Forum Vespa Indonesia

Indahnya saling berbagi informasi antar Vespa mania Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

 vespa loyo dan berisik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: vespa loyo dan berisik   9th April 2012, 14:58

suara semok saya kok berisik banget ya brader gak ada tenaganya pula
solusinya y brader
Kembali Ke Atas Go down

Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   9th April 2012, 15:02

buang oli mesin ganti dengan pisang

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   9th April 2012, 15:07

maksut y apa ni? serius dongs

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   9th April 2012, 15:10

ya ini serius coba aja apa oli mesin di ganti pake vasline

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   9th April 2012, 15:12

dasar wong gendeng,,ora nyambng mbok

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   9th April 2012, 15:14

pengen punya vespa wrote:
suara semok saya kok berisik banget ya brader gak ada tenaganya pula
solusinya y brader
kyknya harus belah mesin,ganti semua bearing yg aus,bore up ulang cylinder block,ganti piston,setel ulang karburator dan pengapian !
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   9th April 2012, 15:15

bore up itu gmana y brader

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   9th April 2012, 15:16

habis banyak dong

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   9th April 2012, 15:38

pengen punya vespa wrote:
bore up itu gmana y brader
bubut ulang ganti piston !
Kembali Ke Atas Go down

Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   9th April 2012, 15:41

amifahmi wrote:
pengen punya vespa wrote:
bore up itu gmana y brader
bubut ulang ganti piston !
mahal dong

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   9th April 2012, 15:42

iya berapa ongkosX brader

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

amifahmi


Jumlah posting : 852
Join date : 20.01.12
Age : 39
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   9th April 2012, 15:45

klo ditempatku,bore up 25 rb,piston 30 rb merk ricambi !
Kembali Ke Atas Go down

Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   9th April 2012, 15:48

total sama bongkar mesin sampe vespa jalan lagi brapa

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

aria


Jumlah posting : 51
Join date : 03.10.11

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   10th April 2012, 05:36

Mbak Nyantai wrote:
buang oli mesin ganti dengan pisang

Waduh...ketauan nich cara menghaluskan suara mesin secara cepat dan singkat...

(biasanya klo motor atau mobil mau dijual......he...he...)




------------------------


Green 175 ???
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   10th April 2012, 06:20

aria wrote:
Mbak Nyantai wrote:
buang oli mesin ganti dengan pisang

Waduh...ketauan nich cara menghaluskan suara mesin secara cepat dan singkat...

(biasanya klo motor atau mobil mau dijual......he...he...)




klo semoku gak bakal dijual cos warisan simbahku tersayang
Kembali Ke Atas Go down

Tamu
Tamu


PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   10th April 2012, 06:34

pengen punya vespa wrote:
maksut y apa ni? serius dongs

mba nyantai serius, kalo pengen halus lagi pake gemuk.
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   10th April 2012, 06:37

thetopan wrote:
pengen punya vespa wrote:
maksut y apa ni? serius dongs

mba nyantai serius, kalo pengen halus lagi pake gemuk.

opo neeh iki? advice yg menjerumuskan
Kembali Ke Atas Go down

sosro orange


Jumlah posting : 1072
Join date : 11.08.11
Lokasi : kunciran

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   10th April 2012, 06:39

pengen punya vespa wrote:
suara semok saya kok berisik banget ya brader gak ada tenaganya pula
solusinya y brader


itu semokmu sendiri ? emang abis dibawa jauh atau gimana ?

------------------------
F I R D A U S


NRF : 049
Kembali Ke Atas Go down

danyvespabiru


Jumlah posting : 4
Join date : 15.04.12
Lokasi : bekasi barat

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   15th April 2012, 06:47

saya dulu juga begitu tapi lgsg saya ganti semua CYLINDER BLOCK and SEHER pny PX lubang isapan di bubut ulang sesuai kebutuhan karbu ganti PX juga....
habis sekitar 500 ribu lah tapi hasilnya memuaskan ...
Kembali Ke Atas Go down

choky


Jumlah posting : 797
Join date : 24.02.11
Age : 29
Lokasi : Kuningan Jak-Sel

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   15th April 2012, 07:02

danyvespabiru wrote:
saya dulu juga begitu tapi lgsg saya ganti semua CYLINDER BLOCK and SEHER pny PX lubang isapan di bubut ulang sesuai kebutuhan karbu ganti PX juga....
habis sekitar 500 ribu lah tapi hasilnya memuaskan ...

lebih asik lagi kalo kenalan dulu brother hihihihihi

------------------------
NRF 200
0888 0987 4519
Kuningan Jak-Sel




YESTERDAY IS HISTORY TOMORROW IS MISTERY TODAY IS PRESENT
SO ENJOY YOUR LIFE

Kembali Ke Atas Go down

danyvespabiru


Jumlah posting : 4
Join date : 15.04.12
Lokasi : bekasi barat

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   15th April 2012, 09:31

choky wrote:
danyvespabiru wrote:
saya dulu juga begitu tapi lgsg saya ganti semua CYLINDER BLOCK and SEHER pny PX lubang isapan di bubut ulang sesuai kebutuhan karbu ganti PX juga....
habis sekitar 500 ribu lah tapi hasilnya memuaskan ...

lebih asik lagi kalo kenalan dulu brother hihihihihi

anak mana nih ?
Kembali Ke Atas Go down

kampret ireng


Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.12

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   17th April 2012, 01:08

ganti semua part vespa menggunakan yg bagus dan original pasti enak dan nyaman

------------------------
"Mimi lan mintuno." sepasang kekasih yang saling mencintai dalam cerita dunia barat seperti rommy & juli"
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   30th April 2012, 12:14

kampret ireng wrote:
ganti semua part vespa menggunakan yg bagus dan original pasti enak dan nyaman

pret kamu siapa seh?

tak pentung kowe
Kembali Ke Atas Go down

Mbak Nyantai


Jumlah posting : 2889
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : Terminal Arjosari

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   30th April 2012, 13:22

BUBAR

------------------------
pengan kuasai dunia
Kembali Ke Atas Go down

pengen punya vespa


Jumlah posting : 2078
Join date : 29.02.12
Lokasi : bakul ciu

PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   1st May 2012, 11:42

xixixixi

------------------------

Mengapus atau men DELETE koment seseorang adalah bentuk penolakan terhadap lawan diskusi apapun komentarnya itu adalah hak peculiarity setiap orang...kampreet!
Kembali Ke Atas Go down

Sponsored content



PostSubyek: Re: vespa loyo dan berisik   Today at 10:30

Kembali Ke Atas Go down
 

vespa loyo dan berisik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» vespa loyo dan berisik
» SUARA MESIN PS BERISIK
» kipas berisik
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Vespa Indonesia :: ALL MODEL VESPA PROBLEMATIKA & MODIFIKASI VESPA :: Old Series-