..kampas kopling bisa di pakai kok..



panggil saya PPV saja bro..semoga berkenan..sukses ya broo


Om PPV memang Mantaff......

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

Hassan rasoll


Jumlah posting : 2
Join date : 19.11.12

PostSubyek: Re: Kopling PS " NGESROOK "   20th November 2012, 12:06

mohon maaf semuanya saya minta pencerahannya dong vespa saya kenapa makan stut kunigan melulu yah kira-kira apa yah yang saya harus lakukan...mohon pencerahannya para suhu,terima kasih:)salam scooteris semuanya
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: Kopling PS " NGESROOK "   24th February 2015, 03:54

amifahmi wrote:
kangen deh ama om S/O !

Hallo Banjarmasin.....apa kabar ?

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

mu212mu


Jumlah posting : 2873
Join date : 23.08.11
Lokasi : Mampang Prapatan #2

PostSubyek: Re: Kopling PS " NGESROOK "   26th February 2015, 04:47

sosro orange wrote:
amifahmi wrote:
kangen deh ama om S/O !

Hallo Banjarmasin.....apa kabar ?
Kemana aja broo?

------------------------
 seKilasinfo: «"Indahnya berbagi informasi antar scooteris se Indonesia «
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: Kopling PS " NGESROOK "   26th February 2015, 20:32

mu212mu wrote:
sosro orange wrote:
amifahmi wrote:
kangen deh ama om S/O !

Hallo Banjarmasin.....apa kabar ?
Kemana aja broo?

Masih di sekitaran Jakarta Om...........Apa kabar Om Mumu ?

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

dudungvespa


Jumlah posting : 1491
Join date : 03.03.11
Age : 31
Lokasi : grogol - sarinah

PostSubyek: Re: Kopling PS " NGESROOK "   26th February 2015, 21:26

Hassan rasoll wrote:
mohon maaf semuanya saya minta pencerahannya dong vespa saya kenapa makan stut kunigan melulu yah kira-kira apa yah yang saya harus lakukan...mohon pencerahannya para suhu,terima kasih:)salam scooteris semuanya
MAAF BARU BISA DI BALAS

KEMUNGKINAN BESAR OLI MESIN TIDAK MASUK KE AREA KAMPAS KOPLING DAN MENJADI PANAS YG MEMAKAN STUT KUNINGAN 
COBA DI GANTI TATAKAN PER KOPLING DENGAN PUNYA BAJAJ YG BERLUBANG 
SUPAYA OLI MASUK KE RUANG KOPLING

------------------------
------------------------
My Name dudung 
Jl.M Siban Rt03 rw14 gang madu 3 
Kunciran - pinang indah, Tangerang

email : dudungvespa@gmail.com
FB : dudungvespa@gmail.com

No Handphone : 0896 0110 5822 ( WA )
             0812 1261 7121 
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: Kopling PS " NGESROOK "   Today at 15:17

Kembali Ke Atas Go down
 

Kopling PS " NGESROOK "

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

 Similar topics

-
» Kopling PS " NGESROOK "
» kopling PTS bunyi nging"
» 1 set kopling vespa bajaj super
» bunyi sroooook waktu masuk gigi satu..
» vespa saya mati2an kalo abis behenti

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: ALL MODEL VESPA PROBLEMATIKA & MODIFIKASI VESPA :: PS & PX Series-